모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
향이 좋아서 기분 좋음 거품 몽글몽글 기분 좋음
4년 전
익인2
나른향긋...?
4년 전
익인3
그냥 그렇던데..
4년 전
익인4
아무느낌 없엉
4년 전
익인5
나른하고 기분 좋아져
4년 전
익인6
그냥 이쁜색 물에 몸 담그는거야ㅋㅋ 기분이 좋아
4년 전
익인7
그냥 심리적 안정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향이 좋은 목욕탕에 있는 기분..
4년 전
익인8
가끔 공중목욕탕에 이벤트탕이라고 라벤더향+색 나는 탕 있자나 그속에 혼자 들어가 있는 느낌이여
4년 전
익인10
물인건 같은데 눈이랑 코가 즐겁!
4년 전
익인11
향이올라온다 으헹헹
4년 전
익인12
미끌미끌
4년 전
익인13
노곤노곤 따뜻
4년 전
익인14
믹을믹을
4년 전
익인15
그리고 반짝이있는거면 샤워하고나서도 몸에반짝이있음
4년 전
익인16
비싼 수육되는느낌
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
4년 전
익인24
누린내를 없애기위해서~~~ 라벤더 오일을 넣어서~~ 푹~~~ 고았습니다~~~
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인17
뜨뜨~~~읏허다 향몽글몽글하다!
4년 전
익인18
노곤해지구 뭔가 뭉친게 풀리는 느낌
4년 전
익인19
좋아..편해
4년 전
익인21
나는 향도 같이 나서 더 릴렉스 해짐
4년 전
익인22
향기도나고 오일감도있어서 좋긴한데 입욕제넣는다고 특별한효과가 있는건아냐ㅋㅋ 노곤해지고 피로풀리는 느낌은 그냥 따뜻한물에만 담그고있어도 풀려서ㅋㅋ
4년 전
익인23
좋다..
4년 전
익인26
미끌미끌
4년 전
익인27
향기 좋아
4년 전
익인29
향도 좋고 색도 예쁘고 몸 미끈거리는 것도 있오
반짝이나 꽃잎, 종이하트 등등 떠다니기도하고!
화장실 은은한불 켜놓고 좋아하는 음악 들음서 들어가있음 기분 쵝오

4년 전
익인31
입욕제 풍덩 넣고 동글동글 떠다님서 물에 색 퍼지는것도 예쁨
시작부터 기분좋은시작ㅎㅎ

4년 전
익인30
그거 물 뺄 때 색도 다 같이 깨끗하게 빠지남 ??
4년 전
익인32
향긋한 냄새나고 그냥 입욕제에 몸담군다는 사실에 기분좋아 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인33
향기+뭔가 나한테 투자하는기분
4년 전
익인34
그냥 목욕하는 느낌?
4년 전
익인36
나는 몸에 안좋을것 같아서 안해봄..껄껄
4년 전
익인38
그냥 목욕할땐 수육 된 것 같은 느낌이고 입욕제 넣으면 족발된 기분..?
4년 전
익인39
금가루같은 느낌있것도 있는데 내가 럭셔리해진 느낌임
4년 전
익인40
노곤노곤
4년 전
익인41
미끄덩
4년 전
익인42
난 향도 별로 안나고 욕조 물들어서 별로드라
4년 전
익인43
그냥 뜨듯ㅋㅋㅋㅋㅋ느낌은 그냥 물인데 보기에 예쁠뿐
4년 전
익인45
향기가 좋아
4년 전
익인46
뭔가 난 부자된느낌ㅋㅋ 소확행이랄까 와인들고있어야될것같아짐ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
그냥 물이랑 똑같....피부에 좋을거란 느낌
4년 전
익인48
반짝이 있으면 어떡해..,? 샤워 다시해??
4년 전
익인49
나는 으허허...~.... 해져......
4년 전