익인1
쓰니님 후임으로 들어가게 해주세여
후임으로 들어와!!그대신 수고비 내꺼야
•••
익인5
헉 노동 무슨무슨 법으로 쓰니 고소해질거야!
•••
익인24
쓰니씨 아주 고소한 사람이었네
•••
익인2
헐...ㅏ마쉿게따
익인3
와 다음 추석엔 내가 할게 그일
익인4
2...200....? 쩐다
ㄹㅇ 혼자 다 했거든....
•••
익인6
200이면 한달에한번정도하고싶당,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
익인7
육전 맛있겠당
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 수고비 못받구 일하는데
익인9
나두....
•••
익인32
나두..오늘 하루종일 전만 부쳤는데ㅜㅜㅜ
•••
익인50
나두잉ㅠㅠㅠㅜ
•••
익인71
나동 ㅜㅜ
•••
익인78
익들아 힘내자..ㅠㅠㅠ
•••

익인10
재료비 빼고 순 수고비 이백이면 나 시켜줘... 쓰니의 동업자가 될게...
익인11
ㅜㅜㅜㅠ 내 수고비는 전 마음대로 먹기임ㅜㅜㅜㅠ 필요 없다구ㅜㅜ
익인12
언니 나랑 결혼하자
익인13
내가 빨래 청소 설거지 다 할게
•••
익인14
우와 대단하다 저걸 다 혼자하디니
익인15
하공ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인16
200???대박ㅋㅋㅋ
익인17
저도 끼겠습니닷ㅅ
익인18
200.... 할만하다
익인19
200..? 선생님 보조안필요하신가요 저도 전 좀 부칩니다..
익인20
벌써부터 손 풀린다
익인21
200이면 얼마든지 한다
익인22
200이면 나도 한다,,,
익인23
200이면 하지...ㅇㅈ...
아직 끝 아니라고 해도 할거야?....저녁먹고 나무도 있어......ㅎ
익인33
....?나무도 베어?
•••
익인25
와 첨에 뭐..?했다가 200주면 나도한다 후임시켜줘
익인26
200이면 할만하다...나도 시켜줘...매년 가능
익인27
벌써 뒤집개 들엇다
익인28
200이면 기름에 빠져도 한다
익인29
돈 안받고도 해야하는데 돈 주면 웃으면서 가능
익인30
우리집은 별루 많이안해서 저기서 반틈 정도 내가 했는데 수고비 없어 흑
익인31
와 대박....나도 방금 혼자 다 하고 뻗었는데 200이면 즐기면서 했을텐데 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
익인34
이백이먼 나도 .......
익인35
하고싶어 ......
•••
익인36
이백이면 일주일도 가능...
익인37
와 부럽당 이백
익인38
헐 동그랑땡...시골안내려가서 못먹는데...시무룩..ㅠㅠ
익인39
이백..? 대박이다,,,
익인40
와 이백... 나도 할래
익인41
와.. 나한텐 돈 안 받고 당연히 하는 일인데 200이라니 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 200이면 진짜 하루종일 내가 다 하고 제사까지 나 혼자 지내도 좋아,,
익인42
와 진짜루 시켜먹을거면 이렇게 돈이라도 주고 시켜먹어야지
익인43
200이면 나도 한다 ㅋㅋ 난 한시간 5만원 받았어
익인44
200이면 바로 고
익인45
200? ㅋ 내가 돈이 없지 가오도 없다 ㅋㅋㅋ 바로 함ㅋ
익인46
200이면 즐겁게 할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
노래부르면서 할래,,
익인48
200이면 나도 한다
익인49
혼자???? 하고 들어왔는데 200에 또 띠용했다 200이라면 나도 할래
익인51
와 200이면 할만하다
익인52
헐 200이라고...? 수고비에 놀라고가요..
익인53
200? 그럼 인정...
익인54
헐 수고비 대박
익인55
200이면 장작도 팰 수 있음
익인56
헐 200이면 당장한다
익인57
200...??????
익인58
200이면 당장 한다ㅠㅠ 부럽댜ㅠㅠ
익인59
200원인줄알고 우와착하다 했는데 ㅎ
익인60
200..? 한달내내 전부치는거 가능
익인61
와 200이면 하고도 남는다!!!
익인62
일단 200이면 24시간 일해도 시급이 8만3천원이야 난 할래....
익인63
이백콜!!!
암튼 고생했어~~~

익인64
와 200이먼 하
익인65
두번째짤 대충 보고 가죽장갑인줄 알았다 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ쓰니 믓쨍이ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있음 따위는 없는 사진
•••
익인66
헐 누가돈줘...?
익인67
200이면 나도 한다ㅜㅜ 원래도 엄마랑 나랑만 했는걸
익인68
익인69
200이면 나도 한다.... ㄹㅇ 노래부르면서 할듯
익인70
200이면 나도할래..
익인72
양이 생각보다 적어서 200면 나두할래ㅠ
익인73
첫짤 맨위에 깻잎이야?? 안에 뭐들었어??
동그랑땡을 구냥 깻잎애 넣은고
•••
익인74
아하 맛있게다
•••
익인75
헐 진짜 대박
익인76
츄릅...맛나게땅.....
익인77
와 나는 200준다고해도 요리 한개도 못해서 못할듯...
익인79
어케 200을 주지 대단하당..
익인80
비난하러 들어왔다가 200 보고 바로 절한다...
익인81
익인82
혹시 쓰니 경상도 사람이야??? 돔베기있다!!!!!
익인83
22 나 돔베기 좋아해ㅠ
•••
친가가 경상도!! 나는 돔베기 냄새때문에 별로 안좋아한다ㅜㅠㅠ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 21:12 ~ 2/22 21:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/22 21:14 ~ 2/22 21:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation