모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
저 모든 아이템 중 하나만 선택해
4년 전
둥이3
왜 내 눈엔 코트만 괜찮아 보이지..가방 무슨 일이야..?
4년 전
글쓴둥이
악세사리인데 이상해??
4년 전
둥이12
길이가 너무 어중간하고 크로스백인데 크기도 좀 어중간하고..
4년 전
둥이4
바지 슬랙스로 바꾸자!
4년 전
둥이5
가방..
4년 전
둥이6
갑분 가방
4년 전
둥이7
가방만빼구
4년 전
둥이8
가방빼면 괜차나
4년 전
둥이9
오 완전 ㄱㅊ은데?
4년 전
글쓴둥이
가방이...이상해....??
4년 전
둥이10
신발과 양말색을 봤을때 옷좀입는 사람티나는걸
4년 전
둥이11
가방을 안으로매 ㅇㅇ 근데 난 지금도 완전 괜찮음
4년 전
둥이13
가방 빼고 바지 바꾸면 좋겟음
4년 전
둥이14
괜찮은뎀?
4년 전
둥이15
가방이 쪼까 옹졸함
4년 전
둥이22
옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
22ㅋㅋㅋㅋㅋ비유적절
4년 전
둥이244
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹졸
4년 전
둥이250
이건듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
난 가방만 빼고 바지 색을 어두운 베이지나 아예 어두운 계열로 가면 더 키커보일것가툼 !
4년 전
둥이17
바지 밝은 계열이라 다리사이가 그늘져서 다리 짧아보임
4년 전
둥이18
가방빼고 맨투맨을 바지단추 가릴정도로빼면이쁠듯
4년 전
둥이19
난 가방만 빼ㅕㄴ 될 것 같앙
4년 전
둥이20
바지랑 가방만 바꾸면 될듯..
4년 전
둥이21
바지 바꾸자!
4년 전
둥이23
바지랑 가방ㅜㅜ
4년 전
둥이24
나는 바지만 바꾸면 괜찮을 거 같은디 가방 겨움
4년 전
둥이25
가방 빼고 바지 슬랙스로 바꾸면 최고야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
포인트준건 가방하나뿐인데.......
4년 전
둥이28
가방빠고 ㄱㅊ
4년 전
둥이29
바지가 별로다 검정 슬렉스로 바꾸자
4년 전
글쓴둥이
그럼신발도바꿔야돼
4년 전
둥이30
가방빼고 위에 티도 조금만 더 빼자..!!
4년 전
글쓴둥이
티는빼입으면 다리짧아보일텐뎅
4년 전
둥이33
쪼금만 더 빼면 좋을거같아 내기준!! 아예빼지말구
4년 전
둥이31
가방만 빼면 예쁠듯 바지랑 티 조호ㅏ 예쁨
4년 전
둥이34
저 바지가 입고 싶은거면 신발은 그냥 흰색이나 베이지색 스니커즈로 바꿔신구 아니면 지금 운동화에 까만슬랙스 같은 걸루 바꿔... 가방은 그냥 빼줘...
4년 전
둥이35
다 좋은데 안에 티만 코트랑 같은 색으로 바꾸면 훨씬 보기 편하고 무난할 것 같아!
4년 전
둥이36
가방만 빼면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이37
가방은 진짜 빼자
4년 전
둥이38
이쁜데?? 옷입는 센스있는거 같아
4년 전
둥이39
예쁜데??? 기방도 도토리가방 귀여워ㅠㅠ 나도 저런 거 하나 있어 짱귀
4년 전
둥이40
이쁜데 바지 어두운색으로 무난스하게 가도 좋을거같아 가방 갠적으로 매우 귀엽다고 생각!
4년 전
둥이41
난 그냥 괜춘한디???
4년 전
둥이42
ㄱㅊ은데? 가방도 유니크하고 ㄱㅊ아
4년 전
둥이43
미니멀이랑 댄디 같이 섞인 룩같음
4년 전
둥이44
어 난 귀여운데
4년 전
둥이46
바지를 검정 슬랙스로 바꾸고 가방을 흰 에코백으로 바꾸면 더 괜찮을 것 같아!
4년 전
둥이47
난 죠은데 개성있어
4년 전
둥이48
가방빼고 바지만 어두운색하면 갠춘
4년 전
둥이49
괜차는데?? 옷 잘입는 인스타감성이야
4년 전
둥이50
별로 넘 애같음
4년 전
둥이51
괜추나
4년 전
둥이52
가방만 빼자
4년 전
둥이53
가방 ㄴㄴ
4년 전
둥이54
바지를 기장 긴 걸로 고르면 좋을 듯
4년 전
둥이55
내가 잘몰라서근가,, 내눈에는 괜찮오 가방이 조금 애매쓰한 느낌이긴한데
4년 전
둥이56
엥 진짜 예뻐 그대로 입어줬음 좋겠다
4년 전
둥이58
엥 난 완전 이뻐 ㄱㅊ
4년 전
둥이59
예분데
4년 전
둥이60
가방빼고 바지 검정 입어
4년 전
둥이61
가방 별로야 검정바지나 어두운 청바지입어
4년 전
둥이62
바지 단추가 좀 힘겨워 보여ㅠㅠ 밝은 색이라 그런 것 같아! 그리고 나도 가방 조금 애매해ㅠㅠ
4년 전
둥이63
예뿐데 왜... 가방도 기여워 도토리가방
4년 전
둥이64
난 딱 적당 평범해보이는데..??
4년 전
둥이65
가방만 아예 빼도 괜찮을 듯..취향이지만 저런 가방 코트 같은 무거운 아우터에 매면 굳이 왜 맨거지 싶어 ㅜㅜ
4년 전
둥이66
바지를 검정으로 바꾸던지 니트를 아이보리로 바꿔봐
4년 전
둥이67
나는 다 괜찮은 것 같아ㅠㅠ
4년 전
둥이68
ㄱㅊ는뎅
4년 전
둥이69
난 다 괜찮 파란니트에 흰바지 색감 이쁘고 가방도 포인트로 잘 어울리는것 같아 안바꾸는거 추천
4년 전
둥이70
가방 빼고 완벽! 나 패션쪽에서 인정받는데 괜춘
4년 전
둥이72
난 갠차는뎅.. 가방 귀여운데... 근데 호불호갈리니까 걱정되면 빼는게 나을거같긴 하다ㅜㅜ 난 맘에들어!@ 깜찍하니ㅎㅎ
4년 전
둥이73
가방 죠은데??????? 근데 멈가 조잡해보아긴해 그 이유가 코트랑 가방은 힙한쪽인데 안에옷들은 코지,내츄럴 스타일이어서 그런것 같음
4년 전
둥이74
근데 솔직히 막상 만나면 진짜 엄청 잘 입거나 엄청 못 입지 않은 이상 뱔로 신경 안쓰지 않남?? 난 그냥 무난하게 괜찮은거 같은뎅..
4년 전
둥이75
가방빼면 평타일거같아
4년 전
둥이76
난 가방 괜찮은데..? 바지만 검정색으로 바꾸면 될거같아
4년 전
둥이77
가방 싼티나
4년 전
둥이78
가방빼구 갠차나!!
4년 전
둥이79
헐 나만 신발까지 별로라고 생각해??
4년 전
둥이80
신발이 제일 이쁜거같다
4년 전
둥이81
가방만 바꿔주랑,,난 가방만 빼면 예뻐 !
4년 전
둥이82
바지랑 가방 체인지 플리즈..
4년 전
둥이83
가방 넘 깜찍
4년 전
둥이84
음... 싫다는 말
4년 전
둥이85
난 괜찮은뎅
4년 전
둥이86
너무 잘입었는데???????? 아이템이 도대체 어디에 있어,,?
4년 전
둥이90
상의 색도 예쁘구 하의도 상의랑 잘어울리구 코트는 넘 무난하게 예쁘구 가방도 귀여움 포인트 적당하게 있는 것 같은데
4년 전
둥이87
가방빼고최고
4년 전
둥이88
가방이랑 맨투맨 별로야
개인적인 취향으로 니트에 슬랙스 입으면 좋을거같아 깔끔하게!

4년 전
둥이89
근데 모임 장소 들어가면 코트를 벗잖아! 코트 벗고 티랑 바지만 있는 모습 보여주면 더 잘 봐줄 수 있을 것 같아!
4년 전
둥이144
저 가방에서 추파춥스 나오면 좋겠다...난 단 거 좋아해서 누가 도토리가방에서 사탕꺼내주면 기뻐
4년 전
둥이91
난 가방빼면 너무 퍼펙트
근데 바지..... 끼니진 아니지???? 이 사진만 그러케 보이는거지???

4년 전
둥이94
22222 바지 뭐가 문제일까 생각해봤어 조심스레 물어본다
4년 전
둥이92
바지 좀 껴보이는뎅 청바지는 별로야? 가방 진짜 옹졸해보여섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
둥이93
티도 괜찮고 바지도 괜찮은데 둘 조합이 별로야...
4년 전
둥이95
가방은 넣어두자 벗을 때 약간 멋없게 벗어야 할 거 같아..옹졸한..몬주..알지..그렇다고...
4년 전
둥이96
바지..
4년 전
둥이98
가방 빼는게 좋겠구.. 바지가 좀 끼는거가터..
4년 전
둥이103
보려고 본 건 아닌데 약간 그렇긴 함 ...!!
4년 전
둥이99
바지 어두운 색 입어 ㅠ
4년 전
둥이100
예쁜데?
4년 전
둥이101
가방 빼고 바지 검은색이면 훨 나을 듯
4년 전
둥이102
바지 색은 예쁜데 좀 꽉끼는 느낌이야 ㅜ 다른 거 없어??
4년 전
둥이104
난 가방빼고는 괜찮다구 생각해!!
4년 전
둥이105
바지 검정 슬랙스같은걸로 바꾸자
신발 운동화 말고 좀 더 포멀한 걸로 바꾸자
가방은 빼자
그럼 완-벽

4년 전
둥이106
가방 빼고 바지 검은색 어때 신발도 깔끔한 거로 바꾸자
4년 전
둥이107
가방 ㄱㅊ은데 걍 니트색을 회색으로 바꾸면 좋을듯
4년 전
둥이108
괜찮은데!!!?
4년 전
둥이109
완전 괜찮은데..
4년 전
둥이110
귀여운데 20대 초반이면 ㄱㅊ
그 이상이면 가방빼고 바지는 저대로도 좋고 바꿔도 좋고

4년 전
둥이111
니트가 무채색이면 더 이쁠거같아!!! 난 바지는 괜찮움
4년 전
둥이113
나는 다 괜찮고 옷 잘입는거 같아보여!
가방도 귀엽고 어울리는데 남동생 느낌이나서... 어필하기엔 빼는게 더 나을것 같긴해..!
근데 짝녀분이 귀여운 스타일 좋아하면 메고 있는게 좋을듯..!

4년 전
둥이114
가방별루... 어두운청바지는 어때?
4년 전
둥이115
바지가 너무 밝은 듯
4년 전
둥이116
맨투맨은 차가운 색인데 바지는 따뜻한 색이라 따로 놀아
4년 전
둥이165
4년 전
둥이117
가방 빼 상의랑 하의가 안 어울리는 느낌임 상의 바꿔조 바지는 핏 예쁘고 신발이랑 잘 어울림
4년 전
둥이118
ㄱㅊ은데 바지 어두운 청바지, 슬랙스면 좋을듯..
4년 전
둥이120
완전 괜찮은디??
4년 전
둥이121
난 바지 ,,,
4년 전
둥이122
바지를 블랙으로 하자! 그리고 가방 바꾸면 안 될까
4년 전
둥이123
음 일단 바지랑 위에 맨투맨 별루인거 같아 바지는 슬랙스 재질이면 좋을것 같구 안에는 맨투맨 말고 니트 입는게 나을듯 그리구 가방은 빼자 아예 스트릿으로 갈꺼면 스트릿으로 하고 댄디로 갈꺼면 댄디로 맞추는게 나을것 같앙
4년 전
둥이125
약간 중학생 고등학생 옷처럼 느껴져 ㅠㅠ
4년 전
둥이124
나는 다 좋아 오히려 가방 어디껀지 물어보고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이126
엇 나만 색조합 괜찮나 완전 괜찮은데? 약간 꾸러기? 같이 입은것 같고 좋은뎅? 바지까지 검은색이거나 슬랙스면 너무 정장같아,, 이게 딱좋은듯
4년 전
둥이127
바지 너무 쪼여보여
가방끈 얇고 작은 가방이라 겨울 코트랑 안 어울려
이너랑 바지가 밝은 계열인데 검은코트에 검은신발이라 안어울리고 카멜코트에 흰 운동화가 나을 거 같아

4년 전
둥이129
가방이랑 상의 색 미스 !
4년 전
둥이130
나만 신발이 별로야....??? ㅠㅠ 그냥 신발 흰색 스니커즈나 단화가 어울릴듯 가방은 포인트인거라 ㄱㅊ아 보어
4년 전
둥이131
나도 신발만 가려도 훨씬 나아보여...
4년 전
둥이140
22 신발은 컨버스척 신으면 좋겠음
4년 전
둥이132
오 완전 내스타일
4년 전
둥이133
저 색 3개 다 잘어울리는 것 같은데? 색이 적어지면 너무 무난하고 심심할것같애
4년 전
둥이134
바지가 ..
4년 전
둥이135
난괜춘한데??
4년 전
둥이136
가방 신발 바지 별로야..
4년 전
둥이137
가방빼면 ㄱㅊ!
4년 전
둥이138
먼가 댄디와 힙함의 중간이라 오묘한데 나쁘지않음 가반 갠차나 자기만의 스타일이지
4년 전
둥이139
바지 통 더 넓었우면 좋겠음
4년 전
둥이141
귀여운데? 그대로 입고 가! 가방도 귀엽고
4년 전
둥이142
컬러가 너무 많아... 하의 코트랑 같은 색 입거나 니트랑 비슷하게 청바지로 입어도 될듯!! 그리고 가방 뭐 어때 하고 나가고 싶으면 하는거지 뭐 괜찮아 ㄱㅇㅇ
4년 전
둥이145
가방에서 제일 헉함 너무 내취향이야 뺄거 하나도 없어
4년 전
둥이146
ㄱㅊ은데 ??
4년 전
둥이147
코트 니트 빼고 다 벗어 당장
4년 전
둥이148
다 ㄱㅊ은디
4년 전
둥이149
저렇게 입는다면 차라리 패딩에 메신져백이 더 예쁠듯
4년 전
둥이151
저렇게 입을꺼면 가방빼고 안에 티 검은색 입어도 예쁠듯
4년 전
둥이150
가방 별로고 코트 핏이 좀 애매해
4년 전
둥이152
난ㄱㅊ은데 다
4년 전
둥이153
Sinbal,,,, 딴거 신자
4년 전
둥이154
난 ㄱㅊ음
4년 전
둥이155
바지!!!!바지만 다른거 입어줘
와이드팬츠있어!??슬랙스 재질로 된 거

4년 전
둥이160
화면밝기 올리고 다시봤는데 가방도...다른거 없어...? 그 요즘에 메신저백처럼 매는 끈 두꺼운 천가방있자나..이름을 모르겠다 그걸로 바꿔조 . .
4년 전
둥이156
매우우우 바람직해 미니백 너무 예쁜데 난 사고 싶어도 못 사는 ,,
4년 전
글쓴둥이
저거 2만원밖에안하는 보세미니백이야 네이버에 보세미니백이라 쳐도 나오는
4년 전
둥이159
오 진짜 ? 가격대 나가는 제품이랑 비슷해 보였어 ! 근데 안으로 메는 것도 괜찮을 것 같아 댓글 반응 보니까 호불호 갈리넹 ..
4년 전
둥이157
내 기준 어디서부터 잡아줘야 할 지 모르겠을 정도로 전부 다 이상해....ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이158
안에 티 색... 바지... 신발... 코트 핏... 무엇보다 가방....
4년 전
둥이162
다른 익인데 혹시 티는 오ㅑ????
4년 전
둥이163
일단 색이 안이쁜 파랭이고 바지 안에 넣어입은 것 같은데 그 핏이 예쁘게 안나오는 것 같아서...ㅜㅜ
4년 전
둥이161
고딩이나 20 21살이면 ㄱㅊ 근데 바지 넘 혼자밝다
4년 전
둥이164
가방 빼고 다 좋아!
4년 전
둥이166
헉 나만 좋은가?!
4년 전
둥이167
신발만 바꾸면 ㄱㅊ
4년 전
둥이168
나 20대 초반인데 옷 너무 좋아..
남자친구가 저렇게 입어줬음 좋겠어

4년 전
둥이169
귀여움
4년 전
둥이172
20초정도지? 20중인 나는 그냥 슬랙스가 좋아
4년 전
둥이173
바지랑 신발만 바꾸면 괜찮을듯? 나는 가방 괜찮다고 생각해...
4년 전
둥이174
상의 색 다른걸류 하는게 나을 듯 근데 그대로도 괜찮아 가방 예쁜뎀
4년 전
둥이175
가방빼고 티 빼 입으면 괜춘할듯
4년 전
둥이176
진심 괜찮은데... 요즘 저런가방 많이 매...
4년 전
둥이177
투머치인듯
4년 전
둥이178
어 근데 난 좋은데,,
4년 전
둥이180
무난
4년 전
둥이181
가방은 빼는게 나을거 같고 나머진 다 괜찮음 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 왤케 별로지?ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이182
내기준 뭔가 묘하게 아쉽긴한데 나쁘지는 않아
4년 전
둥이183
은뎅
4년 전
둥이184
상하의가 서로 조화가 없는 것 같아 하의를 아예 진한 색으로 하거나 그러면 더 예쁠 것 같아 각각 따로 색은 갠춘한디 ㅅ둘 다 매치하기에는 안 어울려
4년 전
둥이185
이거 빼고는 다 괜찮은데
4년 전
둥이186
위아래 계열을 맞춰줬음 좋겠어 둘다 쿨로 가거나 아님 하나를 무난한거로 하거나!
4년 전
둥이187
바지.. 핏은 예쁜데 밝은 색이라 넘 부담스러워ㅜ
4년 전
둥이188
바지랑 신발만,,
4년 전
둥이189
상의 꺼내 입으면 길이 어정쩡 하려나...? 아님 저상태에서 살짝 빼입어도 될 것 같은데..! 일단은 귀엽고 합격 땅땅!
4년 전
둥이190
저기에 검정바지 입으면 전반적으로 넘 어둡고 가방이랑도 안어울려ㅠㅠ 쓰니가 생각하는 컨셉 (맞나 모르겠지만..ㅎ) 생각하면 난 딱 좋은데!!!! 파랑이도 쨍한색이 아니라 흰끼 섞여서 바지랑도 잘 어울리고 코트,가방,신발 검정으로 적절히 톤 맞춰서 난 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
둥이191
가방 자체는 예쁜데 이 룩에는 부조화스러워 상의도 괜찮고 전체적으로 색 조화도 괜찮은데 바지 소재랑 핏이 어려보이고 귀여운 느낌을 좀 주는 것 같아 네가 의도한거면 상관없는데 그게 아니라면 바꾸는게 더 좋을 것 같아 디테일을 잡자면 바지 밑위도 더 널널했으면 좋겠고 버튼 색도 바지랑 톤온톤이면 좋겠다 그리고 코트가 흐들흐들한 소재에 핏이 좀 더 여유있으면 예쁠 것 같아
4년 전
둥이192
검정슬랙스 입고 가방은 너무 아는동생 이런 느낌이다ㅜㅜ 저 가방은 후드티나ㅡ맨투맨이런 거 입을 때 입으면 좋을듯!
4년 전
둥이193
다 ㄱㅊㄱㅊ!
4년 전
둥이194
신발이랑 가방...바꾸자
4년 전
둥이195
난 그냥 괜춘
4년 전
둥이197
엥 소개팅 나가는 것도 아니고 딱 놀러나가기 귀여운디
4년 전
둥이198
가방만 빼자!!
4년 전
둥이199
코디 괜찮은데 ? 굳굳 ..!!
티도 색 이쁘고 깔끔하니 나는 괜찮은거 같아

4년 전
둥이200
난 너무 괜찮운디
4년 전
둥이201
가방이 얇다면 코트안으로 메도 괜찮을듯?? 그래도 전체적으로 깔끔하고 옷에 관심있는 사람처럼보여!
4년 전
둥이202
나도 괜찮은디? 가방 코트 입기전에 매고 코트 입어도 될듯
4년 전
둥이203
가방..ㅠㅠ
4년 전
둥이204
귀여워,,
4년 전
둥이205
다 괜찮아!! 옆에 있던 동생도 귀엽댕
4년 전
둥이206
바지가 너무 쪼끔 타이트해보여ㅠㅠㅠㅠ 차라리 좀 더 어두운 색 입어도 예쁠 듯❣️❣️
4년 전
둥이207
무난한데
4년 전
둥이208
가방만 바꾸면 될 듯
4년 전
둥이209
가방빼고 바지 슬랙스로 바꿨으면,,!
4년 전
둥이210
내 기준 개성있고 ㄱㅊ아
4년 전
둥이211
좋은데? 댓반응 놀랬당
4년 전
둥이212
그래서 쓰니 잘 입고 나갔니...????
4년 전
글쓴둥이
가방은 빼고 잘입고갔어.
4년 전
둥이213
가방이 뭔가 ..흠
4년 전
둥이214
밑에 검정 슬랙스로 바꿔죠....
4년 전
둥이215
가방빼먄 괜타냐
4년 전
둥이216
뭔가 안어울려
4년 전
둥이217
엇 나는 여자지만 저런식 색조합으로 입고 다니는뎅...
4년 전
둥이218
옷은 너무 좋아 ㅠㅠ근데 가방이 넘 짧아보여 색깔조합 딱 좋아 검정 슬랙스 검정 바지 ㄴㄴ 본문이 젤 괜찮다 가방만 빼면 !
4년 전
둥이219
완전 괜찮은데 신발만 스니커즈로 바꾸자
4년 전
둥이220
음 바지를 어두운색으로 바꾸면 좋을것같아
4년 전
둥이221
음 괜찮은데 바지 어둡게 하면 무난은 한데 칙칙할수도
난 가방이 신경쓰인다 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이222
가방빼죠!!!!
4년 전
둥이223
ㄱㅊ은데
4년 전
둥이224
잉 완전 괜찮은데
4년 전
둥이225
니트랑 가방이 좀 뭔가 부조화임
4년 전
둥이226
나쁘진 않은데 좋지도 않아 ..
4년 전
둥이227
가방이쁘다..
4년 전
둥이228
미니멀~~~ 굿굿
가방 넘 예쁜데 코트랑 조오금 따로 노는 것 같아서..
에코백 있으면 에코백 추천할게!!!
근데 가방 넘 귀엽다 탐나

4년 전
둥이230
죠앙
4년 전
둥이231
바지 ㄴㄴ 가방도 빼
4년 전
둥이232
내 눈엔 가방 귀엽고 괜찮은데.. 지금 딱 좋음 너무 무난하지도 않고
4년 전
둥이233
가방 빼자
4년 전
둥이234
가방빼면 ㄱㅊ
4년 전
둥이235
바지가 작아보이는데...????
4년 전
둥이236
옷 빼입어
4년 전
둥이237
다들 엄-청 자세히 보고 얘기하는거 같은데 딱 들어와서 보고 짝남이 저렇게 왔다! 했을 때 느낌은 괜찮다 였어. 저정도면 깔끔하면서 부담스럽지 않게 신경쓰고 왔단 느낌 드는데 나는ㅎㅎ 가방은 개취일듯!
4년 전
둥이238
키 작고 귀여운컨셉이면 ㄱㅊ
4년 전
둥이239
가방만 빼면 완벽쓰
4년 전
둥이240
바지랑 가방 변경요망
4년 전
둥이241
바지변경
4년 전
둥이242
가방빼는게 좋을듯
4년 전
둥이243
그옷에 검은 운동화 ㄴㄴ 그리고 가방크기 길이 애매함
4년 전
둥이245
괜츈한디
4년 전
둥이246
바지랑 가방
4년 전
둥이247
기여븐디
4년 전
둥이249
난 괜찮은디 바지 색을 좀 어둡게 하면 굳
4년 전
둥이251
가방 빼장
4년 전
둥이252
난 가방만 빼면 굿
4년 전
둥이253
가방빼구 윗옷도 빼입는게 나을듯 전체적으로 깔끔하고 좋아
4년 전
둥이254
코디 이쁜데...가방도 이쁜데 끈 살짝만 길게 매도 이쁠것같다!
가방 요즘 유행하는 스탈아녀??이뿐뎅

4년 전
둥이255
완전조다
3년 전
둥이255
좋다!@! 는 말임
3년 전