모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 포기했숴..
4년 전
익인2
마자 눈감을고야
4년 전
익인3
아무생각이 없따
4년 전
익인4
내일 할모니집 가서 괜차나
4년 전
익인6
아니 오늘
4년 전
익인5
시험 끝난지 얼마 안되서 걍 넘 조타
4년 전
익인7
입시끝난 재수생이라 아무것도 할 게 없슴다..
4년 전
익인37
4년 전
익인43
333 심즈하는중
4년 전
익인105
심즈..혹시 돈내고 깔았뉘?ㅜㅜ 나두 하고싶더
4년 전
익인110
웅 난 확장팩까지
해서 샀당!
근데 저번에 무료로 풀었드라고ㅜㅜ가끔 세일할때나 그럴때 노려봐!

4년 전
익인112
110에게
헐헐 답글 고마워 ㅜㅜ 내가 뭐라구...혹시 어디 들어가면 그런 세일이나 무료 알수있오?!

4년 전
익인120
112에게
지나가다 오리진 홈페이지

4년 전
익인126
120에게
꺅 감사해요🙏🏻

4년 전
익인128
126에게
지금도 세일 중이니까 지금 사는 거 추천행 ❤️

4년 전
익인48
4년 전
익인69
4년 전
익인70
4년 전
익인82
4년 전
익인100
부럽다...
4년 전
익인107
888 행보케
4년 전

익인8
이제 자야징
4년 전
익인10
입시끝나서 할게 없다222
4년 전
익인11
애초에 이 시간에 잠든 적이 없네..
4년 전
익인12
22..
4년 전
익인13
??..지금 빠른거 아니야..?
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인17
4년 전
익인26
4년 전
익인28
4년 전
익인34
4년 전
익인50
4년 전
익인56
4년 전
익인66
4년 전
익인79
4년 전
익인80
4년 전
익인85
13 내기준 빠른거야ㅎㅎ
4년 전
익인91
14 아직은 이르다
4년 전
익인94
4년 전
익인95
1616 4시는 되어야지..
4년 전
익인96
4년 전
익인99
4년 전
익인101
4년 전
익인133
4년 전

익인16
입시 끝나서 맨날 4시 넘어서 잠ㅎㅎ!!!!
4년 전
익인18
지금 자면 와 오늘 일찍 잤다 ~~~~ 할 정도
4년 전
익인19
전혀..... 안졸린데... 일어난지 12시간됨
4년 전
익인20
너 나지...??ㅠ
4년 전
익인21
외가집 가야돼서 7시에 일어나야되는데 아직도 안자고 있어ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나만 그런줄,,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
요즘에는 6시에 자서 지금 자도 일찍 자는 것 같아
4년 전
익인25
자고 싶은데... 무서운 얘기 봐서... 잠이 안 와... 아니... 자기가 무서워.......
4년 전
익인27
아니 아마 3시까지 안잘 듯
4년 전
익인29
자야지 자야지 하면서 폰 하고 그러다 6시쯤 되서 기절잠 자는게 일상이 되버렸어
4년 전
익인30
ㅇㅇㅇ 빨리 자야하는디..
4년 전
익인31
헉 아닝 거기다가 방학이야 후후~~ 제사 안지내서 괜찮당
4년 전
익인32
한달동안 여섯시에 자는중..
4년 전
익인33
지금자면 빨리자는거,, 근데 낼 도로에서 표류예상이라 일부러 늦게자려공
4년 전
익인35
누가 불 좀 꺼주라 일어나기 귀차너
4년 전
익인36
내일 아무데도 안가..! 집에서 쉴꺼니까 맘대로 놀꺼얌><
4년 전
익인38
내일 암데도 안가서 ㅎㅎ힣ㅇ
4년 전
익인39
맨날 여섯시에 잠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
지금 시간정도면 양호하지 뭐^^
4년 전
익인41
거의 반 포기상태...
4년 전
익인42
지금나한텐빠른딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
지금 자면 일찍 자는거라ㅎ 원래 4시 다돼서 잔다
4년 전
익인45
이미 글렀어 난.... 아침에 어떡하지......
4년 전
익인46
이미 밤낮 바뀐지 오래...
4년 전
익인47
6시 넘어서 자다보니,..,., 오늘은 좀 졸립군 하지만 버텨낸다
4년 전
익인49
이 시간이면 나한텐 빠르다... 맨날 4시 5시에 자기 때문...
4년 전
익인51
ㅇㅈ
4년 전
익인52
취업 뽀개서 기부니가 조타!! 첫 출근 전까지 실컷 놀거야!!!
4년 전
익인53
나도 자고 싶은데 안 자진다..... 진짜 맨날 새벽 4시 5시에 자.... 나같운 익인들 있니.....?
4년 전
익인54
방학이라 실컷놀기’ㅜ
4년 전
익인55
이제부터 본격적으로 활동할 시간인궐~?
4년 전
익인57
22 ㄹㅇ본격적으로
4년 전
익인58
아직 활동ㅇ할 시간~~^^,,,,,,
4년 전
익인59
난 내가 내일 과연 몇시에 눈을 뜰지 조마조마해
4년 전
익인60
내일은쉰다구!!~!!~!~!!~!~!!~!~!~!!
4년 전
익인61
나는 불닭 먹을 지 말 지 때문에 조마조마
4년 전
익인62
먹을까요말까요ㅜ무ㅜㅠ어떡해
4년 전
익인72
와 나랑 같은 고민을 하고 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지금 너무너무너무 고민돼
4년 전
익인63
오늘 밤새고 일찍 자려구 ㅎㅎ
4년 전
익인64
부산내려가서 차에서 자야만한다...지금자면큰일나 엉엉
4년 전
익인65
이사준비하느라... 이사가기 전날 부랴부랴 짐싸는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
하지만 12시 전에 늘 잠드는 직장인... 너무 피곤하다ㅠㅠㅠ 잠와
4년 전
익인68
낼 쉬자노어영
4년 전
익인71
다담주에 여행가는데 엄마한테 미리 시차적응중이라ㅜ했다가 엄마가 한숨쉼 ㅎㅎ 포기햤어... 잠이안와...
4년 전
익인73
요즘 새벽 5시쯤 잔당
4년 전
익인74
ㅌㅋㅋㅋㅋ 별생각없는데
4년 전
익인75
아빠깰까봐 조마조마하긴함
4년 전
익인76
9시에 잤는데 지금 일어났어..^^ 입시끝나니까 ㄹㅇ막살고있음
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋ헐 거의 세시네..
4년 전
익인78
난 6시에 자가지구
4년 전
익인81
밤낮 바뀐 거 간신히 돌려놨더니 또 돌아옴....늦게 일어나는데 해도 짧아서 하루가 엄청 짧게 느껴짐
4년 전
익인83
난 망했어 잠이 오지도 않아
4년 전
익인84
3시반에만 자면성공적zzz
4년 전
익인86
종강 전 시험기간에 올빼미 생활이 지금까지...
4년 전
익인87
난 조마조마해.. 낼 할머니댁 8시 출발이거든^^.. 8시 기상 아니고 출발..
4년 전
익인89
10시 30분차 타려면 지금 자도 늦을 거 같아서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그냥 밤 새야겠어 터미널 갈때 차 겁나 막힐 거 같아
4년 전
익인90
원래 늦게자긴 하는데 아까 12시에 치킨먹어서 소화시켜야 됨ㅎㅎ
4년 전
익인92
나는 오늘 출국해서 이제 캐나다 사니까 괜찮아!!!
4년 전
익인93
두시면 아주 새나라의 어린이네... 난 네시부터 좀 늦나 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
자다 깼어ㅠㅠ
4년 전
익인98
내기준 지금 한 오후 11시? 12시?쯤인데ㅋㅋㅋ 아 그것도 늦은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
왜 조마조마한겨??
4년 전
익인103
크크 입시끝난지 이틀밖에 안되서 자고싶지가않아..! 근데 막상 끝나니깐 할게없넹..
4년 전
익인104
라죽 먹기엔 너무 적당한 시간 ,,,,, 이츠 쇼타임
4년 전
익인106
사실... 지금자면 평소보다 일찍자는거...
4년 전
익인108
맞아...이러고 늦게자다가 오후에 일어나ㅠ
4년 전
익인109
고삼익 낼 9시 수학하건인데 숙제도 안했구 지금 심란합니다..ㅎ
4년 전
익인111
국시끝난지 이제 이틀~~~노라야징
4년 전
익인113
국시생 이제 할게 없슴당
4년 전
익인129
오오오오오 완전 존경합니다 선배님
4년 전
익인136
감사합니다아 ㅠㅠㅠ 몇년만 더 힘냅시다!
4년 전
익인114
내일 출근 안해서 너무 행복한데!!
4년 전
익인115
난 평소에도 6시에 자서 지금 되게 이른것...
4년 전
익인117
방학인 대딩은 행복하당
4년 전
익인116
이정도면 나한텐 이른거라,,
4년 전
익인118
아침 일찍 자는거지! 하하하하
4년 전
익인119
씻지도 않았다구
4년 전
익인121
어 마자ㅋㅋㅋ 근데 커피를 많이 먹어서 잠이 안와ㅠㅠ
4년 전
익인122
???! 새내기 그저 편-안
4년 전
익인123
20살 아직 한잔 한다 키키
4년 전
익인124
술 너무 마셔ㅛ어.... 배불러서 앉앗어
4년 전
익인125
오늘은 쫌 일찍 자볼라했는데 실패!
4년 전
익인127
차피 오늘 늦게 올라가 ㅎㅁㅎ
4년 전
익인130
근 7년째 평균 3시쯤 잠
4년 전
익인131
1시출근....아직 한참남앗다....
4년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋ늦게자는 파티원들이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
난 오늘 저녁 6시 반에 눈떠서...
4년 전
익인135
어차피 오늘 아무데도 안 가는데 뭐 ,,, 방학이라 괜춘,,,
4년 전
익인137
가족들 다 시골내려가고 난 이틀동안 집에 혼자 있는ㅇ백수다!
4년 전
익인138
아직 이르다 5-6시에 자야지
4년 전
익인139
생일이라 넘 신나서 잠이 안와ㅎ
4년 전
익인141
생일축하해🥳🥳 오늘 하루 정말 행복하길 바랄게❤️❤️
4년 전
익인145
호곡 고마워~~%!
4년 전
익인140
더놀아야지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
쉬는 날이라 상관없당
4년 전
익인143
나는 20분뒤에 여행감ㅎㅎ
4년 전
익인144
본가 안 내려가고 직장도 안 구하는 곧 대학 조럽생은 아무 생각이 없다~~!
4년 전
익인146
나 1년째 7시에 잠...... 그래서 얻은 다크써클...
아무리 많이자도 피곤함이 풀리지 않아

4년 전
익인148
후후
4년 전
익인149
난 ... 아무데도 안가고 방학한 대학생이라서...
4년 전
익인150
다들 보통 2시부터가 활동시간 아닌가^^?
4년 전
익인151
낼 11시까지만 일나면돼서 괜찮당ㅋㅋㅎㅋㅋㅎ
4년 전
익인152
어제연차 오늘부터 연휴 직장인 행복해
4년 전
익인153
국시 끝난지 이틀 돼서 이제 ㄱ새벽에도 즐겨야 한다구우우
4년 전