모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7281l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
목도리 빼.,,
4년 전
둥이12
니트 다른 색 없어? 남색이나 검은색 이런거..
4년 전
둥이2
내려놔
4년 전
둥이4
오우 목도리 안하면 안될까
4년 전
둥이5
일단 다시 다 벗어봐
4년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
목도리...
4년 전
둥이7
목도리빼줘
4년 전
둥이8
코트가 너무 커....그리고 안에 니트가 갈색이야 ??
4년 전
둥이9
오후... 목도리 빼고 안에 좀 밝은 색상은 오때
4년 전
둥이10
회장님 같아
4년 전
둥이11
아...
4년 전
둥이13
저번에 그친구 맞지??
4년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
세상에 아니래.....
4년 전
둥이32
그러고보니 이사람은 전에 걔보다 다리가 좀 얇은것 같긴하네 ,,
4년 전
둥이34
저 목도리는 대체 어디서 구해와서 저렇게 하는걸까
4년 전
둥이37
이쯤되면 얘들 다들 같이 살아야 되는거 아니야? 서로 봐주고? 그럼 거 안되나??
4년 전
둥이49
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이37 왤케웃겨

4년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋ 아니 목도리를 왜 저렇게 걸쳐 찜질방갔을때 수건같아
4년 전
둥이56
38에게
찜질방 수건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이14
목도리 빼야 하나요옷~?
4년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빼욧~!
4년 전
둥이16
일단 목도리 빼자
4년 전
둥이19
그리구 코트 너무 크당ㅜㅜ
4년 전
둥이17
코트가 너무 길고 통이 큰 것 같아...
4년 전
둥이18
이렇게 입고 가면 바로 차이나요~?
4년 전
둥이21
얼굴이중요
4년 전
둥이22
어깨에 뽕 넣었나요~?
4년 전
둥이23
목도리빼고 안에 상의 아이보리색이런거
4년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력하는거 보기좋아 윗익들 짖궂긴한데 충분히 괜찮게 입고갈수있을듯!
4년 전
둥이25
목도리 제발 벗어줘..
4년 전
둥이26
저번에도 이러고 왔잖아??? 목도리 왜자꾸 하는거야 대체?
4년 전
글쓴둥이
처음올립니다......
4년 전
둥이28
와 세상 똑같이 이렇게 왔었는데....??? 목도리 색도 저렇게...???????
4년 전
둥이27
넘 안예쁜 오버핏 ㅠㅠ
4년 전
둥이30
큰맘먹고 샀다고? 어디냐! 어디서 그런 코트를 판게야! 앞장서라! 환불하러 가자 이 할미가 가봐야겠다
4년 전
둥이35
코트가 너무 크다고!!!
4년 전
둥이31
목도리 버려!!!!!!
4년 전
둥이33
목도리 빼고 이너 바꾸자
4년 전
둥이36
안에 갈색 말구 다른 색 없오??
4년 전
둥이58
2222 이너 별로
4년 전
둥이39
목도리빼고 안에 옷 다른샥으로
4년 전
둥이40
아 댓글 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
근데 쓰나 코트 독립투사하게 생겼어 진지하게..
4년 전
둥이41
세상에 코트 빼고 목도리 빼자
4년 전
둥이43
목도리 노우... ㅠ
4년 전
둥이44
목도리만 빼도 괜춘항듯
4년 전
둥이45
난 목도리는 괜찮은거 같은데 저렇게 걸치는건 별로인거 같음!!! 안에 그냥 셔츠같은고 입고 목도리는 괜찮을듯
4년 전
둥이46
안에 니트 남색이나 아이보리색으로 바꾸자
4년 전
둥이47
목도리 제발 저렇게 하디마ㅠㅠㅠ 저거 누가 알려준 패션이야ㅠ
4년 전
둥이48
안에 입은 니트를 아이보리로 해보쟈ㅜㅠ 목도리는 저렇게 하지 말구,....
4년 전
둥이50
댜체 저 목도리 정체가 뭐여
4년 전
글쓴둥이
4년 전
둥이54
쓰니잘했당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
약간 사진 구도가 그래서 그렇지 목도리 빼거나 돌리고 니트 색만 바꾸면 됭 듯 !!
4년 전
둥이52
일단 벗어
4년 전
둥이53
목도리 빼서 그랜드피아노 덮개 해 당장
4년 전
둥이57
이거 너무웃기다곸ㅆㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아뱌아팤ㅅㅌㅋㅆㅋㄱ큐ㅠ
4년 전
둥이55
목도리만 빼면 될거 같아 코트 나 괜찮아 보여
4년 전
둥이59
저번에 봤던거랑 ㄹㅇ 똑같은뎅
4년 전
둥이60
아침에 본 시골 가는 룩? 이었나 그 사람이랑도 똑같은거 같아 목도리
4년 전
둥이61
발목보이면 좋을꺼같아 요즘 날도 풀려서..!
4년 전
둥이62
목도리 저러면 무슨 중후한 50대 아저씨 같음..
4년 전
둥이63
목도리만 빼면 ㄱㅊ
4년 전
둥이64
목도리 할꺼면 저렇게 걸치지 말고
단정하게 두르는식으로..!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
4년 전
둥이68
목도리 제발 노노노......
4년 전
둥이69
목도리 그녕 감으면 ㄱㅊ지 않나 실제로 보면 아무생각 안드는 패션일거 같애
4년 전
둥이70
괜찮은데?목도리 저렇게 하지 말고 매봐!!
4년 전
둥이71
목도리도 목도린데 코트가 엄청 큰거임...? 아니면 키가 작은거..? 저 어정쩡한 핏은.......
4년 전
둥이73
코트 긴것도 사셨네요...
4년 전
둥이76
남익들 목도리 공구했어....?
4년 전
둥이77
겁나웃곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이78
여기 남익들은 목도리를 버리질못하네,,,
4년 전
둥이79
나는 목도리 좋은뎅 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이80
목도리 247껀가? 저렇게 말고 겹쳐서 메면 괜탆을거같은데
4년 전
둥이81
목도리 매는 법만 바꾸면 목도리 괜찮음
4년 전
둥이82
바꾼고 보여줘!!
4년 전
둥이83
사진이 밑으로 향하는 시선이어서 그런지 모르겠지만 좀 축 쳐져 보여 목도리도 길게 늘여졌는데 코트도 길어서 그런가봐 목도리를 없애
4년 전
둥이84
목도리 검은색이나 남색 진밤색 같은데 더 나을거같아!
4년 전
둥이86
코트랑 목도리 말고 아무것도 안보여...
4년 전
둥이88
아니 ㅜㅠ 들어오자마자 옷보다 카메라 각도에 터짐 다리가 없어
4년 전
둥이91
각도가 저래서 잘 모르겠어 ㅠ
4년 전
둥이92
키 작은 편이야? 아니면 코트가 오버핏인거야..? 너무 긴데 저건
4년 전
둥이93
쓰니야 !! 그 사진 찍을 때 위에서 찍으니까 다리가 짧아보이게 나오는데
배쪽으로 내려서 류준열이 찍듯이 찍어보면 좋을 거 같아 !!
코디만 봐달라고 했는데 사진 찍는 법까지 고나리해서 미안해 ㅠㅠ
상체쪽이 더 크게 사진에 찍히니까
코트가 더 커보이는 거 같아서 댓글 남겨 ~~

4년 전
둥이107
4년 전
둥이94
코트 넘 긴거 같아.. 그리고 안에 브라운말고 차라리 블랙하고 목도리빼자 신발은 구두/워커류 알지?!?!😉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
모르는사람이여
4년 전
둥이96
안에 갈색티 뭐야 벗어 차라리 올블래규
4년 전
둥이97
목도리빼고 안에 갈색티 빼 차라리 올 블랙ㄱㄱ코트가 많이 커보이는데 다른 착샷은 없어?
4년 전
둥이98
사진 밑 말구 제대로 찍어봐 잘 모르게써
4년 전
둥이99
코트가 뭔가 커보인당
4년 전
둥이101
바람처럼 스쳐가는 정열과 낭만아~
4년 전
둥이102
아직도 내겐 거친 꿈이 있어~
4년 전
둥이103
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
둥이104
목도리 압수
4년 전
둥이105
너무... 칙칙해보여... ㅠ
4년 전
둥이106
그런데 지적은 받는데 결과는 어떻게 코디했어? 후기 궁금.....
4년 전
둥이108
사진 찍을 때도 좀 잘 찍어바..
4년 전
둥이109
목도리빼고 안에 갈색니트 말고 검정색 입으면 ㄱㅊ을 듯
4년 전
둥이111
이거 장난이지..?
4년 전