모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 욕먹을 글인가..?
4년 전
익인2
4년 전
익인3
누가 욕 먹는다는 거야? 아빠?
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 21:48:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인5
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 아빠같지도 않은 인간 밑에서 커봐야 정신 차릴 인간들
4년 전
익인6
저 쓰니가 욕먹는다고???? 허..
4년 전
익인7
나도 봤어.. 댓글보고 놀랬는데ㅠㅠ
4년 전
익인8
아니 왜 끌고가냐...
4년 전
익인11
쓰니가 욕먹는다고?.?
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 21:48:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인14
ㄹㅇ??
4년 전
익인16
왜주작이야?? 그거봤는데 걍 예매한거인증안한거뿐이지 다른건없던데
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 21:49:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인36
근데솔직히 예매한거인증해줄필요가있나ㅈ굳이...? 멘붕이라 잘못말한게아니라 다른지역목적지로 잘못봤다고그랬우 과하게주작몰아가는느낌이던데
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 21:48:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인57
삭제된 댓글에게
자기가 정신이 없어서 지역 잘못 봤다고 하거 ktx 예매한거 댓글 달았다가바로 삭제한걸로 아는데

4년 전
익인40
아니 잘못보는게 말이 돼?.. 본인 지역으로 가는걸 누르는건데?.. 나 실시간으로 지켜봤는데 엥 했어 진짜
4년 전
익인42
헐 주작이었군 엄청 걱정했는데
4년 전
익인18
헐? 초반에 좀 보고 말았는데 어케밝혀짐?
4년 전
익인46
댓글!
4년 전
익인50
고마워!!
4년 전
익인19
헐 뭐로???
4년 전
익인45
댓 봐줘!
4년 전
익인15
헉 저거 주작이여써?
4년 전
익인22
주작 확실 ㄴㄴ잖아 티켓끊은거 인증안한거뿐인데 그게어케주작이됨
4년 전
익인23
홀 초반에만 봤는데 주작이래?
4년 전
익인24
저거 무슨 터미널에서 표 없다 했는데

그 시간에 표 엄청 많았댔대지 않오??

4년 전
익인25
나도 이렇다고 봤었어
4년 전
익인27
글쓴이는멘붕와서착각했대
4년 전
익인68
근데 대구에서 가는 표 중에서 매진인곳이 하나도 없었대 익들이
4년 전
익인62
대부분 자리가 20~30 넘게 남아있더라.. 매진 하나도 없이..
4년 전
익인28
인티글 저렇게 맘대로 퍼가도 괜찮은거야?
4년 전
익인52
원래 인터넷이라는 환경이 그렇다보니까 뭐ㅠㅠㅠ
저걸로 법적으로 뭘 할 수도 없음..
익명에..

4년 전
익인69
그렇구나ㅜㅜㅜ... 저렇게 퍼가서 욕먹으니까 맘이 좋지만은 않네...
4년 전
익인34
후기 나왔다가 댓글에 버스 기차 등등 다 없다고 그랬다가 다른익인들이 있는데? 이랬더니 아 찾았어 ! 하고 글삭 ... ㅇㅅㅇ
4년 전
익인35
아니 쟤네 왜케 퍼가?????
4년 전
익인37
나 저글 실시간으로 달렸고 추가글도 달렸는데 원글도 삭제됐어??
4년 전
익인38
아니 누가 왜 퍼가는거지..?
4년 전
익인41
글 끌고가는 것도 이해 안 가는데 저걸로 욕 먹는건 더 이해 안 감,,,,
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 21:48:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인51
대충 내용 요약하자면 글쓴이가 본표 달고 후기 얼리는데 동대구-울산이었나 표가 없다고 함 ㅡ 근데 자리 널널 ㅡ 익인들이 자리 많은디? 하니까 착각했다고 다른 노선이라 함 ㅡ 하지만 모든 곳이 텅텅 ㅡ 익들이 의심돼서 인증하라니까 스케줄표 올리다 욕 먹고 글삭
4년 전
익인53
아마 대구 울산이었을걸
4년 전
익인54
울산밖에 기억이 안 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 울산인데 멀까하고 고심하던 중이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
회원전용 글도 퍼가?
4년 전
익인49
당연
4년 전
익인56
돈주고 가입하는거 가능해지면서 타싸에서 회전도 다 퍼감
4년 전
익인55
이래서 고민같은거 있어도 잘 못쓰겄어...
4년 전
익인77
22ㅜㅜㅜㅜ예전에는 잘 썼는데 요즘 너무 퍼가더라
4년 전
익인63
주작이랑 별개로 저 내용만 봤을 때 글쓴이가 년년 소리 들을정도로 잘못한건가;
4년 전
익인64
와 근데 주작이든 말든 저 상황에 글쓴이가 왜 욕 먹어야 됨,,,? 페북 댓글 뭐야 저런 생각하는 사람이 있는 게 신기할 정도다...
4년 전
익인65
근데 주작이여도 저게 욕먹을일이야?
4년 전
익인67
헐 주작이라서 다행..
4년 전
익인72
ㄷㄷ다 퍼가네
4년 전
익인73
근데 대체 저런거 주작을 왜함? 뭐가 재밌다고..
4년 전
익인74
주작이든 뭐든 저 글보면 재수생이 욕먹을 상황아닌데 왜 욕먹어
4년 전
익인75
근데 주작아니라고해도 저글에서 재수생이 왜 욕먹어..?
4년 전
익인78
22저 글은 뭐 잘못된거 없어보이는데??? 주작인거 알면 모를까
4년 전
익인79
33왜 욕 먹을 일이지
4년 전
익인76
주작이고 뭐고를 떠나 저 글만 봤을 때 쓰니가 욕 먹을 상황은 아니지 않아???? 년년 거리면서 욕 먹는다니 얼탱;
4년 전
익인80
뭐라고 욕 먹는데?? 진짜 이해가 안돼서..
4년 전
익인81
저 내용 자체는 욕먹을 게 없지 않음?
4년 전