모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 따로 산고야?!!
4년 전
아니어니 오빠폰이 11프로야!! 설이라서 오랜만에 집왔거등ㅋㅋㅋ 내폰은 X...
4년 전
익인2
ㅇㅇㄹㅇ 나 쓰는데 진짜 신세계
4년 전
익인3
맞아 프로로 바꿨는데 진짜 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리도 오래 가고
4년 전
익인4
와 충전기만 따로 살까...
4년 전
익인5
근데 배터리성능 빨리 줄더라ㅋㅋ.... 자주 쓰지마ㅠ
4년 전
익인7
헐 그럼 프로맥스인 사람은 기본 구성품이 저건데 새로 사야되나??
4년 전
익인10
나 일단 쓰고있긴한데 10월달에 사고 벌써 성능 97퍼됐음 ㅠ
4년 전
익인11
헐.. 오늘삿는데.....
4년 전
익인38
헐 그정도면 뽑기 잘못된듯...
4년 전
헐 진짜??? 근데 난 뭐.. 오빠꺼라 한달에 한번도 쓸까말까야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
고속충전리랑 배터리성능이랑 상관없을걸..!?
4년 전
익인30
나도 한국 출시하자마자 사서 맨날 쓰는데 100퍼야 ! 충전기랑 상관없어 !
4년 전
익인6
11프로는 충전기 고속충전기로 줘????
4년 전
익인8

4년 전
익인9
와우.. 난 애플이 고속충전기 안만든 줄 알았는데 만들었구나
4년 전
익인12
훟 나는 아이패드 충전기로 충전함 아이폰 닳는다는데 머.. 또 사지 머
4년 전
익인23
헐진짜? 남자친구가 아이패드 충전기로 폰충전하는데
4년 전
익인24
나도 과학적으로 확실히 몰라... 유튭 검색해봥!!!
4년 전
익인47
아냐 써도 상관없어
4년 전
익인13
맞아 ㅋㅋ 나도 7플 쓰다가 11프로맥스 나오자마자 샀는데 신세계를 경험함..
4년 전
익인14
마자 삶의질 향상 행복..
4년 전
익인15
진짜 좋음
4년 전
익인16
마자 충전 빨라서 너무 좋아 ㅠ 너무 편해
4년 전
익인17
마자 짱 조아 진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배터리도 하루 종일 가고...
4년 전
익인19
나는 11월에 샀고 쭉 쓰는데 아직 배터리 효율 만땅이당
4년 전
익인18
진짜 너무좋아
4년 전
익인20
엥 기본 충전기가 고속충전기야?
4년 전
익인22
웅웅 11프로부터 고속충전기로 나와
4년 전
익인21
진짜빨라........진짜 엄청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아ㅠㅠ
4년 전
익인25
노트10+쓰는데 고속충전 최고야ㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
놑텐도 고속충전기야????
4년 전
익인37
응응 핸드폰 살 때 주는 거 45w였던 거 같아!
4년 전
익인46
놑텐은 초고속충전! 기본충전기 45w라 짱빠르고 짱좋아
4년 전
익인27
고속이 미래야 진짜 너무 좋아 도보로 걸으면 3시간 걸릴 거 차로 과속해서 30분 가는 거 같아
4년 전
익인28
주어 배터리 차오르는 게
4년 전
익인31
문제는.. 컴이랑 연결할때 c타입포트가 없어서 ㅎㅎ...
4년 전
익인32
ㅁㅈ 25w인가 그래서 충전빨리됨ㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅁㅈ 충전기 진짜 좋아
4년 전
익인35
나도 11프로 맥스 쓰는데 고속충전 최고야...👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
익인36
인정 최고임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
아 어쩐지 충전이 엄청 빨리 되더라 그냥 폰이 좋은건줄 알았네
4년 전
익인40
나도 패드 충전기로 폰 충전한다 걍 ㅎㅎ 완저니 빠름,,, 고속충전기랑 패드충전기는 또 다른가??
4년 전
익인41
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고속충전기 빠르다 진짜...폰 밤새 가지고 놀다가 나가기 1시간 전에 충전기 꽂아두면 완충이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인45
응응 아이폰11프로 충전기는 18w고 에스텐 충전기는 25w인가 그럴걸?
4년 전
익인43
난 아이폰 그냥 11이고 걍 충전기인데 충전하는 속도 너무 느려ㅜㅜㅜ 엉엉
4년 전
익인44
고속충전기 짱 게다가 맥북쓰면 씨타입도 바로 연결 너무 조아
4년 전