공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2421l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 꿀팁 나도 해봐여지
4년 전
익인2
나도 159인데 162라고 함
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
4년 전
익인4
헐 나도..걍 말안하면 다 그정도로 보길래 그럼 그래야겟다 하구 162,3이라 함 ㅎ
4년 전
익인5
생각보다 키 올려서 얘기하는 사람 많구나.. 난 160.5라서 160이라고 하는데 전부다 엥??? 그거보다 훨씬 커보이는데? 라는 반응이라 의아했는데 그래서인가..ㅋㅋ
4년 전
익인8
나두... 나 키 162라서 162라고 말하는데 그것보다 크게 보더라ㅋㅋ올려말하는 사람들이 있오서 우리가 커보이는건강
4년 전
익인9
그런가봐... 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 난 내가 다리가 긴가? 왜 더 크게 보지..? 항상 궁금했었어 ㅋㅋ
4년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋ그래서 난 내 비율이 끝장나게 좋은줄알고 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
캬핫... 나두.... 아니었군 민망쓰~ ><
4년 전
익인12
나 같은 경우에는 내가 키가 커서 나보다 작은 친구들도 실제 키보다 크게 본당 아마 그 비슷한 원리이지 않을까? 본인 키랑 비슷하지 않은 이상 사람들 감 잘 못 잡는듯
4년 전
익인6
나도 155인데 158이라고 해ㅋㅋㅋㅋ다들 아 역시 그럴줄~이러는데 고마운데 웃곀ㅋㅋㅋㅋ상체가 긴 보람이 있달까><
4년 전
익인7
나도 152인데 155라 그럼 본인키 아니면 다들 별로 체감못하더라 ㅎㅎ
4년 전
익인14
와 익이나 나도야!!!!!! 사람들 잘 몰라 ㅎㅎ
4년 전
익인13
156인데 158이라거 말하고 다녔거든 쫄렸는데 나 당당해질게ㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
156인데 158이라고 하고 다니는데 애들 다 엥 160 아니었어?? 이런다,,,
4년 전
익인16
헐 그럼 나 164인데 167이라고 하고다녀야지 내 워너비
4년 전
익인17
158인데 160이라할래
4년 전
익인18
잡앗다 요놈 ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 나 167.8인데 167이야 하면 니가??이러는데 너처럼 올려부르는 애들이 잇어서 그런거엿어!!!!!!!
4년 전
익인19
나도 154인데 156이라고 하고 다님... 158까진 들어봤어서
4년 전
익인20
154라고 하면 오히려 놀람 ㅎ 다들 그렇게까지 작은 숫자는 생각도 못했다 이거야....... 내 키로 살아번 적이 어릴때 이후로 없으니까...
4년 전
익인21
앗 나 156인데 키 차이 많이 나는 애들이 다 나 160 넘는 줄 알았다길래 쑥스러워하면서 정정해줬는데 ...... 이제 163이라고 구라치고 다닐래
4년 전
익인22
난 151인데 158이라 해ㅋㅋㅋㅋ다 그렇게 봐서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난 반대로 169인데 165쯤으로 보더라 ㅋㅋ
4년 전
익인24
나도 키가 155.5~6cm 쯤 되는데 걍 156이라고 말함
4년 전
익인25
오 나 160인데 161이라해야지
4년 전
익인26
난 170이라고 해도 아무도 안 믿어
4년 전
익인27
나 165인데 166이라그랭 히
4년 전
익인28
맞아 솔직히 내 친구들 중에 작은애들 많은데 솔직ㅎ히 잘 분간 안됨 ㅠ 150대인것만 알겠고,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인58
4년 전
익인30
나는 63 64 왔다갔다하는데 64라 함
4년 전
익인31
ㅎ... 공감..ㅎㅎ
4년 전
익인32
난 165인데 163이라해도 안믿음.. 비율탓이겠지..
4년 전
익인33
흠.. 내주변은 다 찐으로말해서 .. 나 161인데 162랑 160이랑 정말 그렇게 차이남 사람많아서 속일수없는키인디
4년 전
익인39
솔직히... ㅋㅋㅋ 티 나긴 함 근데 굳이 정정 안하는거지
4년 전
익인50
마자.. 차이 많이 나.. 나 162인데 나랑 머리하나 차이나는 친구가 158이라고 하고 다니는데 나는 별 말 안 했긴 한데 사람들이 150 초반인 것 같다고 눈치 채더라
4년 전
익인35
난 164.몇인데 걍 165라ㅜ그래 내생각엔 사실 64에 가까운 .몇인것 같긴 한데
4년 전
익인55
나도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나 이러다가 들켰다고ㅜㅜㅜ 152인데 158로 얘기하고 다녔는데 진짜 152인 애가 뭔소리냐고 너랑 나랑 키 같다고 해서 솔직히 말함..ㅜㅜ
4년 전
익인37
오 나도 이제 170^~^ 너무 좋다
4년 전
익인38
나 161인데 181이라고 하고 다님 키 좀 안물어봤으며누좋겠다
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도임 누가봐도 180ㄴ데 왜자꾸 묻는지모르겠네
4년 전
익인42
나두 169인데 걍 이미터라고함
4년 전
익인43
173익.. 170 그정도예요 ㅎㅎ 라고 걍 말한다
4년 전
익인44
난 166인데 165라고 하는데...작아보이고 싶음ㅠㅠ
4년 전
익인45
167인데 168이라 해야겠다^^ 뭔가 8이 엄청 큰 느낌이야
4년 전
익인46
158인데 160이라 한다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
근데 옆에 키 163인 사람이랑 있으면 차이나지 않나
4년 전
익인48
4년 전
익인49
4년 전
익인51
4년 전
익인71
55 내가 딱 163인데 150 후반으로 보이는 친구가 나 167정도인 줄 알고 내 앞에서 자기 161~2리고 한적 있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나도 161인데 163이라 한다
4년 전
익인53
나 151인데 153이라 하고 다님 근데 동기중에 찐 153인 언니있어서 난감했듬,,
4년 전
익인54
나 156인데 156으로 말하는데 말할때마다 160 넘어보인다고 함 160 넘는애들도 그렇게 말해서 163으로 구라쳐도 믿을거같음
4년 전
익인56
평균인 사람들은 안먹힌다ㅠㅠ 여기저기 다 나랑 비슷한 키들이라 다 들켜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 훨 더 작거나 훨 더 큰 사람들만 할 수 있을듯
4년 전
익인65
2222..
4년 전
익인57
굳이 왜 속이는 거야??그냥 궁금해서
4년 전
익인59
굳이 왜 거짓말을...??
4년 전
익인61
난 159인데 다 백육십 넘어보인다해서...키를 다시 재봐야겠어
4년 전
익인62
키 속일 때 주변 사람들 키 잘 보고 속여야 함 들키면 그것만큼 창피한 게 없을 듯 고등학생 때 아는 애가 키로 거짓말해서 들켰는데 순간 분위기 싸해졌음
4년 전
익인63
나는 172인데 170이라고 뻥침 ㅎㅎ
4년 전
익인64
155이지만 그럼 나도 앞으로 이메다 조금 안된다고 해야게따•••
4년 전
익인66
속이는 이유가 있나? 키는 솔직히 티 많이 나는데 굳이 말을 안하는 것 뿐이지 ㅋㅋ
4년 전
익인67
맞아 내 친구도 그랬는데 내가 166인데 누가봐도 나보다 작은 애가 165라고 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 들킴!!
4년 전
익인68
나 155인데 160이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다들 엥? 이런 반응인데 걍 일의자리에서 반올림했다고하먄 됨
4년 전
익인69
난 최고 높이 나온 키가 159.7인데 159라고 하는데... 속이는 느낌 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
난 165.7이길래 166이라고 말했는데 다들 더 커보인다고 그려... 영점삼 올려말한건데ㅠ 왜 더 커보인다고 하시쥬
4년 전