아 직장인이라서 어렵게 연차내는건데ㅠㅠㅠ미치겠다

낙1
나 당장에 며칠뒤라 그냥가려구 솔직히 몇백씩 들여서 준비한거고 수수료 장난아닌데 어케 취소해ㅜ 손소독제 마스크 다 들고가려고
글쓴낙
하ㅠㅠ 2월 초에 가는거야?? 나도 돈 꽤 들였는데ㅠㅠ
•••
낙5
ㅇㅇㅇ 당장 내일이얌.... 손소독제 마스크 에탄올스프레이 다 가져가고 앵간하면 호캉스 하려구 시장은 자제하고 어쩔수없는거아니니... 손잘씻자!
•••
글쓴낙
ㅠㅠ 잘다녀와ㅠㅠ 나도 시장일정은 바꾸려도ㅠㅠ
•••
낙2
취소해야지ㅠㅜ
낙3
슬프지만 쓰니의 건강과 안전이랑 맞바꾼다고 생각하면 그나마 위로가 될까..?
•••
낙4
나도 초에 가려는데.. 지금 ㅠㅠ 할머니들 모시고 가는거라 미치겠네 ㅠㅠㅠㅠ
낙6
난 감 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴낙
혹시 언제 쯤 가??
•••
낙9
이번쥬
•••
낙7
나 29일에 출국인데 마스크 소독제 다 챙겨가려구! 뱅기 호텔 수수료가 장난아니더라구ㅜㅜㅜㅜ
글쓴낙
으하ㅠㅠㅠ 가는거 괜찮을까?? 혹시 일정 변경했엉??
•••
낙8
나도 어렵게 연차내고 가는거라 흐어.... 마스크 잘 쓰고 손 잘 씻고 다녀야지ㅠㅠ 시장이나 백화점처럼 사람 많은곳은 안 가려고 해!
•••
글쓴낙
아ㅠㅠ 관광지는?? 아ㅠㅠ 백화점도 빼야하나?!ㅠㅠ진짜 왜 하필 이렇게 터져서ㅠㅠ
•••
낙10
나 지금 방콕인데 사람들 거의 마스크 쓰고 다녀ㅜㅠㅠ 빨리 한국 가고싶어 ㅠㅠㅠ
글쓴낙
헐ㅠㅠㅠ 분위기 별로야?? 미세먼지는어때??
•••
낙11
반이상은 마스크 쓰고 다니니까 무서운게 확 느껴져 ㅠㅠㅠ 그래도 한국인도 많고 다른 나라 관광객도 많긴해...
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 17:11 ~ 2/21 17:13 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 여행의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티포털 영상 55
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation