익인1
웬만한 프차는 거의 다 못하게 할거 같음 그거 다 대외비인데 노출되는 거니까
익인2
22 개인카페는 둘째치고 프차브이로그뜰때마다 이거 괜찮나? 싶어져ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
나 공차3년째 일하는데 우리매장은 진짜진따 바빠서 찍을 시간도ㅠ음슴 ㅠㅠㅠㅠ
익인4
레시피 유출 하지말라고 신신당부함.... 다른카페는 안그러나...?? 글구 찍을 정신도 없구...
막 요거프레소나 팔공티는 많이 보이길래
•••
익인5
일단 공차는 레시피 유출 민감해서 브이로그 자체를 잘 못찍을거야 그리고 공차는 바쁘면 뭘 못해... 진짜 뭐 할게 너무 많아서..
익인6
공차 알바할 때 우리끼리 우스갯소리로 바빠서 절대 영상 못 내놓는다고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
공차 현 알바생이고 내가 사장한테 물어봤는데 공차는 레시피 유출 엄격하게 관리하고 있거든 그래서 올라와도 바로 내려가는 편이야
익인8
헐 나 어제 알고리즘에 공차뜨던데..보진않았지만 삭제됐으려나
익인9
스벅같은 경우도 직원이라 절대 촬영 못한다던데... 요거프레소는 아예 그 유튜브 영상으로 홍보도 하더랑
익인10
나랑 같이 알바하는애들은 레시피 유출 안되는거 알고 그냥 베이스 다 만들고 담는것만 찍더라 ㅋㅋㅋㅋ
익인11
아 글고 그냥 인스타에 올린댔어 ! 수익창출은 노노
•••
아 카페 얘기하니까 갑자기 공차 먹고싶네....제주그린스무디에 화이트펄 넣으면 진짜 맛있는데...
익인12
패스트푸드도,,,
익인13
공차 레시피유출 엄청 엄격함 ㅠㅠ
익인14
레시피 유출 빡세 공차..
익인15
이디야도 원래 절대 안돼 거기서 사진찍으면 무조건 모자이크임....
익인16
공차 현직 손님인데
내가 자주 가는 매장 둘 맨날 엄청 바빠서 찍으라고 해도 못 찍을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

익인20
현직 손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
•••
익인17
아마스빈도...
익인18
메가커피두 올리면 법적책임 묻는다고 들었당
익인19
글거 원래 어디든 안되는 게 맞는 것...
•••
익인21
유출하면 안된다고 뭐 쓸걸..? 알려주기만 했나,, 암튼 신싱당부했어
익인22
우리엄마 가맹점주인데 레시피 유출이나 이런거 세상에서 제일 예민 ,,,
익인23
이디야도 브이로그 못찍게 해
익인24
공차랑 이디야 알바중인데 본사에서 못찍게 공문내린걸로 알아 우리매장에도 브이로그 찍는 언니 있었는데 본사에서 유튜브에 영상관련 어쩌구 하면서 댓글남겨서 지움
익인25
사실 일하는곳에서 브이로그 찍는거 자체가 난 좀 이해가 잘 안됨...돈 받고 일하는곳이자너...막 잠깐은 괜찮지만 엄청 오래 찍는다거나...그런거.
익인26
익인27
주커피도 레시피 유출 금지~!
익인28
공차안돼! 본사에서 바로 조치들어강
익인29
뭐든카페가 다 레시피 유출 아닌가 근로계약서 쓸때 레시피 유출 막는다는 항목 있자너
익인30
이디야도
익인31
걍 공차는 컵 이리놨다 저리놨다해서 브이로그 찍기 어려울듯
익인32
더벤티 알바했었을때 걍 조ㅇ라 바빠서 영상 찍을 생각을 아예 1도 못하겠든데 바쁘면 영상이고 뭐고 일하기바빠
익인33
이디야도 안되는건데 다 찍더라 그래서 이디야 영상 올린 사람들한테 이디야가 레시피 유출이라고 댓단거봄 ㅋㅋ 진짜 레시피 유출 금지 서명 다 해놓고 레시피 보이게 카페브이로그 찍는 사람들 뭐하자는건지 모르겠음
익인34
헐 이디야는 꽤 봫는데
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 19:27 ~ 2/19 19:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 19:28 ~ 2/19 19:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation