모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작고 귀여워... 그치만 선물로 차 주면 깜놀할듯

4년 전
익인2
커피지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 큰 혜택인데?!
4년 전
익인3
주르륵님 점점 귀여워지심..ㅠ 저번에 배너에 준혁학생 일했어요?? 그거 너무 귀여웠는데ㅠㅠ
4년 전
익인4
이거ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인25
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 인티 공고 어디서 봐??!! 나도 볼ㄹ래ㅜㅜ
4년 전
익인6
4년 전
나도 생일선물 줘여!!!!!!!!
4년 전
익인8
급여에 경력 무관하게 직전 퇴직 회사보다 무조건 더 많이 지급 ㄷㄷ
4년 전
익인9
헐... 스웩
4년 전
익인11
Wow..
4년 전
익인19
와우
4년 전
익인23
와 멋있다
4년 전
익인26
신입은....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
시세대로...?..
4년 전
익인28
오호
4년 전
익인37
와 힙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

머야 갑짜기 채용 공고 제목이 자세하게 바껴써
4년 전
익인20
그치 맞지??? 주르륵님 보셨나봐
4년 전
익인10
근데 나 진짜 인티에서 일하고싶다 근데 자격증이 암것도 없어 주르륵님 보고 계신가요 성실 하나만큼은 정말 대한민국 상위 1%라고 자부합니다...
4년 전
익인12
주르륵님 보고 계신가요 정말 열심히 일할 수 있습니다... 저 졸업하고 나면 지원할게요 꼭 받아주세요오...
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일선물 귀여워...
4년 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일선물
4년 전
익인17
흑..나뚜 인티에 취업하고파...
4년 전
익인18
후..무스펙은 안 뽑겠죠...
4년 전
익인21
주르륵님 이직해서 들어가고 싶어요.....
4년 전
익인22
인티 하루에 10시간씩 하는데..... 인티 고인물인 절 채용해주세요....
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
퍼블리셔 익... 이직 준비하면서 포폴 재정비 하는데... 인티 회사에서도 숨쉬듯이 했는데... 가도 됩니까... 근데 디퍼블리셔에여...? 당연히 디자이너 퍼블리셔 따로 뽑으시는 줄 알았는데....
4년 전
익인30
나 진짜 인티 열심히 하는데 능력치가 없당ㅎ
4년 전
익인31
인티 진짜 가고싶어서 이력서냈었는데 면접도 못보고 탈락함... ㅠ
4년 전
익인32
헐 탈락이라고 말해줘?
4년 전
익인33
서류탈락은 연락안주더라
4년 전
익인34
그럼 충원 필요할때 연락 올지도..!
4년 전
익인36
그럴리가 지원하고 1시간도 안돼서 읽고 얼마 안가 공고마감됐는걸 나 말고 지원자도 이미 많았어
이미 작년일임..

4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
수도권에 살았으면 지원해봤을텐데...흑...
4년 전
익인40
우어 지원해보고싶다ㅋㅋㅋㅋ cs 경험있는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
Hoxy cs는 관련학과 나와야 유리해????대학다닌익인데 취업때문에 이것저것 알아보는라구 물어봐ㅠㅠ
4년 전
익인43
아..! 나는 관련학과는 아니고 전공 관련 회사에서 전공 관련 인턴 짧게 했었는데 부장님이 그쪽 인턴도 구한다 해보지 않겠냐 해서 그쪽 들어가서 인턴했었어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
면접 주르륵님이 보셔? 궁금행
4년 전
익인44
와 우대조건에 아이돌 관심있는 사람이래,,,, 딱 난데,,,,
4년 전
익인45
나눈 취준익인데 왠지 생각보다 빡셀거 같움
4년 전