모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
나 제기차기 짱잘하는데ㅎㅁㅎ led래ㅋㅋㅋㅋ 쥐의해라서 제리라고 하는듯 귀여운데 저거 불 반짝반짝하는거 밤에보면 좀 무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

베라에서 제기판댕 | 인스티즈

베라에서 제기판댕 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제리가 파티장가랴고 드레스 입은거같음ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
웃는 얼굴에 침도 못뱉는다는데 어떻게 쟤를 차ㅠ
4년 전
익인3
그니까ㅠ
4년 전
익인4
나 알바생인데 의외로 어르신들이 사가신닼ㅋㅋㅋ옆에 디피해둔거 몇번 차보시더니 사러오셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
귀여우신데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅇㅇ셔
4년 전
익인5
아나 제사 제기인줄 알고 ?? 그걸 왜팔지 했는데 생각해보니가 이 제기도 파는거 이상해 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
22ㅎ
4년 전
익인6
헐? 던킨에서도 팔던데!
4년 전
익인7
둘다 spc니까!
4년 전
익인8
2,000원에 구매가능 하십니다(੭•̀ᴗ•̀)੭ 불빛 반짝반짝
-배라알바익

4년 전
익인9
어 이거 파바에도 있던데?
4년 전
익인10
spc 브랜드마다 색 다르게 판매하나보넹ㅎㅎ 우리 매장도 만원이상 구매하면 백원에 판당!!
4년 전
익인21
헉 뮤슨 매장이야?? 우린 파바인데 2천원이더라•••
4년 전
익인32
빚은! 떡카페야!!
4년 전
익인11
맘터 알바할때 생각난다 제기 서비스로 주는 이벤트 했었는데 내가 주면 다 필요없다고 두고가셔서ㅠ 사장님은 재고 처리빨리 하라고 하시고ㅠㅠ그래서 음식밑에 몰래 깔아서 드렸던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ강제 서비스
4년 전
익인63
강제 서비스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
배라 알바익인데 저거 판매권유하면 다들 의아해 하심 제기요?..
4년 전
익인13
그립톡인줄 알았는데 제기였어,,?
4년 전
익인37
헐 그립톡이면 샀을텐데...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
저거 좀 무서움.. 처음에 들어왓을 때 무섭다고 하니까 점장님이 그거가지고 엄청 놀림ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인15
이거 하나도 안팔려..
4년 전
익인16
왜 제기그릇인 줄 알고 들어왔지,,제기 안갖고 논 지 넘 오래됐나봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 제사그릇이 핑크색이려나 하고 들어옴ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
와뭐야 근데 차고싶게생겼어
4년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋ아는사람 제리닮았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
파바알바익 우리 매장에도 있땀
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ진짜 제기판다곸ㅋㅋㅋ?
4년 전
익인22
만우너이상구매시ㅜ2천원에 팔아여~ 아무도 안사가요~
4년 전
익인23
차다가 떨어트리면 왜 떨어트렸냐 ㅂㄷㅂㄷ 이러면서 쳐다볼 거 같아 무서워...
4년 전
익인24
헐 갖고싶다
밤에 차면 인싸 될 듯

4년 전
익인25
아 뭐야 제사제기 인줄 알고 띠용하면서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설이라고 작정했네 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
헐귀여워
4년 전
익인27
저거 진짜 led 번쩍번쩍,,, 알바하다 호기심에 눌렀다가 실명할 뻔
4년 전
익인28
던킨 주황 파바 파랑 베라 핑크색이더라!!-던킨알바익

근데 진짜 이거만큼 사전예약 별로없던것도 없을거햐...

4년 전
4년 전
익인29
저거 다섯번차면 떨어짐..
4년 전
익인30
나 저거 차자마자 제리랑 재기부분 분리됐어
예쁜 쓰레기 얻었다

4년 전
익인33
누가 사야
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 누가 사냐
4년 전
나,,,,,,,?ㅠㅠㅠㅠ 운근 귀엽지않아?!
4년 전
익인49
엄머,,바로 여기 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
커피빈에선 윷놀이 키트 팔아서 엥 모야ㅋㅋ 이랬는데 제기도 파는 곳이 있네
4년 전
익인36
얼마야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
배라알바익인데 보고 얼탱이없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
누가사겠어 하지만 내가 삼...ㅋㅋㅋ 이미 베라 에어팟도 2개 있음...
4년 전
익인41
윷놀이면 사고 싶었을텐데
4년 전
익인42
곧 차례지내서 제기그릇인줄알고 읭? 배라에서?? 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 사진보고도 제리모양얼굴 그릇인줄알고 놀랐어
4년 전
익인43
던킨 알바 익... 여기서두 팔아요 생각보다 수요있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 어른분들이나 애기동반인 분들 많이 받아가심
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
4년 전
익인45
아나 저걸 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
똥꼬발랄해
4년 전
익인47
아니 배라 알바익인데 웃긴게 제기 권유하면 자꾸 부모님들이 애기들한테 사자는데 애기들이 거부해 ...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
한국인들 웃는 낯에 침도 못 뱉는데ㅜㅠ
4년 전
익인53
우리 매장에도 판다... 베라는 아니지만 보자마자 저걸 누가 사..? 이랬는데 많이 사가서 놀람 .....
4년 전
익인54
왁 갖고 싶당
4년 전
익인55
이거 던킨도 팔더라
4년 전
익인56
맞아.. 우리 매장에서 ㅠㅏㄹ고이서
4년 전
익인57
누가 사,,? 하면서 들어왔는데 보니까 괜히 사고싶네,,,
4년 전
익인59
뭐야 톰에 빙의돼서 차면 되나
4년 전
익인61
아니 나는 제리가 있길래 우와 그립톡인가?!!! 귀여워 살래!! 하다가 뒤에 뭐가 ..
있..
띠용..?
웬 휘황찬란한 꼬리가..
제기였음ㅋㅋㅎㅋㅎ.. 안 사고 나옴

4년 전
익인62
오늘 알바갔는데 출근하자마자 손님이 제기산다길래 뭔소린가했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전