익인1
오오 따로 산고야?!!
아니어니 오빠폰이 11프로야!! 설이라서 오랜만에 집왔거등ㅋㅋㅋ 내폰은 X...
•••
익인2
ㅇㅇㄹㅇ 나 쓰는데 진짜 신세계
익인3
맞아 프로로 바꿨는데 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리도 오래 가고
익인4
와 충전기만 따로 살까...
익인5
근데 배터리성능 빨리 줄더라ㅋㅋ.... 자주 쓰지마ㅠ
익인7
헐 그럼 프로맥스인 사람은 기본 구성품이 저건데 새로 사야되나??
•••
익인10
나 일단 쓰고있긴한데 10월달에 사고 벌써 성능 97퍼됐음 ㅠ
•••
익인11
헐.. 오늘삿는데.....
•••
익인38
헐 그정도면 뽑기 잘못된듯...
•••
익인26
난 한국 출시되자마자 샀는데 난 그대로 100이야! 폰바폰인듯..?
•••
헐 진짜??? 근데 난 뭐.. 오빠꺼라 한달에 한번도 쓸까말까야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
고속충전리랑 배터리성능이랑 상관없을걸..!?
•••
익인30
나도 한국 출시하자마자 사서 맨날 쓰는데 100퍼야 ! 충전기랑 상관없어 !
•••
익인6
11프로는 충전기 고속충전기로 줘????
익인8
익인9
와우.. 난 애플이 고속충전기 안만든 줄 알았는데 만들었구나
•••
익인12
훟 나는 아이패드 충전기로 충전함 아이폰 닳는다는데 머.. 또 사지 머
익인23
헐진짜? 남자친구가 아이패드 충전기로 폰충전하는데
•••
익인24
나도 과학적으로 확실히 몰라... 유튭 검색해봥!!!
•••
익인47
아냐 써도 상관없어
•••
익인13
맞아 ㅋㅋ 나도 7플 쓰다가 11프로맥스 나오자마자 샀는데 신세계를 경험함..
익인14
마자 삶의질 향상 행복..
익인15
진짜 좋음
익인16
마자 충전 빨라서 너무 좋아 ㅠ 너무 편해
익인17
마자 짱 조아 진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리도 하루 종일 가고...
익인19
나는 11월에 샀고 쭉 쓰는데 아직 배터리 효율 만땅이당
•••
익인18
진짜 너무좋아
익인20
엥 기본 충전기가 고속충전기야?
익인22
웅웅 11프로부터 고속충전기로 나와
•••
익인21
진짜빨라........진짜 엄청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아ㅠㅠ
익인25
노트10+쓰는데 고속충전 최고야ㅜㅜㅜ
익인34
놑텐도 고속충전기야????
•••
익인37
응응 핸드폰 살 때 주는 거 45w였던 거 같아!
•••
익인46
놑텐은 초고속충전! 기본충전기 45w라 짱빠르고 짱좋아
•••
익인27
고속이 미래야 진짜 너무 좋아 도보로 걸으면 3시간 걸릴 거 차로 과속해서 30분 가는 거 같아
익인28
주어 배터리 차오르는 게
•••
익인31
문제는.. 컴이랑 연결할때 c타입포트가 없어서 ㅎㅎ...
익인32
ㅁㅈ 25w인가 그래서 충전빨리됨ㅋㅋ
익인33
ㅁㅈ 충전기 진짜 좋아
익인35
나도 11프로 맥스 쓰는데 고속충전 최고야...👍🏻👍🏻👍🏻
익인36
인정 최고임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인39
아 어쩐지 충전이 엄청 빨리 되더라 그냥 폰이 좋은건줄 알았네
익인40
나도 패드 충전기로 폰 충전한다 걍 ㅎㅎ 완저니 빠름,,, 고속충전기랑 패드충전기는 또 다른가??
익인41
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고속충전기 빠르다 진짜...폰 밤새 가지고 놀다가 나가기 1시간 전에 충전기 꽂아두면 완충이얔ㅋㅋㅋ
익인42
에스텐두 빠르던디 이것도 고속인건가? 흐음
익인45
응응 아이폰11프로 충전기는 18w고 에스텐 충전기는 25w인가 그럴걸?
•••
익인43
난 아이폰 그냥 11이고 걍 충전기인데 충전하는 속도 너무 느려ㅜㅜㅜ 엉엉
익인44
고속충전기 짱 게다가 맥북쓰면 씨타입도 바로 연결 너무 조아
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 13:28 ~ 2/24 13:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/24 13:30 ~ 2/24 13:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 30
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation