모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
썸탈땐 담배 안 피는 줄 알았다.. 내앞에서 핀 적 없고 중간에 피러 간 적 없고 냄새도 안 났음 

50일쯤 넘으니깐 나 만날 때 한두개비씩 피더라고..? 

첨에 엄청 놀람 비흡연자인줄 알았으니깐.. 

근데 지금은 200일정도 됐는데 진심 1시간에 한번은 무조건 펴... 아 진짜 내가 담배냄새 엄청 싫어하거든.. 

알고보니깐 내가 첨에 담배냄새 싫다고 한 것 듣고 안 피려고 노력하다가 시간 지나니까 못끊겠어서 그냥 피는거같애... 

진짜 옆에 있기가 괴로운데 본인이 원래 피던거라는데 뭐라할수도 없고 좀 속은느낌이야 ㅠ 

나 만날때라도 쪼금 줄여주면 안되냐고 했는데 말로는 알았다고 해놓고 어김없이 피러감...ㅎ 

그리고 하는 말이 나도 같이 피면 좋겠대 그러면 냄새도 별로 신경 안 쓰이고 혼자 나가면 심심하다고... 휴..

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄 무엇
4년 전
익인2
22,, 읽다가 충격
4년 전
남친이 불붙여줘서 두세번 빨아보긴했는데.. 난 안되겠다고했어 ㅠ
4년 전
익인3
엥 나라면 화냄
4년 전
내가 화낸적이 한번도 없고.. 음 그리고 자꾸 개인적인 부분은 건드리지 말라고 해가지고..
4년 전
익인7
쓰니는 비흡연자잖아....ㅠㅠ 개인적인 부분은 건드리지 말라는거 오케이라해 근데 그러면 쓰니의 개인적인 부분은...? 아니 자기가 정말 사랑하는 사람이 담배를 싫어한다면 정말 못참겠으면 예의상이라도 양해 구하고 냄새 최대한 안나게 피고 그래야지....무슨생각으로 담배를 권해...? 몸에 좋은것도 아니고..... 심지어 이유가 심심하다는 이유로...? 음..... 난 쓰니가 진지하게 한번 이야기했으면 좋겠다
4년 전
남친이 하도 피니깐 거부감 좀 없어지기도 했고... 아 근데 물론 냄새는 여전히 싫어...ㅠㅠ 뭔가 내가 터치하는게 맞나 싶더라고 그리구 얘기는 어느정도 한것같은데 변화가 없을 뿐..ㅎ
4년 전
익인4
엥 괜찮다가 막줄 보고 엥함
4년 전
ㅎㅎ.. 솔직히 초반에는 끊으려고까지 했는데 이젠 나한테 권하는건 좀 섭섭하긴하더라
4년 전
익인5
막줄 오바잖아...
4년 전
익인6
남자들 특히 여자 피는데 들 많은데 의외당.
4년 전
익인8
마지막줄은 충격.. 정상적인 사고가 아닌 것 같음 그리고 나랑 그냥 완전 친구인 남자인 친구도 나 담배냄새 싫어하는 거 알아서 내 앞에서 안 피거든? 근데 둥이 남친은 둥이에 대한 배려가 전혀 없는 것 같음 담배 끊는 건 본인 건강문제니까 상관할 바 아닌데 냄새랑 간접흡연을 위해서라도 둥이 앞에서 안 피는 게 맞음
4년 전
아.. 그냥 친군데도 앞에서 안 펴..? 난 주변레 흡연하는애가 없어가지고..ㅜ 하 진짜 복잡하네
4년 전
익인9
웅 흡연자인거 알아서 왜 안 피냐 물어봤는데 나 비흡연자니깐 안 핀다 했고 걔 친구랑 같이 만날 때랑 8시간? 이상 만날 때 말고 나 만나다 중간에 핀 적 없었음
4년 전
매너있는 사람이다 정말..ㅎ
4년 전
익인10
내남친은 예전에 조금 폈다가 나랑 썸탈때 자기 안핀다고 너무 역하다고 그랬는데 한 50일쯤에 피는거 들킴 그리고 내가 엄청 실망해서 끊었어 근데 완전히 믿진 못하겠더라ㅠㅠㅠ하
4년 전
익인11
근데 마지막줄은 진짜 아니다 ㅋㅋ
4년 전
난 이제 피든말든 해탈했는데 제발 냄새만 어떻게해줬으면.. 전담 권유해볼까... 안 넘어오겠지...ㅋㅋㅋ
4년 전