모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

말을 안해주는거야 왜인지를

영화볼때부터 계속 표정 뚱하고 그래서

일부러 손도잡고 팝콘도 먹여주고

그랬거든... 그러고나서 같이 집가는데

더 뚱해져있길래 왜그러냐고 내가 뭐 실수했냐니까

그냥 기분이안좋다는거야 생각 정리 좀 하고 말한다고

그러더라구 한참있다가 내가 다시 물어보니

자기가 너무 사소한걸로 기분 상한거같아서 말을 못하겠대

찌질해보여서 말못하겠다는거야 기분 상한게 여러가지 있는데

겨우겨우 들은게 영화관에서 팝콘샀을때 내가 혼자 먹고

자기는 안챙겨줬다고... 그니까 팝콘 딱 받았는데 팝콘이

너무 수북히 쌓여있어서 들고가다가 다 흘릴거같은거야

그래서 내가 그냥 급하게 위에있는거 막 주워먹었거든....

그때 내가 나혼자 먹고 본인 안줬다고...기분이 상했었대...

나중에는 본인이 미안하다 하더라고 나한테 ㅎㅎ 

자기가 요즘 예민한것같고 진짜 아무것도 아닌걸로 자기 눈치보게

만들어서 미안하다고 자기가 잘못했다고 계속 사과하네ㅎㅎ

근데 내가 이상한건지 이젠 내가 기분이 안좋아 안풀려...ㅠㅠㅠㅠ

갑자기 애인이 너무 쪼잔해보이고..막... 왜이러지.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아...?ㅎ
4년 전
익인2
근데 나도 가끔 생리할때 별거아닌갈로 서운할 때 있는데
남자친구도 그런날 중 하루였지않을까?ㅠㅠㅠ

4년 전
요즘 좀 자주그래서... 나도 짜증이 난다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
생각보다 진짜 아무것도 아닌거라 당황스럽다...
4년 전
다른것도 더 있다는데 말을 안해줘..얼마나 사소한거면....
4년 전
익인4
아 근데 뭔느낌인지알것같긴한데 초긴가?? 나도 첫데이트때 길 헷갈리고 잘 몰라서 어디지? 햇는데 그걸몰라? 이러는데 약간 꽁게쓰랫거든 근데 상대방은 그냥 아무앟지않게한거같긴하지만 빨리 풀렸으면젛겟네..
4년 전
익인5
어우... 와우......
4년 전
익인6
근데 난 뭔지 알 것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인7
여자면 혹시 생리중인가 할텐데 어 음...
4년 전
익인8
내 남친도 저런 적 있엉
기분 안 좋아보이길래 막 캐물었더니 너무 사소한거라 민망해서 얘길 못 꺼냈대 그래도 한 두번이였어서 망정이지
자주 그러면 나 같아도 화날듯 진지하게 화내봤어 ?

4년 전
익인9
사소한거라 민망하면 기분나쁜 티라도 내지 말지 서로 기분만 상하게 뭐하는 짓인가 싶을듯
4년 전
오 맞아 나 딱 이기분이였는데 또 말했다가 더 감정상할까봐 참았어.....
4년 전
익인10
애같다 진짜
4년 전
익인11
나도 막 뚱해있으면 오구오구 우쭈쭈 했는데 그래봤자 아무의미없더라 난 뚱해있는티 나면 바로 표정 굳히고 쳐다도 안봐 그럼 그제서야 좀 대화해볼려고 하더라
4년 전
익인12
으어....?너무 띠용이야......
4년 전
익인13
그런걸로...?
4년 전