모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
모공 블랙헤드 진짜 어떻게 조사지 저것들을,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
플러스 좁쌀여드름들 ,,,,
4년 전
익인2
플러스 속여드름ㅠㅠㅠ 올라오지도 않고 안에서 아프기만 함ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
피부과 가!! 그건진짜 혼자 해결 안되더라 ㅠㅠ
4년 전
익인16
그래서 매번 주사 맞는다ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인23
오오 알아갑니다!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인27
이게 호르몬 변화로 매달 생겨서ㅠㅠㅠㅠ 혹시 너익도 이런 이유로 생기니...?
4년 전
삭제한 댓글
27에게

4년 전
익인33
삭제한 댓글에게
아하ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 비슷하기도 하다ㅠㅠ 고마워!!! 유황연고 (끄적끄적)

4년 전
익인34
혹시 어떤 연고 쓰는가얌???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인38
고마워!!!
4년 전
익인3
모공...요철...블랙헤드...홍조...
4년 전
익인4
여드름 잘 안나는 피분데 블랙헤드 때문에 진짜 미쳐벌이겠음 하.....
4년 전
익인5
블랙헤드 걍 포기했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
어떡해야돼 진짜 ?
4년 전
익인7
ㅇㅈ 여드름은 패치 붙이면 없어지는데..
4년 전
익인8
ㅇㅈ..블헤
4년 전
익인9
모공....
4년 전
익인10
나는 겨울에 각질같이 뜨는거... 뭘 해도 그대로임
4년 전
익인11
난 요철...진짜 화장하면 얼굴이 더 더러워보여ㅠㅜ
4년 전
익인12
난 모낭염.....
4년 전
익인42
2222ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
모낭염비누 쓰면 진짜 엄청 좋아져
4년 전
익인61
어디꺼써??? 나도 모낭염 비누 사용하는데 딱히 효과가 없어서ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인63
웅웅 봤어 저거 사려다가 시드물거 샀는데 저기꺼 써봐야겠다ㅠㅠ 고마워
4년 전
익인64
63에게
진짜 나 다 피부 왜그러냐고 물어볼정도였고 누워있다가도 눈 따가워서 눈물 흘리고 이럴정도로 모낭염이 심했는데 어떤 아저씨가 블로그에 올린 글보고 산거거든 한 2달넘을즈음에 피부 완전 좋아지기시작함 지금은 4년째ㅎ

4년 전
익인65
64에게
헐 익이나ㅜㅜ 나 진짜 모낭염심한데 혹사 나도알려줄 수 있을까ㅜㅜㅠㅠㅠ

4년 전
익인66
65에게
라노아 모낭비누!

4년 전
익인67
66에게
고마워고마워 진짜 고마워ㅓㅠㅠㅠ🥰🥰🥰

4년 전
익인13
난 둘 다 가지고 있지...^^
4년 전
익인15
좁쌀이 제일 답없는 것 같아...크크크
4년 전
익인17
ㅇㅈ... 진짜 싫다
4년 전
익인18
피부과가서 레이저맞아도 노답이고.. 난 포기함...
4년 전
익인19
블랙헤드는 오일로 문질문질하면 없어지는데 모공은 진짜,,,,,
4년 전
익인20
+등, 가드름..
4년 전
익인22
난 패인흉터,,,, 화장으로도 가려지지가 않아ㅠ
4년 전
익인24
화이트 헤드도..ㅠㅠㅠ피부 속에 난거..염증 없어서 피부가 가긴 뭣한데 너무 신경쓰여...오일발라도 안빠지고ㅜㅜ
4년 전
익인29
블랙헤드 진짜 스트레스야ㅠㅠ
4년 전
익인32
블랙헤드 ㄹㅇ 우짜지
4년 전
익인37
블랙헤드 없애는 꿀팁 좀요ㅠㅠㅠ 선생님들 ㅠ
4년 전
익인50
클렌징오일로 씻어바!
4년 전
익인44
모 공
4년 전
익인45
모낭염,,,진짜 심할때 피부 칼로 도려내고싶었다ㅠㅠ
4년 전
익인46
난 홍조도 진짜 답 없는 거 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
모공 진짜...
4년 전
익인48
요철 플러스 모공
4년 전
익인52
블랙헤드 진짜 인정..여드름은 뭐 상관없는데 진짜 코....ㅠㅠ
4년 전
익인53
모공은 ㄹㅇ 답도 없다.. 줄어들지를 않어 재생불가임
4년 전
익인54
블랙헤드 진짜 인정 여드름은 관리 잘하면 없어지는데 티존 파워 지성이라 아무리 세안하고 바르고 없애도 기름 생기는 속도를 못쫓아가,,,,
4년 전
익인55
난 블랙헤드는 없는데 화이트헤드 스트레스 많이 받았는데 요즘 세수 꼬바고박 하고 그 블랙헤드 제거. 모공크림? 바르니까 잘 안생기더라 세수때문인지 크림때문인지 잘 모르겠음
4년 전
익인57
여드름 하나도 없는데 블랙헤드 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관리하면 괜찮은데 안 하는 순간 이제 난리남,,
4년 전
익인58
아 ㅇㅈ 모공진짜ㅠㅠㅠ모공만없으면 피부 괜찮을텐데ㅠㅠ
4년 전
익인59
피부염.... 지루성 피부염 접촉성 피부염 진짜 삶의 질 너무 떨어짐
4년 전
익인60
나는 여드름자국,,, 뭘해도 안없어져,,,ㅜㅜㅜ
4년 전