모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웬만한 프차는 거의 다 못하게 할거 같음 그거 다 대외비인데 노출되는 거니까
4년 전
익인2
22 개인카페는 둘째치고 프차브이로그뜰때마다 이거 괜찮나? 싶어져ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나 공차3년째 일하는데 우리매장은 진짜진따 바빠서 찍을 시간도ㅠ음슴 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
레시피 유출 하지말라고 신신당부함.... 다른카페는 안그러나...?? 글구 찍을 정신도 없구...
4년 전
막 요거프레소나 팔공티는 많이 보이길래
4년 전
익인5
일단 공차는 레시피 유출 민감해서 브이로그 자체를 잘 못찍을거야 그리고 공차는 바쁘면 뭘 못해... 진짜 뭐 할게 너무 많아서..
4년 전
익인6
공차 알바할 때 우리끼리 우스갯소리로 바빠서 절대 영상 못 내놓는다고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
공차 현 알바생이고 내가 사장한테 물어봤는데 공차는 레시피 유출 엄격하게 관리하고 있거든 그래서 올라와도 바로 내려가는 편이야
4년 전
익인8
헐 나 어제 알고리즘에 공차뜨던데..보진않았지만 삭제됐으려나
4년 전
익인9
스벅같은 경우도 직원이라 절대 촬영 못한다던데... 요거프레소는 아예 그 유튜브 영상으로 홍보도 하더랑
4년 전
익인10
나랑 같이 알바하는애들은 레시피 유출 안되는거 알고 그냥 베이스 다 만들고 담는것만 찍더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아 글고 그냥 인스타에 올린댔어 ! 수익창출은 노노
4년 전
아 카페 얘기하니까 갑자기 공차 먹고싶네....제주그린스무디에 화이트펄 넣으면 진짜 맛있는데...
4년 전
익인12
패스트푸드도,,,
4년 전
익인13
공차 레시피유출 엄청 엄격함 ㅠㅠ
4년 전
익인14
레시피 유출 빡세 공차..
4년 전
익인15
이디야도 원래 절대 안돼 거기서 사진찍으면 무조건 모자이크임....
4년 전
익인16
공차 현직 손님인데
내가 자주 가는 매장 둘 맨날 엄청 바빠서 찍으라고 해도 못 찍을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인20
현직 손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
4년 전
익인17
아마스빈도...
4년 전
익인18
메가커피두 올리면 법적책임 묻는다고 들었당
4년 전
익인19
글거 원래 어디든 안되는 게 맞는 것...
4년 전
익인21
유출하면 안된다고 뭐 쓸걸..? 알려주기만 했나,, 암튼 신싱당부했어
4년 전
익인22
우리엄마 가맹점주인데 레시피 유출이나 이런거 세상에서 제일 예민 ,,,
4년 전
익인23
이디야도 브이로그 못찍게 해
4년 전
익인24
공차랑 이디야 알바중인데 본사에서 못찍게 공문내린걸로 알아 우리매장에도 브이로그 찍는 언니 있었는데 본사에서 유튜브에 영상관련 어쩌구 하면서 댓글남겨서 지움
4년 전
익인25
사실 일하는곳에서 브이로그 찍는거 자체가 난 좀 이해가 잘 안됨...돈 받고 일하는곳이자너...막 잠깐은 괜찮지만 엄청 오래 찍는다거나...그런거.
4년 전
익인26
4년 전
익인27
주커피도 레시피 유출 금지~!
4년 전
익인28
공차안돼! 본사에서 바로 조치들어강
4년 전
익인29
뭐든카페가 다 레시피 유출 아닌가 근로계약서 쓸때 레시피 유출 막는다는 항목 있자너
4년 전
익인30
이디야도
4년 전
익인31
걍 공차는 컵 이리놨다 저리놨다해서 브이로그 찍기 어려울듯
4년 전
익인32
더벤티 알바했었을때 걍 조ㅇ라 바빠서 영상 찍을 생각을 아예 1도 못하겠든데 바쁘면 영상이고 뭐고 일하기바빠
4년 전
익인33
이디야도 안되는건데 다 찍더라 그래서 이디야 영상 올린 사람들한테 이디야가 레시피 유출이라고 댓단거봄 ㅋㅋ 진짜 레시피 유출 금지 서명 다 해놓고 레시피 보이게 카페브이로그 찍는 사람들 뭐하자는건지 모르겠음
4년 전
익인34
헐 이디야는 꽤 봫는데
4년 전