모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
이미 이미지는 떨어질대로 떨어졌고... 중고차 논란에 갑질 논란에 학폭논란까지

이런 글은 어떠세요?

익인2
학폭논란도 있어??
4년 전
익인13
얼짱시대 방송 나와서 돈 뺏은거 썰 풀었던적 있음 근데 과거에 돈 뺏긴 사람 나타나서 폭로함 당사자한테 연락와서 지금은 글 내림
4년 전
익인39

4년 전
익인3
중고차는 뭐야..?
4년 전
익인10
저거 2014글인데 지금도 있음 속초영상보면 될겨 거기선 분명 고장난 차 라고 했는데
4년 전
익인28
와....우....^^
4년 전
익인4
근데 이미 돈 엄청 벌었고 논란도 크긴 크지만 내 생각보다 크게 난리나진 않는 거 같아서 시간 지나면 묻히고 잘 활동할 듯
4년 전
익인5
22 이 일에 관심 없거나 모르는 애들도 많아서
4년 전
익인7
333 레나도 엄청 활동 잘 하던데 요즘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
레나 잘해..? 놀랍다...진짜...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
본명으로 활동하시던데 지금 보니까 거의 십만
4년 전
익인32
나도 방금 유툽 보고왔는뎈ㅋㅋㅋ 와우.. 정말...ㅎㅎ.. 활동 잘하시길 바람.. 예전에 진짜 조하했어서..
4년 전
익인34
32에게
나도 영상 찾아봤었는데..흠 지금은 안 보고 요즘은 고양이 유튜브 본다!!

4년 전
익인35
34에게
난 케이크 만드는 카페사장님들 브이로그.. 너무힐링..

4년 전
익인9
4년 전
익인11
55 ㅠㅠ 슬픈 현실
4년 전
익인16
4년 전
익인43
4년 전
익인48
4년 전
익인58
1010..
4년 전
익인59
11 11
4년 전

익인6
이미 돈 많이 벌어서 걱정 안 됨
ㅎㄴ이 나보다 더 잘 살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
4년 전
익인44
3ㅋㅋㅋ현실..
4년 전
익인12
별로 .. 더 심한사람들 너무 잘살아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
4년 전
익인14
사람이 돈으로 다 되는 것도 아니고 물론 평생 먹고 살 수 있는 돈은 있겠지만 본인 하고 싶은 일도 못할거고 원하는만큼 호응도 없을텐데 그게 뭐 성공한 삶인가? 난 쓰니 말 동감해
4년 전
익인19
시간 지나면 본인 하고 싶은 일 잘 하고 원하는 호응도 다시 얻을 거 같아서 하는 말 아닐까
4년 전
익인15
나중에 또 조용히 영상 올리면서 다시 시작할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
이미 많이벌어서 타격1도없,,,
4년 전
익인20
어휴 돈많이벌고 터졌네..
4년 전
익인21
논란 크게 터지고도 얼굴 철판 깔고 잘만 활동하는 애들 벌써 둘이나 스쳐지나가는데 뭐 ㅋㅋ (레나, 소근커플 ㅎㅎ
4년 전
익인33
소근 커플은 무슨 논란있었어??
4년 전
익인36
기억상으론 동물학대인가
4년 전
익인37
강아지학대랑 그 외 자잘한 논란 있어 검색해봐 그래서 인정하고 쉬다 온 게 지금임 근데 지금 완전 잘 나가지 ㅋㅋ 심지어는 강아지학대 말 꺼내면 지난 일을 왜 말하냐고 욕 다다다다 달려서 무서워서 말도 잘 못 꺼냉 ㅋ
4년 전
익인40
22...
4년 전
익인49
4년 전
익인52
4년 전
익인60
4년 전
익인70
4년 전
익인23
범죄 저지르고도 나오는 사람 많아서...타격 크으으으게는 없을듯
4년 전
익인24
ㄴㄴ타격이 없긴ㅋㅋ 이분도 시간 지나면 잘못 계속 언급될 텐데? 마음 편하게 못 사는 거부터 벌써 벌받는 거임
4년 전
익인25
그정도임?????논란 다 진짜야?
4년 전
익인26
학폭 당했다고 주장한 사람은 졸업장,졸업 앨범까지 인증 다했는데 당사자한테 연락와서 글 내림
4년 전
익인27
중고차는뭐야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인69
엥...... 진짜 충격
4년 전
익인75
날티가 뭐야?
4년 전
익인76
헐 하늘이야?
4년 전
익인30
크게 안터지는게 그만큼 시녀도 많아서 그런거 같음...
4년 전
익인38
ㅋㅋ아닐듯 하늘 좋아하는 여자들 엄청많음 내가볼땐 몇달도 아님 재기하는데 몇주도 안걸릴 것 같다ㅎㅎ
4년 전
익인41
고런 사람들은 시녀가 많아서 머ㅓ ㅎㅎ..
4년 전
익인51
22 ㅎㅎ...
4년 전
익인42
내 체감으론 별로 안 터진 느낌....
4년 전
익인45
역시못되게살아도 돈만많이벌면되네 가식좀부리고 ㅎㅎ
4년 전
익인46
근데 하늘은 타격 있을듯 위에 언급된 소근커플,레나랑 비교해서 이번 논란이 너무 많고 문제될거만 여러개임 그리고 이미지에 비해 충격이 더 커서 쉽게 넘어가긴 힘들듯.. 다신 소비안해
4년 전
익인53
222 나도 일케 생각...
4년 전
익인65
3333 너무 여러 사람의 인생에 직접적으로 피해줘서
4년 전
익인50
너무 실망했다 진짜
4년 전
익인54
근데 사장님이 직원들한테 갑질 안했으면 다른 직원들이 나서서 감싸줄거 같은데 아무 말도 없네..편들어줄 사람은 있을거 같은데 아닌가..? 한식구나 다름 없잖아
4년 전
익인55
긍게 진짜로 잘 해줬으면 나서진 않더라도 댓글이나 주위 사람들이 뭐라 말이라도 할텐데 아무말 없음....... 적어도 잘해줬다고는 말 못할듯.. 어쩐지 영상에서 직원들 표정이 굳어있더라니...
4년 전
익인56
그니까.. 저 갑질이 직원들도 동의한다는 뜻인가?? 갑질 안하고 직원들한테 바르게 대했다면 누군가 언급이라도 하지 않았나 싶음..유튭에서 표정은 좀 그렇더라 평소에 친하지 않다가 영상 찍으니까 친한척 하는 느낌
4년 전
익인57
직원들한테 저렇게 했다고 확신할 순 없지만 ... 어느정도 ..... ㅠ
4년 전
익인61
이거 또 신고당하려나..?
연예인하고는 다르게 인플루언서들은 생각보다 영향 없어...ㅠ 좋게 말하면 팬층이 워낙 탄탄해서
임블리도 다들 망할줄알았지.

4년 전
익인62
시녀들이 워낙많아서... 임블리처럼 잘살겟지 진짜 ㅠㅠ짜증난다
4년 전
익인66
22222 나 임블리에서 아직도 옷 사는 사람 있는거 보고 놀람... 무슨 정신인지...
4년 전
익인63
박병창도 잘 활동하잖아 ㅋㅋㅋ
그 때 내 기준으로 완전 별로였는데

4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 중소기업 사장 만나는거 자기들 미래일텐데 쉴드치는거실화냐 적어도 사회생활해본 직장인이랑 절대 쉴드불가임
4년 전
익인68
헐 ㅎㄴ 한창 일진 논란일 때 얼짱시대에서 돈 안 갚았으면 계좌번호랑 이름 쓰라고 갚는다고 했네...? 진심인가...
4년 전
익인71
ㅎㄴ이 누구지..??ㅜㅠ
4년 전
익인74
속옷 쇼핑몰 사장
4년 전
익인73
일단 구취하긴함..
4년 전