모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

물론 선수들 다 좋아할거고ㅠ

외모에만 치중된 응원은 안 할거야!

근데 야구 덕질 많이 힘들어...?

아는 지인은 맨날 진다고 우울하다며 기 빨린다던데

스트레스 받을 일 많아...?🥺

아 그리고 직관 가는 거 돈 많이 들어??

이런 글은 어떠세요?

신판1
응 스트레스 많이 받아ㅋㅋㅋ
근데 커뮤 많이 안하고 지면 졌넹ㅠ 이기면 이겼당! 이정도 덕질이면 스트레스는 안받을듯?
또 어떤 팀을 좋아하냐에 따라도 다를거같고
아이돌 덕질에 비해서 돈은 많이 안들어 유니폼 막 사지 않는 이상

4년 전
신판2
근데 그 잘생긴 선수... 궁금하다
4년 전
글쓴신판
오 확실히 돈은 적게 들 것 같다!근데 말해도 괜찮아...?혹시 팬들이 기분나빠 하지 않을까...?🥺
4년 전
신판3
잘생겼다는건 칭찬이니 괜찮지않을까?ㅋㅋㅋ 아 그리고 구단별로 어플이 있어서 (없는 구단도 있음ㅠ) 직관간 날 출석체크 같은 거 하면 무료쿠폰 주는것도 있으니 참고해!
4년 전
글쓴신판
헉 꿀팁 너무 고마워><아 그리고 삼성 구자욱 선수였여!허허
4년 전
신판10
글쓴이에게
구자욱 선수 잘생겼지! 삼성 왕조 팀이였고 가보진않았지만 홈구장도 이쁘고 무엇보다 응원가랑 응원단장님이 좋더라ㅋㅋㅋㅋ 삼성이랑 경기하면 재밌었어!! 즐거운 덕질해

4년 전
신판4
점점 빠지면 스트레스 받긴 해!
아이돌 덕질 비해 돈은 덜 드는거같아

4년 전
글쓴신판
그만큼 얻는 재미도 크겠지...?맞아 돈은 많이 안 드는 거 같아!
4년 전
신판5
삼성...? 어...음,.. 혹시 고통받는걸 즐기고 어떤 괴로운 일도 잘 극복하는 편이면 괜찮을거야...
4년 전
글쓴신판
어...어?괴로운 일은 잘 극복하는데...아 아냐 다들 잘 할거라고 믿어...
4년 전
신판6
뭐라고 삼성이라고????
4년 전
글쓴신판
나 약간 잘 못 선택한 거야...?다들 반응이ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
4년 전
신판7
GIF
아니야 환영해 ^!^

4년 전
글쓴신판
아니 이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성측에서 준비한 거야?ㅇㅋㅋㅌㅋㅋ귀여워ㅌㅋ
4년 전
신판9
삼성은.. 그런 거 할 줄 몰라.. (먼산

풀영상도 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴신판
9에게
앜ㅋㅋㅋㅋ링크까지 감사합니다ㅋㅋㅋ보러간다ㅋㅋㅋ

4년 전
신판8
아녀...삼성은 아니야 난 당연히 정후인둘 삼성 진짜 핵 노답이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 내생각엔 최소 10년은 더 암울할거 같은 느낌으로 완전 바닥을 기다못해 땅에 박혀거는 기분이라고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 삼성 좋어하면 스트레스쩔어ㅠㅠㅠ 나 분조장샹겼자나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴신판
어이쿠...상황이 많이 안 좋구나🥺익인이도 스트레스 엄청 받은 게 텍스트로 보인다ㅋㅋㅋ그래도 우리 계속 응원하다보면 더 잘 하지 않을까?내가 야알못이지만 리그 같은 거 우승하는 날이 빠른 시일 안에 올거야ㅎ아무튼 그래ㅎㅎ
4년 전
신판11
삼,,,성,,,?나 작년에 삼성 입덕했다가...응...그...삼성 나름 재밌어!응응 정말이야....함께 삼성 응원하자..! 잘생긴 선수도 많앙ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
신판12
너무 빠지면 안 좋아 스트레스 풀려고 재밌어서 봤다가 진짜 내가 응원하는 팀 지고 답답한 경기할 때면 오히려 더 스트레스 받고...
4년 전
신판13
난 삼성 박해민 .. ㅎㅎ
4년 전
신판14
화가날때가 더 많지만 그래도 야구보면 재밌기도 하고 간혹 뭉클하고 감동받을때도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛에 보는거지 ㅠㅠㅠ
4년 전
신판15
근데 아이돌처럼 팬서비스 생각하면 안돼... 혹여나 실망할까봐 특히 ge삼성 팬썹 ★로임ㅠㅠ
4년 전
신판16
구자욱 야잘잘 ...스니 안목 좋네!근데 스트레스 엄청 받오
4년 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 분조장 생겨..
4년 전
신판18
오우 우리팀이구나,, 지금은 살짝 암흑기를 겪고 있지만 언젠간 다시 올라갈 거야 흑흑ㅠㅠㅠ 환영해
4년 전
신판19
나는 돈을 아꼈는게 야구장에서 알바했음.. 홈에서 한건 다 직관했즤.. 야구장 특성상 주문하던 손님도 와아아!!!하면 다 튀어나가서 나도 주문받다가 튀어나가도 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 뱃지같은것도 마스코트들한테 남는거 좀 주세요...해서 몇개받기도 하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
신판20
허억 자욱이였어..? 상상도 못한 샘송.... 예전같으면 두팔벌려 환영했겠지만,,,ㅠㅡㅠ 그래도 가끔 이기면 그 다음날까지 기분좋다ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아이돌 덕질 생각하면 안돼ㅜㅜ 팬섭,,, 움,,, 특히 삼성은 더,,,ㅎ
4년 전
신판21
난 솔직히 하나도 안힘들어 절대 라이트하지않고 시즌권사서 응원할정도인데 우리팀 못해도 좋음
그리고 난 아이돌 덕질이 더 힘들었음ㅋㅋ 두개 병행중인데

4년 전
신판22
구자욱...? 저번시즌 너무 못해서 잘생겼다하면 팬들 아마 싫어할걸
4년 전