공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
내가 다이어트 하는 법을 몰라서 거의 안먹었어 그냥 전날에 사과 하나먹고 딸기 몇조각 주워먹고 물배 채우고 끝냈단 말이야 

근데 그 다음날 아침에 일어났는데 진짜 속 울렁거리고 어지럽고 쓰러질 것 같은 거임  

어제 너무 안 먹어댄 탓에 그런가보다 싶어서 또 사과 하나 먹고 호빵 2갠가 먹고 소화 안되길래 사이다까지 먹었는데 토 함ㅋㅋ.. 

눈 앞이 막 핑 돌면서 쓰러진다는게 뭔 느낌인지 알았음ㅠㅠ 

기립성 저혈압 때문인가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅠ기립성저혈압 요즘 좀 심해진거같음
4년 전
나도 그래.. 사실 지금도 다이어트 하는 법 몰라서 거의 안먹어대니까 갑자기 어지럽고 핑 돌아ㅠㅠ
4년 전
익인2
그러다 진짜 쓰러지겠다 먹으면서 운동하면서 다이어트해ㅜ
4년 전
응응ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐그흑그그흐극
4년 전
익인3
헉...하루 그랫다고 그런거야??? 원래도 마르거나 보통 체중인건가...?? 그정도는 굶엇다 생각안해가지고 신기하고 걱정돼ㅠㅠ몸 안좋은거아녀??
4년 전
응응 하루 그랬다고ㅠㅠㅠ 나 167/64키로양.. 마르거나 보통체중 아닌데도 그런다ㅠㅠㅠ 평소에 먹어대는 양이 엄청 많은 것도 아닌데 사과하나랑 딸기 몇개 주어ㅓ먹었다고 담날에 그렇게 되니까 무섭더랑ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
나랑 똑같아!!!
4년 전
익인5
나 한달만에 43까지 뺏던 방법인데...그땐 58정도!!!
칼로리 발란스라고 과자잇어 그것만 먹엇어ㅠㅠㅠ 배고플때까지 참다가 꼬르륵 소리나면 한칸씩 부셔서 먹엇다ㅠㅠㅠ 이거 하루 영양소 들어잇는거라 쓰러지거나 하진 않드라고 한 상자에 비스켓 4개가 들어잇고 1개당 3칸으로 부술수잇고 1칸이 오백원 크기정도돼 우유랑 같이 천천리 먹어야해!!! 여기에 요즘은 바질씨드도 같이 먹는중 소소반끼에서 바질씨드 알약처럼 뭉쳐논거 먹고 이거 먹으면 배불러서 배고픔을 몰라 다만 몸에서 짜고 맵고 단걸 요구함 ㅋㅋㅋㅋ 몇키로가 목표야ㅠㅠ ?? 난 55빼고싶은데 그래도 10키로넼ㅋㅋㅋ노답....운동도하니?

4년 전
익인6
난 평소에 아침 잠심 안먹고 저녁 한끼를 몰아서 왕창 먹거든 ㅠㅠㅠ 그것도 늦게 밤 9시 10시에..그래서 살찐것 같음 하아.... 아에 안먹는 날도 많고...2틀굶고 3일째에 피자나 짬뽕 먹는식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ그래서도 하루 그거 먹엇다고 쓰러질뻔햇다니까 기초체력이 안좋은가 걱정돼ㅠㅠ
4년 전
헥 칼로리 발란스...? 일단 메모하께... 요즘에 그냥 집에서 홈트로 땀 내면서 운동중이야ㅠㅠㅠ 내가 평소에 운동을 진짜 안해..ㅋㅋㅌ큐ㅠㅠ 집순이인데 방학이니까 집에만 있어서 운동도 홈트만 하게되고... 밖에 나가는걸 안좋아하다보니까 밖에 나가도 그냥 대중교통 이용 안하고 걸어다니는거..?ㅠㅠㅠ 그래서 헬스 끊을까 생각 했는데 내가 또 귀찮아서 안 나갈 것 같은거야ㅠㅠㅜㅎㅏ아ㅠㅜ
4년 전
나 일단 55키로 정도..! 가 목표야ㅠㅠㅠ

4년 전
익인8
글쓴이에게
솔직히 키때문에 뚱뚱하다곤 안하는데 우리 bmi과체중이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 젤 짜증나는게 이제 프리사이즈 블라우스 쟁김...팔뚝이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 하의는 오프라인에거는 절대 못사고 인터넷도 실패하는경우가 넘 많음...
맞아 앉으면 혹시 바지선 위로 뱃살 불룩하게 접혀서 튀어나오니ㅠㅠㅠ나이게 넘 스트레스야 변기만 앉아도 배가 불룩하게 접혀

4년 전
익인7
글쓴이에게
ㅇㅈ 피티는 돈이넚고 헬스 5만원이면 요즘 떡을 치던데... 끊어놓고 안갈까봐ㅠㅠㅠ 그리고 가서 어떤운동을 어떤루트로 해야하는질 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 홈투 혹시 공유돼?? 목표도 같내

4년 전
헐 마자 앉아있으면 바지 그 위로 배 불룩 나와서 겁나 신경쓰임ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ특히 나 하비라서ㅠㅠㅠ 허벅지 위주로 운동 하려고 하는데 일단 땅끄 칼소폭1이랑 뱃살빼는운동 하고 땅끄 15분 짜리 칼로리 불태우는 뭐시기 운동 2번 하고 티파니 허리운동..? 도 하는데 이건 뭔가 하다보면 명치쪽이 아파..ㅠ 그리고 자기잔에 캐시 안벅지2번 해주고 강하나 하체 스트레칭 하는편이야,,. 내가 무릎이 안좋아서 스피닝 이런것도 못다니겠어ㅠ큐큐큐ㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
근데 뭔가 운동 더 해야 할 것 같아서ㅠㅠㅠ 친구는 식단으로만 3달? 걸려서 10키로 뺐다는데ㅜㅜ

4년 전