모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
나 엄청 차갑게 생겼거든 애들이 나보고 일진상이래.. 그리고 첫인상 항상 시크 도도 아님..삭아지...ㅎ..그런쪽이었고.. 안웃으면 무섭대 근데 나 벌레도 엄청 무서워하고 누구한테 의지잘하고 겁도 엄청많고 성격도 되게 헬렐레한 편이거든 근데 그런 모습들 내 원래모습들을 하나하나 보여주다보면 항상 의외라는 말이 덧붙여서 따라와서 이젠 그냥 생긴대로 행동해야되나 싶어져 나쁜뜻 아니라는건 아는데 의외다 생긴거와다르게 어쩌구 이런말들을 정말 매일매일 평생 들어온다고 생각해봐 솔직히 지겨워..

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자면 화장을 착해보이게 해봐
4년 전
익인2
난 얼굴이 못생겨서 뭘해두 못나보이눙거가타 꺄르륵
4년 전
익인3
반전미 완전 매력있는데..
4년 전
익인4
난 자주 듣는데 기분좋던데? 적어도 외관으로 무시하는 일은 적고 오히려 반전매력으로 좋게 봐주는 것같아서!
4년 전
익인5
반전매력이란 말이 있잖아!
4년 전
아니 근데 나는 그게 스트레스로 다가온다는건데 ...
4년 전
익인8
나도 한때 차가워보인다 무섭다 쳐다보기만해도 째려보는줄알고 별명도 사와코 프란체스카 온갖 좀 무서워보이는거 다내별명이었는데 다놓고 원래성격으로(해맑음,엉뚱한짓잘함,어리버리)다니니까 첫인상도 많이 바꼈어 착해보인다 밝아보인다 이렇게 ,, 원래 성격대로 살아봐 !!완전편해
4년 전
익인9
나랑 비슷하다 나도 되게 고민인게 내 성격 온전히 다 보여주면 애들이 약간 만만하게 보더라고 ㅠㅠ? 겉모습만 봤을때는 되게 잘해주고 나한테 붙고 잘보이려하고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 나는 100은안보여주려고 노력해 항상 ㅠㅠ 말 많이안하려하고
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐943 04.25 21:1441325 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데418 04.25 13:3664601 4
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???199 04.25 19:1319604 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223797 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위131 04.25 21:4614360 0