모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

(사진 펑해써 인티는 큰 커뮤니까 혹시 다른 곳으로 퍼져서 가족들 중 누구라도 볼까봐,,, 다들 같이 화내줘서 너무 고마어ㅜㅜ)

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 돼...
4년 전
익인2
Omg
4년 전
익인3
눈물난다
4년 전
익인4
헐 칭구들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
헉 어피츄 ㅠㅠ
4년 전
익인6
아....어피치....ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
내가 젤 아끼는 거... ㅎㅎ
4년 전
익인7
앗.....ㅠㅠ
4년 전
익인8
오메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐..........ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
아나...내가 다 화남 나도 동생한테 베이비돌 뺏길 뻔한 적 있어서 진짜 공감
4년 전
익인14
나중에도 몰래 갖고 놀아서 내가 정색하고 주의주니까 그때부턴 안놈,,물론 나는 엄마한테 왜이렇게 욕심이 많냐고 혼났지만,,아니 내껀데요
4년 전
익인12
오마갓........(경악)
4년 전
익인13
악.. 어쩌다가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 왜줘야해ㅜㅜㅜ안돼
4년 전
익인16
아 나 인형 너무좋아해서 절대 안줄듯
쓰니 착하다

4년 전
익인17
아이고 저 애기들이ㅠㅠ
4년 전
익인18
주지마 ㅠㅠㅠㅜ 쓰니도 아끼는건데 애기라는 이유로 줘야되는거면 ㄹㅇ 말 안됨 이번에 한번 주기 시작하면 당연하게 생각할걸
4년 전
익인19
주지마 진짜...
4년 전
익인20
진짜 싫겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
라이언 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
아악... 안 돼...
4년 전
익인23
아 구데타마ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
안볼때 숨기자
4년 전
익인25
아 보는 내가 다 슬퍼...
4년 전
익인26
주지마 ㄹㅇ 주면안됨
4년 전
익인27
라이언...... ㅠㅠ
4년 전
익인28
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지켜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
아ㅠ ㅠ 핑팬 ,,
4년 전
익인30
안돼싫어ㅠ
4년 전
익인34
피츄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
안돼 사수해!!!
4년 전
익인32
오바 주지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
ㅠㅠ안돼
4년 전
익인35
안돼ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
헐 어피치 할 핑크팬더 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아까오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저럿케 옙분데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인37
핑팬ㅜㅜㅜㅜㅜ 숨겨놓으면 안돼?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
,,, 애기가 땡깡부리고 울어서 내가 뭐라 말 꺼내면 너는 성인이 어쩌구... 할 거 같애... 흑
4년 전
같이 화내주는 익들 고마어... 벌써 몇개는 가방에 들어갔어
4년 전
4년 전
익인38
엥 오바
합해서 ㅇㅇ만원 주시면 된다 그래

4년 전
익인39
안돼.......난 결국 사촌동생이 숨겨서 가지고 갈려던거 잡아서 안뺏김...
4년 전
익인40
어피치 지켜
4년 전
익인41
저거 라이언 어피치 정품이면 꺼ㅐ비싸지않아?? 정품이야??
4년 전
어피치는 정품이야 ㅎㅎ... 피츄도 정품이구 핑팬도 정품 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인51
오ㅑ우.........핑팬 정품 비싸지않나 아니 비싸고말고 일단 내껀데 화나네..
4년 전
익인54
나머지 숨기면안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 내가 다슬퍼 쓰나
4년 전
익인42
와 나도 사촌동생 어렸을때 보이는것마다 다 달라해서 항상 오기전에 전부 다 숨겨놓느라 진뺐었음 크고서는 전혀 안건드리는데 어케 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ에바야ㅠㅠㅠ 어피치 피츄 넘 귀여운데
4년 전
익인43
아 진짜 몇개 가방안에 들어갔다는 거 보고 와 ㅛ욕하는중 멍빡쳐 진짜
4년 전
익인44
가방에서 어피치랑 아끼는거 몇 개만 빼오면 안 돼??ㅇ악악짜증나
4년 전
어피치 품에 안고 이떠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 젤 맘에 드나바
4년 전
익인84
와 혈압 올라 진짜 너무 화나
4년 전
익인45
아니 쓰니 돈은 땅파면 나오냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 한 소리 듣고 말자 저거 정품이면 얼마나 비싼데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
어...저 어피치 갖고 싶었던 건데 ㅠ
4년 전
익인47
왜 내꺼 가져가냐고 우기면 안되나...?
이모(숙)나 고모(숙)한테 사주실수 있잖아요 ㅎㅎ 하면서
꽁으로 왜 가져가시려 하냐구 물건 값 주시고 가라구
인터넷으로 찾아서 정품 원가 보려주면서 하나하나 불러버려

4년 전
익인52
정품이면 얼마나 비싼데...ㅠㅠ
4년 전
익인48
쓰니 진짜 착하다... 나는 절대 안 줌 내 거 내가 안 주겠다는데 왜 욕먹어야 해 짜증낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
럴수가 너무 빡쳐 저게 다 얼마야 돈도 안 줘???
4년 전
익인50
동생 엄마한테 사달라고 해 그걸 그대로 가방에 넣는 부모님은 또 뭐야...
4년 전
익인53
돈 달라고 해 가져갈 거면
4년 전
익인55
안돼애애애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
익인56
오노
4년 전
익인57
아 제발
4년 전
익인58
저걸 다줘????ㅠ
갖고 싶다고 땡깡 부리면
저 중에 딱 하나만 주면 안되나😢

4년 전
익인59
너무 푸짐한 구성 아니냐...
4년 전
익인61
헐 어피치ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
어피치 가지마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
아끼는거여서 못준다고 해 제발 ㅠㅠ
4년 전
익인64
내가 쓰니 형제였음 대신 나서서 모라할텐데 ㅜㅜㅜㅠㅡㅠ
4년 전
하핳 익들아 미안해 사이다 후기를 줄 수 있는 상황이 아니다 .......
4년 전
익인65
돈달라거해ㅠㅠㅠㅠ저게 다 얼만데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
저정도면 돈주고 살것이지 염치도 없나...지 애한테 인형 사주는것도 그렇게 아까워서 어디 애 키우겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 화난다
4년 전
익인67
헐 어피치 안돼가지마
4년 전
익인68
안돼 절대안돼 쓰니야 꼭 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
근데 쓰니 맘 이해감 저거 돈달라고 하거나 뭐라고 하면다 커서 뭐 저런거가지고 그러냐고 하고 부모님도 눈치보이실거고.... 쓰니맘 잘알아ㅠㅠ
4년 전
익인70
내기준이지만 저 상황이라면 다른가족들은 대부분.그 어린아이 편을 들게 될테니...
4년 전
익인71
주지마아ㅏㅏㅏㅏ!!! 돈 달라고 해 정품이라고
4년 전
익인72
아니면 쓰니가 제일 아끼는 게 어피치니까 어피치만 빼고 주면 안 될까??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어피치 빼도 인형 수 많은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한두 푼 하는 것도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정품인데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
와 나도ㅔ 오만원짜리 피규어 사촌한테 뺏긴적있어... 덕질 몰래한다고 가격 숨겼었는데 진짜 밤에 엉엉 울었다......하..
4년 전
익인74
정품이라 돈 많이 들었으니까 돈 달라고해
4년 전
익인82
22222222진짜 이건 아니다
4년 전
익인75
나는 내가 가장 맏손녀이고 유일한 성인인데도 명절에 내 방에 들어가기만 해도 소리치고 난동부려서 10살 이상 차이나는 사촌동생들이 다 내 눈치 보고 무서워해서 내 인형들 다 지켰어 ㅜㅜ
4년 전
익인81
어른들이 다 커서 뭐하는거냐고 해도 꿋꿋하게 내가 성인되서 알바해서 모으는 내 피같은 인형들 가져간다고 내가 나이먹고 싶어서 먹었냐 그러면서 엉엉 우니까 그 이후로 나 미친애 취급하면서도 내 물건은 안 건드린더라구...
4년 전
익인76
난 내가 모은 연예인 굿즈 다 줌 뭐 거의 내 의지로 준거긴 하지만 탈덕해서
4년 전
익인77
몇개는 가방에 들어갔다구...? 오마이갓.....
4년 전
익인78
헐 이거 비싸다고 말하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
아끼는 거면 진짜 슬프겠다ㅠㅠ 난 애기 좋아해서 달라고 하면 다 주는뎁
4년 전
익인80
하 친구가 선물로 준거라고 하면 안되나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
돈달라고해 저거는 너무 노양심 아니야ㅋㅋ하니도아니고 뭐야 미침
4년 전
익인85
이거 ~원 인데 들고가시려구요? 하자...
4년 전
익인87
실제 가격을 듣고도 들고 가려고 하면 진짜 별로다
4년 전
익인86
진짜 거지도 아니고 저만큼 달라해
4년 전