모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
옵치 선수인줄
4년 전
익인3
오 맞았다 학살이네
4년 전
4년 전
익인2
옵치 벤쿠버타이탄즈 학살선수야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 완전 고마워 지금도 선수 하셔? 어쩐지 얼굴이 낯익더라
4년 전
익인12
응 현재도 리그 뛰는중 지금은 휴식기고 이제 곧 리그 다시 시작할거야
4년 전
익인15
호옥시 몰라서 아이디 봤다면 펑 해도 될까!?
4년 전
웅 웅 봤어!! 펑해도 돼 고마워
4년 전
익인16
글쓴이에게
오옹 ㅎㅎ 즐티행~~

4년 전
익인4
아 옵치 선수구너 틱톡커인줄
4년 전
틱톡커는 나두 잘 몰라서...
4년 전
익인5
프로게이머같이 생겼다
4년 전
익인6
할 이분이 학살이야? 닉넴만 들어봤었는데...
4년 전
익인8
헐 학살님 안경쓰지 않았어? 잘모르긴 하지만 ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
헉 그렇구나 선수 생활도 하고 계신 거야??
4년 전
익인18
지나가던인데 하고있어!! 밴쿠버 타이탄즈 딜러야!
4년 전
그렇군 내가 아는 그 겐지 하시던 분 맞지???? 안경 쓰셨었고
4년 전
익인22
글쓴이에게
맞아!

4년 전
익인10
헐 이분이 학살님이구나 잘생긴 건 알았는데 대박이다
4년 전
익인13
헐 뭐야 학살이야? 왤케 달라보여 울 제주도,,,
4년 전
익인17
학살! 급식이 아니야 이제,,,
4년 전
익인19
학싸리~~~
4년 전
익인20
김효종 선수
4년 전
익인21
학살이 밴쿠버 타이탄즈 소속 푸로게이머야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인32
22나두..
4년 전
익인26
와 나 학살 아닌줄 ... 안경 쓴것만 봤었서 그런가
4년 전
익인27
학싸링
4년 전
익인29
여기서 학살이를 볼줄이야
4년 전
익인31
학ㅡ하
4년 전
익인33
효종이가 나왔...?!
4년 전
익인35
캬 그나저나 벌써 성인이네... 중딩 급식겐지 소리 듣던 게 엊그제 같았는데...
4년 전
익인37
물~결~갑~
4년 전
익인34
한 달 있으면 시즌 시작해서 경기 뛰는 학살 선수랍니당
4년 전
익인36
오잉 여기서 학살이를 보네
4년 전
익인38
헉 학살이 엄청 컸네 러너웨이 이후로 처음 보는데 으른이다
4년 전
익인39
호엥 학살이를 여기서 보다니
4년 전
익인40
학살이 나올 줄이야 ㅜㅋㅋ
4년 전
익인41
학살이 더 잘생겨져5넹
4년 전
익인42
학살이당!!
4년 전
익인43
아이고 우리 학사리 잘생겨따
4년 전
익인44
경기장 사진도 있엉!!
4년 전
익인45
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인46
효종이당
4년 전
익인47
와 한때 옵치 팠는데 학살 오랜만에 본다
4년 전
익인48
급식~!
4년 전
익인49
학살오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ옵치하다가 나는 루나틱하이 팠는데..
4년 전
엇 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다...
4년 전
익인56
나도ㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
학사리다 학사리
4년 전
익인51
헐 학살 이제 공식적으로 안경 벗은거야....?
4년 전
익인52
와 학살 안경벗은거 첨봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
안경 벗고 리즈 찍는 학살이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
학사링 학살이~~~
4년 전
익인55
학싸리~~잘생겨따아
4년 전
익인57
학살이가 이렇게 변했다니..
4년 전
익인58
에 처음뵈는 분인데 울 동아리선배 닮았다...
4년 전
익인59
사진보자마잨ㅋㅋ김효종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
오자마자 김효종 모야~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤쿠버 타이탄즈 많이 웅원해주세용~
4년 전
익인61
어 머야 김효종을 여기서 보네
4년 전
익인62
헐 난 순간 플레타인줄
4년 전
익인63
아는얼굴이라 흠칫했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 옵치리그선수얌
4년 전
익인65
학사리 미모에 물이 올랐눼~~~||~~~
4년 전
익인66
학사리여? 오랜만에 봐서 그런가 못알아보겠네
4년 전
익인67
뭔가 학살이같다
4년 전
익인68
아 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
학살이라고!?!?!?!? 못알아보갰닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
내가 너무 몇년전을 기억하나
4년 전
익인70
학살 트위치에서 방송해 유튜브도 하구
4년 전
익인72
학살인가? 했는데 진짜 학살이네
4년 전
익인73
헐 이 사람이 학살이라고
4년 전
익인74
대박얼굴처음봄
4년 전
익인75
학싸리 ♡
4년 전
익인76
옵치 학살선수 ~~~!!~~~~
4년 전
익인77
급식 겐지가 언제 이렇게 커서...
4년 전