모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 색이 나랑 잘 맞아서
4년 전
익인2
칠리쓰는데 색이 나랑 잘맞아
4년 전
익인3
걍 싼맛+색예쁨
4년 전
익인125
싼맛...? 좋겠다.. 난 비싼맛+ 색 예쁨
4년 전
익인144
맥이 싸면 뭐가 비싼거야?
4년 전
익인145
립제품중에서 싼편은 아니지않엉?
4년 전
익인149
익인3은 아닌데 백화점 브랜드 중에서 그마나 싸서 그런거 아닐깡
4년 전
익인159
나 익3인뎅 이 말이었어!!
4년 전
익인237
브랜드 제품 중에선 거의 제일 저렴하지 않아?
4년 전
익인4
나두 색
4년 전
익인5
한 때 맥 레이디데인져? 썼었는데 그 땐 그게 젤 잘맞는 색상이라 생각하기도 했고
핵매트한 립에 백화점 치곤 싼 가격? 이라!

4년 전
익인138
혹시 지금은 뭐 써??
4년 전
익인139
나 지금은 입생로랑 워터스테인 602호 써!
원래 팝워터 202호인가 이 색 썼는데
팝워터 단종이래서 워터스테인 쓰는 중!

4년 전
익인155
고마오!!
4년 전
익인156
첨엔 매트 좋았는데 입생 쓰고나서 글로시립만 쓰는 중이라 ㅎ... 계속 이거만 사
4년 전
익인6
색 다양해서...그뿐
4년 전
익인146
4년 전
익인7
미국에서 사면 짱 싸서 ,,, 괌에서 왈랄ㄹ랄 샀음
4년 전
익인28
미국에선 얼마야?!?
4년 전
익인104
2년 전에 15달러로 샀어 근데 여러 개 사니까 또 할인해주구 그래따! ㅎㅎ
4년 전
없는 각질도 만들어서 각질부각 하는 기분이라 다들 왜 쓰나 해따,,ㅎㅎ
4년 전
익인9
2222그래서 안 씀 ㅠ
4년 전
익인10
3344 맞어.. 색은 이쁜데 각질부각 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 여태까지 입술 각질 없던 사람인ㄷㅔ

4년 전
익인16
444444 ㄹㅇ 각질부각 대박임 난 냄새도 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인40
55 그래서 안씀..
4년 전
익인60
666 애들 다 사길래 삿는데 ...
4년 전
익인84
777...
4년 전
익인88
8888...
4년 전
익인93
맥 립이 컬러가 다양해서 .. 나도 각질 땜에 안 쓰긴 하는데 약간 루즈한 타입은 좀 ㄱㅊ
내 친구들은 각질 잘 안 일어나서 잘 쓰더라고

4년 전
익인122
999 각질부각 쩔고 예쁜지 모르겠는데 인기 엄청 많아
4년 전
익인141
10 나만 그런줄 ㅠㅠ
4년 전

익인8
내주변엔 매트 좋아하는 애들이 많이 쓰더라 난 써봣눈데 내취향 ㄴㄴ... 갈색빛돌아 빨강도 많이바루면..
4년 전
익인11
루비우는 그 색이 대체가 안돼서 그거 빼고는 나도 맥ㄴㄴ
4년 전
익인12
색 예뻐성
4년 전
익인13
내가 좋아하는 매트함이야
4년 전
익인14
걍 작아서 들고다니가 편함. 좋은건 1도 모르겠음...ㅠ 다른 브랜드보다도 너무 매트함ㅠ
4년 전
익인15
칠리 인생템... 얘는 그렇게 매트한 라인도 아니라서
4년 전
익인17
맥이 싼 가격은 아니지 않나??
3만원이 싼 가격은 아닌데...로드샵에 비하면 비싼거지

4년 전
익인30
면세점만가도 2만원 초반에 살 수 있어서 난 맥 괜찮다구 생각해...!
4년 전
익인39
직구했을때 17000원정도라
한국에서 사면 3만원대 싼가격은ㄴㄴ

4년 전
익인82
그건 그렇긴 한데 위에도 있지만 백화점립중에서 제일 싼데 매트한 질감 좋아서 쓰는 거임!
4년 전
익인18
나도 그래서 나한테 뭐가 잘 어울리는지 모르는 1,2학년때 쓰다가 3학년부터는 다른걸로 갈아탔다.. 유명한컬러들 각질부각 심해서ㅜㅜ
4년 전
익인19
색상이 나한테 착붙이라서..
4년 전
익인20
루비우 정도의 매트함이 아니면 나를 감당할 수 없어
4년 전
익인23
입술에 착 감기고 뭘 먹어도 안 지워질 것 같은 그 안정적인 매트함... 사랑해
4년 전
익인183
와 나 루비우 처음 쓰고 놀랬어.. 이건.. 크레파스인가..? 왜 안 발리지..?(땀땀)
4년 전
익인21
난 디보티드투칠리 쓰는데 촉촉하면서 매트함을 동시에 표현하는 건 처음임... 이건 각질 부각도 안 됨
4년 전
익인22
색 예쁨
4년 전
익인24
색이 예쁘긴한데 제품력이 떨이지긴하지ㅠㅜ
4년 전
익인25
발색 선명해서
4년 전
익인26
각질제거하고 바르면 세상예쁨 근데 지속력은 모르겠어..^^
4년 전
익인27
발리는 느낌이랑 냄새가 넘 조아
4년 전
익인29
색이 예뻐성
4년 전
익인31
디보티드투칠리가 내 인생 립스틱이라,,,
4년 전
익인114
헐 222너무이뻐...
4년 전
익인32
루비우 대체 색이 진짜 1도 없음 저렴이란거 다 사봤는데 루비우갑...
4년 전
익인33
색이쁘고 파우더키스 제품력 너무 좋아..
4년 전
익인34
칠리 나랑 찰떡
4년 전
익인35
루비우 색이 너무 이뽀,,,
4년 전
익인36
난 맥 립스틱보다 틴트류가 인생틴트임..
4년 전
익인37
포에버 달링 인생틴트~
4년 전
익인38
그래서 난 입술에 립밤 발라놓고 그라데이션함
4년 전
익인41
칠리 완젼 찰떡에 그렇게까지 안매트함 모든 립스틱은 무조건 각질 정리하고 바르는 편이라 부각도 안되고 체고임 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
루비우...
4년 전
익인43
매트함,, 너무 사랑함,, 난 각질도 심하지 않은 편이라
각질 부각은 잘 모르겠어
단점이 있다면 나처럼 맥 총알 립스틱이 너무 많아지면
하나하나 색상 확인하고 챙겨야 하는 거,,?

4년 전
익인44
루비우의 매트함 정도가 딱좋아... 바른느낌도 안나고
4년 전
익인45
칠리 인생템... 그리구 별로 안 매트해
4년 전
익인46
립밤 바르고 그위에 바르면 야
4년 전
익인48
레이디덴저 최고 ㅠ
4년 전
익인47
루비우 이쁘다고 해서 눈팅 엄청하다가 면세로 샀는데 안씀 ㅋㅋㅋㅋ 안맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ쿠쿸
4년 전
익인49
헐 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 입술위에 바르면 푸시아 빛 핑크 너무 많이 돌아서 약간 내가 생각했던 느낌이랑 달라..
4년 전
익인119
와 나는 엄청 갈색빛 돌아서 처박아둿는데 이게 쿨이라고? 이러믄서
4년 전
익인232
나도 루비우 바르면 얼굴이 칙칙하고 어두워 보여 ㅜㅜ
4년 전
익인231
나도 내 피부톤하고 안맞아서 처박테뮤ㅠㅠ
4년 전
익인50
나도 예전엔 색이 이쁜게 많아서 많이 샀는데 이제 안산다ㅠㅠ너무 건조해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
나도 안쓴당.. 뭔가 발리는 느낌? 너무 별로야ㅠㅠ 지속력도 완전... 너무 잘 지워지고ㅠㅠ
4년 전
익인52
난 선물 받았는데 스윗사쿠라 써 이거랑 입생 몇호더라 암튼 그거 섞어쓰는데 너무좋움
4년 전
익인62
아 그거다 따뚜아쥬 꾸뛰르 17호
4년 전
익인53
나더 나한텐 별로라서 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
루비우 색 이뻐서
4년 전
익인55
아빠가 사줘서 근데 손이 잘 안 가ㅋㅋㅋㅠㅠ 아빠 미안,,,
4년 전
익인56
각질은 인정.. 색 예쁘고 케이스가 너무 간지야...
4년 전
익인58
싸고 색 예뻐성
4년 전
익인59
난 디자인?? 손에 착 감겨
4년 전
익인61
색 예쁘고 난 각질 잘 안일어나서!
4년 전
익인63
걍 가볍게 막 바르기도 좋고 들고 다니기도 편해서
4년 전
익인64
솔직히 사바사임
4년 전
익인65
헉 나는 이래서 다들 총알립스틱 쓰는거구나~ 했었는데...
4년 전
익인66
나는 파우더키스 웍웍웍 쓰는데 진짜 바를 때 부드럽게 발려서 좋아 색깔도 예쁘고 ㅜㅜ
4년 전
익인67
난 매트한거 좋아해서 립스틱은 사년째 맥만 쓴담
4년 전
익인68
ㅇㅇ 맥 안써..
4년 전
익인69
그냥 색이 이뽀 선물받아서 쓰는데 색이 이쁘드라긍
4년 전
익인70
발색쨍하고 완전 이뻐ㅠㅠㅠ 나는 맥바를때 제일 잘어울린다는 소리들음
4년 전
익인71
색 이쁘고 매트립좋아해서
4년 전
익인72
나 루비우?? 샀는데 딱 한번썼음...너어무 건조해
4년 전
익인73
칠리 대체제 못찾았어..
4년 전
익인75
2222.... 각질부각 덜 되는 칠리 찾고싶다
4년 전
익인74
싸서? 난 립밤 바르고 바른당 근데 나두 맥 잘 안씀 매트 안좋아해서 칠리 색 이뻐서 이건 가끔 써
4년 전
익인76
별로 안매트한 라인 이뻐! ㅋㅋㅋ각질부각도뱔로없고 약간좀 살짝매트 정도
4년 전
익인77
색예쁘고 지속성 발림성 다 좋음
4년 전
익인79
걍 선물 받아서 들고는 다녀
4년 전
익인80
립밤바르구 샥 발라주면 짱예탱
4년 전
익인81
루비우의 색감과 매트함 모두 만족..... 인생립 ㄹㅇ
4년 전
익인83
촉촉하고 나랑 잘 맞아서
4년 전
익인85
릴렌트리슬리레드 색깔 진짜 예뻐 인생립ㅠㅠ
4년 전
익인86
칠리...루비우.....색 최고야...
4년 전
익인87
멀잇오버.. 색 짱 이뿜ㅠ
4년 전
익인89
칠리+멀잇오버 내 인생 템 ㅠㅠ
4년 전
익인90
색 예뻐서 샀고 난 립밥이랑 해서 잘 썼는데 잘못해서 바지에 넣고 같이 빨래돌리는 바람에 버렸당! 그 이후론 안샀어 가격대비 저렴한 롬앤 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 립스틱 말고 촉촉한 틴트 좋아하면 버시컬러 사봐 ㄹㅇ 개촉촉하고 끈적거림 없고 발색도 예쁨ㅠㅠㅠ 처음으로 비싸도 재구매 의사 생긴 백화점 브랜드 립이여
4년 전
익인91
나는 겉도는거보다 그렇게 딱붙는 파워매트가 오히려 각질부각 안되서!
4년 전
익인94
안지워지는거 선호하기때무네 아주그냥 매트 좋아합니다
4년 전
익인92
색상이 다양하고 발색 짱이라 ㅋㅋ
4년 전
익인95
백화점에서 파는것중에 싸서??
4년 전
익인96
맥 러브미립스틱은 하나도 안건조해~><
4년 전
익인97
레이디데인저가 넘 옘버 ,,
4년 전
익인98
색 유지가 잘 돼! 개인적인 생각으론 그래!
4년 전
익인99
냄새 좋아 달달행
4년 전
익인100
맥 각질부각 넘 심해... 틴트는 그 요플레현상? 넘 심해서 내취향은 ㄴㄴ 매트립 좋아하면 샤넬꺼 함 써봐ㅠㅜ
4년 전
익인101
같은 품질 싼 가격 예쁜 로드샵 많아서 난 잘 안사
4년 전
익인102
만만해서?
4년 전
익인103
헐 난 각질은 잘 모르겠고 발림성 괜찮기도하고 색 맘에들어서 써!
4년 전
익인105
난 핵 매트한 게 너무 좋아ㅠㅠ루비우 같은 매트함 너무 젛아
4년 전
익인106
원래 각질때문에 잘 안 썼는데 저번에 선물 받은거는 촉촉해서 잘 씀!!
4년 전
익인107
헐 진짜루
맥 선물받아서 좋았는데 찐 루즈 느낌이라 각질도 일어나고 잘 마무리 해도 냄새가 별루야....

4년 전
익인108
나도 한때 유명하길래 사봤는데 우리나라 로드샵보다 못하더라 솔직히 색감도 로드샵이 훨 나은거같..
4년 전
익인109
근데 익들아 루비우는 무슨 톤한테 어울려? 유명하대서 샀는데 나한테는 진짜 붕어처럼 입술만 동동 떠....
4년 전
익인110
사실 립은 바비브라운이 짱이야..(속닥)
4년 전
익인113
난 입생.. 최고 지속력 갑
4년 전
익인111
발색 최고
4년 전
익인112
그냥 유명해서..
4년 전
익인115
색이 예뻐서!!
4년 전
익인116
걍 유명하고 백화점 브랜드 치고 싸서 씀 제품 자체는 좋은지 모르겠음
4년 전
익인117
쓰나 맥파우더키스 써보는건 어때?? 나도 맥 너무 뻑뻑해서 싫어했는데 파우더키스는 진짜 좋아 ㅜㅜㅜ 부드럽게 발리는데 색도 예뻐서 맨날 발라 디보티드 투 칠리 진짜 추천!!
4년 전
익인118
루비우 색 너무 예쁨
4년 전
익인120
레트로매트샀는데 진짜 발림성이란걸 찾아볼수가없다......ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
선물 받아서
4년 전
익인123
들고 다니기 편함+다양한 색+백화점 브랜드 치곤 저렴
4년 전
익인124
자기 전에 바세린 바르고 일어나서 씻고 각질 제거하고 이런 관리 꾸준히 하면 각질 신경 안 쓰이고 좋더라! 나는 색이 다양해서 맥 많이 써
4년 전
익인126
맥 파우더키스 라인 좋음 각질부각 심하고 매트한 단점을 보완해서 나온거라 !! 색 이쁘고
4년 전
익인188
22 파우더키스 짱 조아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인218
333 맥 안쓰다가 파우더키스 선물 받았는데 너무 좋아서 이것만 쓰는 중이야!
4년 전
익인219
444 나도 맥 다른 건 그저 그런데 이건 좋아
4년 전
익인127
색도 이쁘구 매트한거 사랑해,,, ㅜㅜ
그리구 지속력도 짱 좋고 발색력도 이쁨

4년 전
익인128
매트하면서 안지워지고 가격 ㄱㅊ고 잘맞는색있어서
4년 전
익인129
걍 선물 받아서.. 진짜 내 돈으로는 절대 안 살듯
4년 전
익인130
오버립이잘먹음
4년 전
익인131
소지하기 가벼움, 주머니에 넣기 편함, 색이 진하게 잘나옴 오버립 립스틱 중 갑
4년 전
익인132
이름값+명품중에쌈+색무난
4년 전
익인166
222 딱 이겅 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
33333 난 명품 중에 쌈 특히 공감
4년 전
익인198
이거다
4년 전
익인230
4 이 느낌
4년 전
익인133
냄새도 좋고 색도 맘에 들어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인134
매트한거 좋아하고 지속력 오래가서.. 그리고 일단 색이 나랑 찰떡
4년 전
익인135
파우더 키스는 괜찮던데 개인적으로 오일틴트 너무 추천한다 짱예야
4년 전
익인136
싸고 색 이뻐서.. 근데 너무 매트해서 요즘 안 씀 ㅠㅠ
4년 전
익인137
색 잘 맞고 지속력 괜찮고 !!매트해서!!
4년 전
익인142
색이 잘 맞아서 근데 틴트는 정말 별로ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 바닐라향? 너무 윽엑이야
4년 전
익인143
맥 맹그로브, 레이디데인저 내 인생템...
4년 전
익인147
우리 엄만 다른 브랜드 다써봐도 맥이 제일 좋대
4년 전
익인148
잘 안 지워져.. 나스(불매 한참 전에 삼)랑 입생도 있는데 얘넨 밥 먹으면 지워지거든 근데 맥은 별로 안 지워져
4년 전
익인208
나스 일본 거여?
4년 전
익인214

4년 전
익인150
난 뭣도 모르고 그냥~ 공항에서 루비우 얼떨결에 사서 20살 내내 바르고 다니다가 결국 별로인거 알고 갈아탐... 근데 쓰는 사람들은 색이 예뻐서 쓴다더랑
4년 전
익인151
색다양해서쓰는거말고는 딱히 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
매트한거 원할때 이만한게 없어 입술에 착붙는 느낌 좋아
4년 전
익인158
색이 다양해서??
4년 전
익인160
색을 진짜 잘뽑아
4년 전
익인161
나한테 찰떡이양
4년 전
익인162
파우더키스 좋아,,
4년 전
익인163
약간 간zi..
4년 전
익인164
색이 다양하고 이뻐서! 라인 다양해서 촉촉이 라인들이나 파우더키스 라인은 각질 부각 없고 좋아! 지속력은 똥망이지만 자주 덧바르면 되니까...
4년 전
익인165
파우더키스 그냥 면세있는 김에 사봤는데 조아서 계속 써 잘발리구
4년 전
익인167
색은 진짜 잘뽑아..
4년 전
익인169
선물받아서...
4년 전
익인170
발색짱 발색은 맥이 최곤 거 같어..
4년 전
익인171
난 그거 바르고 그... 립글로즈?? 같은 거 발랐옹 촉촉하게
4년 전
익인172
나는 나한테 제일 잘 받는 립이 맥에 있어서!
4년 전
익인174
색 잘맞아서..? 혹시 레이디데인저 랑 똑같은..? 비슷한..? 다른 립스틱 추천해쥴 익인이 있닝..
4년 전
익인175
냄새가 좋아 초코초코
4년 전
익인176
술마셔도 안지워지고 색이 예쁘고 명품중에서 싸서 자주 사는듯
4년 전
익인177
그리고 엄마가 맥을 좋아해서 힣
4년 전
익인225
안 지워진다고?맥 립스틱이? 아니면 맥 틴트가?
4년 전
익인242
맥 립스틱. 나는 안지워 지던데..?
4년 전
익인178
진짜 색때문에 바름..
4년 전
익인179
색이 넘 이뻐서..
4년 전
익인180
색예쁘고 오래가더라
4년 전
익인181
유명해서 샀는데 괜찮던데
4년 전
익인182
솔직히 좋은 건 모르겠지만 색이 다양하고 이쁨
4년 전
익인184
나도 색좋아서 쓰긴쓰는ㅡㄴ데 냄새만 제발..ㅠㅠㅠㅠ엉어엉엉엉ㅇ엉
4년 전
익인185
솔직히 별로임 근데 걍 선물하기 무난함 맥 립스틱이
4년 전
익인187
맥 20살 때 내가 산거랑 선물받은거 여러 개 있는데 진짜 손이 안감
4년 전
익인186
나도 좋은지 모르겟다
4년 전
익인189
나두 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 각질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ렁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매트한거 짱좋아하는데 차라리 샤넬 루즈알뤼르가 훨씬 나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
맥 립스틱 말고 맥 틴트 진짜 좋아... 내 인생템
4년 전
익인191
난 왜 좋지ㅋㅋㅋ매트한것도 좋고 색도 좋고 유지도 잘되고 다른거도 써봤는데 난 맥이 젤 잘 맞더라구
4년 전
익인192
그나마 저렴하고 색이 다양해서 사실 냄새랑 제형은 내취향 아냐ㅠ
4년 전
익인193
살인 피해자 가지고 컬렉션 내놓은거 보고 기가차서 안씀,,,
4년 전
익인197
헐 ㄹㅇ.....????
4년 전
익인199
시간 좀 지나서 묻힌듯 찾아봐 비슷하게만 챠도 많이나와
4년 전
익인224
22맥 논란 꽤 있지 않나?
4년 전
익인194
색이 예뻐성
4년 전
익인196
그대신 매트좋아하면 거의 찬양하쥐..
4년 전
익인195
맥 크로스와이어 진짜 ㅠㅠ 예뻐서 그것만 계속 사게 됨.. 옛날에 아리따움 필모어 잘썼는데 단종되서 그거랑 최대한 비슷한 색 찾았는데 크로스와이어밖에 없었..ㅠ
4년 전
익인200
나도 왜 유명한지 모르겠어 내가 쓰는 색들이 한정적이라 그런지 로드샵에도 비슷한 거 겁나 많고 가격은 더 싼데 심지어 지속력도 노답 립스틱이라 그렇다쳐도 얘는 진짜...
4년 전
익인201
논란 내기준 대충격적임 + 언니가 선물받은거 허락받고 한번 써봤는데 완전 크레파스 같아서 별로라 안사는데
4년 전
익인206
여성 대상 연쇄 살인사건을 모티브로 컬렉션 제작한거,
매장 안내 지도에 동해를 일본해라고 표기한것땜에 진짜 핵충격적이고 논란중에 제일 에바임

4년 전
익인202
나 번들 거림 싫어하는데 매트해서
4년 전
익인203
발색 좋음 그리고 색이 딱 내 취향이야
4년 전
익인204
대체불가한 색..
4년 전
익인205
루비우 때문에..
4년 전
익인207
미국갔는데 싸길래 ㅎㅅㅎ...단지 그뿐
4년 전
익인209
싸서..
4년 전
익인210
색너무예쁘고 컬러랑 제형의 스펙트럼이 넓어서 좋아
4년 전
익인212
틴트쓰는데 촉촉해서
4년 전
익인213
나 입술에 각질 많은편이라 발랐는데 각질 넘 부각돼서 안쓰긴 하는데 쓱 하고 부드럽게 발리더라 색도 이쁘고
4년 전
익인215
색이이쁘긴해 나도 지속력이랑잘안발려서 잘안쓰지만
4년 전
익인216
나도 선물받아서 쓰긴쓰는데 맥 논란도 많고 제품력도 그닥이라 안쓴다,,,
4년 전
익인217
솔직히 걍 명품인데 진입장벽 낮아서 쓰는겨.... 색 잘 뽑고 퀄리티 좋은 로드샵들 많앙
4년 전
익인220
지속력
4년 전
익인221
루비우 선물 받아서 쓰거있아..
4년 전
익인222
색 다양하고 폭 넓어
4년 전
익인223
발색 지륌
4년 전
익인226
발색이뻐서
4년 전
익인227
색 다양하구 이뻐서 씀!
4년 전
익인228
나랑 색 잘 맞아서
4년 전
익인229
색상이 잘 맞고 원하는 색 많아서
4년 전
익인233
색 예쁨 릴렌 사랑
4년 전
익인234
색상 많은 게 유일한 장점
4년 전
익인235
색 많고 촉촉립해주고 그라데이션으로씀 단독으로는x
4년 전
익인236
색 예쁘고 그 제일 매트한거 쓰는데도 내 입술에선 별로 안매트하고 좋아서ㅋㅋㅋㅋ루비우랑 올파업 내 사랑❤️❤️
4년 전
익인238
나더 맥 은 별로 몇번쓰고 안쓴다 이제는 샤넬이나 디올씀
4년 전
익인239
한국 제품에는 쿨톤 립이 잘 없어서....ㅠ
4년 전
익인240
해외 제품 중에 가격대가 제일 ㄱㅊ아서 학생인 내가 덜 부담스러움
4년 전
익인241
그냥 색이 많아서
4년 전