공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11817l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
꼭 그런애들이 선생님이나 잘보여야될 사람한테는 살갑게 대해서 이쁨받고 뒤로는 애들한테 서열질하고 다님 

사회생활할때도 강약약강하면서 잘먹고 잘살더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
4년 전
익인2
ㅇㅈ 진짜 여우짓 착하게 하는 게 아니라서 더 짜증남 ㅠ
4년 전
익인3
강약약강... 너무싫다
4년 전
익인4
인정..부메랑맞아라 제발
4년 전
익인5
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅊㅎㅈ ㅂㅅㅇ ㅂㄴㅎ 부메랑 맞아라
4년 전
익인6
인정 쌤들이랑 제일 친한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅇㅈ 진짜 뇌가 있으면 알아서 찾아와서 사과해라
4년 전
익인8
학폭옹호는 아닌데 여우처럼 살아야지 사회에서 이쁨받고 잘살게됨,, 나도 사회생활 일년하고 느꼈옹
4년 전
익인9
다들 꼭 부메랑 맞고 살았으면~^^!
4년 전
익인10
나 당했는데 ㅋㅋㅋ 나랑 내 친구들 지나갈때 쌍욕하고 쌤한테 말했더니 안그랬다고 울고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ ^^ 이중성 진짜 ..
4년 전
익인12
ㅇㅈ 진짜 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅇㅈ 애들한테는 서열질에 시녀 대하듯 하면서 선생들이랑 너무 잘지내...진짜 부러운 능력임
4년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜.......
4년 전
익인15
맞아 생각나는애들 몇명 있음ㅋㅋㅋ중딩때 반애들 돌아가면서 왕따시키던애 얼굴은 진짜 예쁘고 살가워서 남친 끊이지않고 쌤들한테도 예쁨받고 지금은 대학가서 이미지세탁하고 언니 너무 예뻐요ㅠㅠ천사에요ㅠㅠ이런소리 듣고살더라
4년 전
익인16
으휴 노답이다
4년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ 근데 어떻게든 드러나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 본성은 못 숨긴다고 어떤식으로든 성격 드러나고 부메랑 맞더라 그거보면서 사람은 역시 못숨기고 사는구나 싶음 이중성 오지지만 걔들도 편하게 하다가 훅 가던데
4년 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈ 근데 이런애들 결국 지같은이상한남자만나더라.
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋ나 학생 때 그러던 애도 지금 유튜브 나오고 잘 먹고 잘 살더라 학생 때도 이상한 언니들한테
붙어서 꼬리 살랑살랑 흔들더니 유튜브에도 자주 나오고 솔직히 배아픈데 어차피 까일 인성이니까~

4년 전
익인20
아는 애들 강남에 일자리 딱 구하고 잘 사는거보면 배아프긴함.. 애들 글케 괴롭히고선...
4년 전
익인21
ㅇㅈ 잘보여야 할 사람한테만 잘하고 아니면 아닌
4년 전
익인22
ㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런애들 또 평판은 엄청나게 좋더라? 난 그래서 평판 너~~~어무 좋은 사람들하곤 가까이 안 지냄 나 고딩때도 공부잘하고 두루두루 잘 나내는 친구 있어서 친해진적있는데 그렇게 인성 파탄났을줄은 진짜.. 결국 가까운친구들 다 손절치고 겉친구만 남더라 쟤랑 딱 인사만 하는 이런애들이 걔 좋은애아니야? 이럼... 솔직히 현실적으로 진짜 짜증나지만 이런애들이 인생 잘 사는건 맞더라..
4년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인24
나도 학교다닐때 그런애들 있었어 선생님 앞에서는 세상 모범생 막 애교 부리면서 선생님한테 완전 잘해주고 나중에 뒤에서 애들 잡고 시비털고 ㅎㅎ
4년 전
익인25
ㅇㅈ
4년 전
익인26
ㅇㅈ 너무싫어 ㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅇㅈ 친구 부모님 선생님 학원 선생님한테 애교는 ㄹㅇ 잘부림 근데 뒤에선 ^^ 애들 얼굴 몸매 욕하고 다니고 패드립섹드립하구 아휴ㅐ
4년 전
익인28
ㅇㅈ 진짜 선생님 앞에서나 잘 보일 사람 앞에서만 아양 떨고 뒤에가서 못할짓 다하고 당하는 사람만 속타고 힘들지 꼭 돌려받길
4년 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인30
본문내용대로면 선생님들도 다 알던데 보통
4년 전
익인31
ㅇㅈ
4년 전
익인32
사실 쌤들도 다 아시면서 반 분위기 잡으려면 그런 애들이랑 친해져서 잡는게 더 편하니까 모르는 척 한 것도 있어보이더라. 나중에 친했던 선생님 졸업 후에 찾아뵙고 이야기하면서 선생님들만의 이야기 들음.
4년 전
익인53
222 다 보인대
4년 전
익인34
ㅇㅈ
4년 전
익인35
인즈엉...
4년 전
익인36
ㅇㅈ 그 사회생활에 필요해서 하는 느낌이 아니라 꼭 높은사람한텐 아부하고 아닌 사람한텐 뭐같이 대하는 애들 꼭 있음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㄹㅇ
4년 전
익인38
하 너무시러..
4년 전
익인39
그런애들 잘산다고 해도 언젠간 부메랑 맞음....ㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게라도 부메랑 맞더라. 그리고 맞은거 티 안내려고 아득바득 굴어
4년 전
익인40
맞아,, 남녀불문하고 강자한텐 아부떨고 약자는 홀대하고 잘 살더라
4년 전
익인41
ㅇㅈ 쌤들이 엄청 예뻐함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅇㅈㅋㅋㅋ제일 토나와 그런게
4년 전
익인43
근데 그런애들은 언젠가는 다 들키게 되어있더라 ㅋㅋ ... 들켜도 시녀들이 빨아주긴하지만
4년 전
익인44
ㅇㅈ
4년 전
익인45
ㅇㅈ 사회생활하면서 여우로 살아야함
4년 전
익인46
와 진짜 ㅇㅈ...
4년 전
익인47
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인49
ㅇㅈ
4년 전
익인50
그런애들 진짜 싫어 내가아는애도 앞뒤 완전 다름ㅋㅋㅋㅋ
뒤에서는 얼평몸평 온갖심한욕다하면서 앞에서는 존댓말쓰고 상냥한척함
자기가 필요할때는 사람 이용하고
아닐때는 사람 온갖욕먹게 만들고 버리더라 진짜 무서워

4년 전
익인51
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인52
ㅇㅈ 얼굴반반한 그런,,,
4년 전
익인54
ㅇㅈ.....
4년 전
익인55
맞음 우리 지역에도 인스타스타로 이름 말하면 거의 다 알만한 사람 있는데 지역사람들은 소문 다 알지,, 이미지세탁
4년 전
익인56
난쓸데없이 강강약약이라서 손해보는게 한둘이아님..
4년 전