공지가 닫혀있습니다 l 열기

둥이1
나 일어남 걱정 ㄴㄴ 라고 딴사람에게 보낼걸 너에게 보낸거
글쓴둥이
그런건가? 그냥 내 번호 좀 지웠으면 ㅠ
•••
둥이2
술마셨네
글쓴둥이
ㄱ혐이당
•••
둥이3
술 드시거나 비몽사몽해서 친구한테 보낼 거 잘못보내신 것 같은데,,,, 그냥 차단이 답
글쓴둥이
차단하고 프로필 비공개까지 해써!
•••
둥이5
자래써 자래써 우리둥이 행동대장이네 히히😊
•••
둥이4
잘못보냈네
글쓴둥이
그런거게찌?
•••
둥이6
으악 나만 뭔가 술 취한걸 빌미로 연락해본 것 같나 ... 친구면 보내던 톡에서 하지 이름쳐서 해서 실수하거나 잘 하진 않는데 ... ㅠㅠㅠ 뭐가 됐든 무시하자
둥이9
글쓴둥이
ㅠㅠ웅 그럴게 우엑이야 ¯ࡇ¯
•••
둥이13
보고 씹는게 best... 한마디라도 받아주면 계속 이어가려 할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이12
둥이18
444 잘못보낸척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이22
55 내가 다 부끄
•••
둥이27
글쓴둥이
글구 내이름성도 특이하거 이름이 굉장히 특이해
•••

둥이7
술 먹은 듯
글쓴둥이
술먹고 저러는거 넘싫..
•••
둥이8
으우 나라면 연락처 지워달라고 하고 차단할듯
글쓴둥이
와 진짜 그러고싳은데 말도섞기 싫어서 ㅠㅠ
•••
둥이10
잘해써잘해써ㅠ
•••
둥이23
지워달라고 말해라 진짜!!
•••
둥이11
글쓴둥이
우욱
•••
글쓴둥이
굳이 남자친구한테 얘기할필요는 앖겠지..? 지금 동계훈련중이라 좀 예민하긴해 ..
둥이14
ㄴㄴ 하지마.... 말그대로 실수로 보낸거일 수도 있는데 괜히 일 크게 할 필요 없지 ㅠ
•••
글쓴둥이
웅 알게쏘ㅠㅠ
•••
둥이15
으아아아악 왜구로세요 ㅜㅜ
글쓴둥이
술먹고 저러능거 정말 정 ㄸ 어져 붙어있는 정도 없디만..
•••
둥이16
내가 봤을 때 오타인 척 하는 거 같음
글쓴둥이
술먹은척?
•••
둥이17
웅 뭔가 내 촉이 뽝!!!!!!!하고 느낌 옴
저것은 오타인 척... 이다....
술은 마셨는데 오타 낼 정신 아닌 건 확실 내 느낌은 그럼

•••
둥이25
22222 둥이랑 한 대화창이 위에 있진 않을테니까
•••
둥이19
취해서 너 프사보다가 적었을스도..무튼 그냥 차단해버려
둥이20
걍보지말고 계속 머라하면 잘못보낸것같아서 민망할까버ㅏ 답장안햇다해
둥이21
궁예ㄷㄷ 걍 실수 같음
둥이24
으 잘못보낸척 토나와
둥이26
나도 술 취해서 다른사람한테 카톡보낸적 있엉 그런거 같은데
둥이28
잘못보낸척한듯,,,
둥이29
잘못보낸척하는건 궁예같고 옛날에 쓰니 프로필 염탐하던 버릇 술꽐라되고 나와서 실수로 보낸거같은디
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 0:25 ~ 2/19 0:27 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
2/19 0:22 ~ 2/19 0:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation