모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
사진 올려주라! 

내 혼을 갈아서 그려줄게 

나 연습 좀 할려구.. 

+헐 다들 엄청 올려줬네.. 고마웡!! 최대한 다 그려볼게.. 일주일 걸릴지두 〈+++ 일주일이라니 안일했어... 두달은 족히 걸릴 듯..> 

++ 추가사항도 있음 적어줘 🔥🔥🔥🔥 

++ 첫 번째 손님 (https://instiz.net/name/34617160) 

++ 두 번째 / 세번째 손님 다들.. 수위 좀 있는 거 좋아하는구나..? 나두..> (https://instiz.net/name/34635266) 

++ 네 번째 손님 (https://instiz.net/name/34645861)
이런 글은 어떠세요?

용사1
앗 나 ㅎ 이쁜 건 자신읎지만..
4년 전
용사2
GIF
ㅎㅎ

4년 전
글쓴용사
오케이 두시간만 줘
4년 전
용사3
으아 기쁘다 천천히 와줘도 돼요오
4년 전
글쓴용사
혼 가는 중
4년 전
용사12
글쓴이에게
앗 내 캐릭터 표정이랑 입술 너무 잘 표현된 것 같아 너무 쪼아 ㅠ

4년 전
글쓴용사
12에게
색칠하고 있는데.. 좀 더 걸릴 것 같어

4년 전
용사18
글쓴이에게
완전 천천히 완저언 릴렉스하게 해도 난 진짜루 ㄱㅊ다 너무 피곤하면 몰아서 안 해도 되고 고마버 ㅠㅠ 이런 정성이라니

4년 전
글쓴용사
용사4
안개윤슬하고 만족도 최상...!!
4년 전
용사10
이거 색 뭐야?? 이쁘다 ㅜ
4년 전
용사14
노파!
4년 전
글쓴용사
표정이 그릴때 넘 재밌을 거 같아! 바로 작업 간드아!
4년 전
글쓴용사
커플 그림 어때 Hoxy..?
4년 전
용사29
헉 확인이 늦어버려갖고ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 사랑해...
4년 전
글쓴용사
15세 미만이 아니길 바랄게
4년 전
용사30
성인입니다 선생님 충성충성
4년 전
글쓴용사
내일 중 끝낼 것 같아
4년 전
용사31
이거는 웹툰 연재해야하는 퀄리티다... 금손용이 내일 온다면 나는 내일까지 행복할거야 사랑해💖💖💖
4년 전
글쓴용사
https://instiz.net/name/34635266

다 그렸어!!

4년 전
용사5
진짜 쥐 같다고 칭찬받음
4년 전
글쓴용사
추가사항 있어 Hoxy?
4년 전
용사27
아녀아녀 추가사항 업서영!!
4년 전
글쓴용사
진행중~
4년 전
용사44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐같대
4년 전
글쓴용사
용사6
살포시,,,
4년 전
용사39
믹염 믹렌 물어봐도 돼용?~
4년 전
용사40
헤어는 일반 검정이구 렌즈는 자수정+에메랄드에용!!
4년 전
글쓴용사
헐 엄청 청순가련해 보여.... 너무 청순해 보여서 꼭 몇년 동안 짝사랑하던 선배한테 고백하고 부끄러워서 책으로 얼굴 가리고 싶은데 차마 그러지는 못 해서 안절부절해하는 것 같아.. 바로 그려야 겠어..
4년 전
글쓴용사
🙊🙊🙊
4년 전
용사52
호곡,,,일부분만 봐도 진짜 순정만화에서 여주인공이 부끄러워하는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘 그리자너ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
뭔가 마음에 안 들어서 다시 그리고 있어
4년 전
용사55
다른 각도로 그려도 예뿌당❤️❤️
4년 전
용사7
슬쩍,,,
4년 전
글쓴용사
여섯번째 손늼..? 추가사항 있나요 Hoxy..?
4년 전
용사50
두근두근... 그려 주시는 대로 받겠습니다... ☆
4년 전
용사8
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
용사9
GIF
슬쩍

4년 전
용사11
스을쩍...
4년 전
용사13
스스슬쩍...
4년 전
용사15
나도 슬쩍....
4년 전
용사16
나도 스을쩍
4년 전
용사17
스을쩍..
4년 전
용사45
지나가다 너무 예뻐서 그려봤오!! 눈이 좀 탁하게 돼서 미아내ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 완전 내 취향 완전 예뽀😍
4년 전
용사48
헉 그림 너무이쁘다 고마워ㅠㅠㅠ
그림너무잘그리자나ㅠㅠ금손용이네!!!

4년 전
용사19
스을쩍
4년 전
용사20
4년 전
용사21
ㅠㅠ 엔버용이라서 스샷밖에 안된당
4년 전
용사22
4년 전
용사23
스을쩍(*´꒳`*)
4년 전
글쓴용사
지금 그리고 있는 캐릭터랑 커플루 그려도 될까..?
4년 전
용사24
헉 응응 당근 되지!! 난 좋아!😄💖
4년 전
글쓴용사
용사25
지금 올려듀 되는건가 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
용사26
힁 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴용사
고럼
4년 전
용사28
사랑합니다아아😘😘😘
4년 전
용사32
꺟ㅎㅎㅎ 내 애기 예쁘진ㅠㅠ
4년 전
용사33
4년 전
용사34
헤헤헤 신상입혀준 울애깅
4년 전
용사35
4년 전
용사36
4년 전
용사37
4년 전
용사38
4년 전
용사43
흔코긴한데.. 부탁드려욘
4년 전
용사46
살포시....
4년 전
용사47
러블리큐티내애기
4년 전
용사49
줄 서본다... 짱이야
4년 전
용사51

4년 전
용사53
소문듣고 찾아왔읍니다! 공손하게 드리고 갑니다🙏🏻
4년 전
용사54
많이 늦어서 안될것같긴 하지만 그래두..쓱..!!
4년 전