모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈 진짜 훅 나빠져 난시도
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 요즘 내 시력이 진짜 나빠졌다는 걸 깨닫는다...
4년 전
그치만 누워서 폰 하는 거 멈출 수가 없다..
4년 전
익인2
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 없던 난시 만들고 싶다? 옆으로 누워서 폰하세요!!
난시근시 베이스였는데 왼쪽 눈 난시 더 심해지고 오른쪽 눈 근시 더 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 나 주로 왼쪽으로 눕는데 왼쪽이 난시 더 심해
4년 전
익인3
아 바로 돌아 누웟네
4년 전
익인4
그럼 그냥 정자세로 누워서 폰해야 대나??
(돌아서 하다가 정자세로 바꾼 1인..

4년 전
익인5
그러고 있었는데 드끔,,,
4년 전
익인6
옆으로 누워서 폰 보다가 이거보고 바로 돌아누움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
헐 내가 그래서 난시가 생긴거구나!!!!!!!!!!!
4년 전
익인8
나 매일 그러는데.....정자세로 하면 너무 불편해...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
난 원래 나빠서 그런가 난시는 맨날 변한게 없다던데...
4년 전
헐 그래? 난 날이 갈수록 더 나빠져..
4년 전
익인14
의사쌤한테 물어봤는데 난시는 뭐 축?이 있다고 잘 안변한다고들었는데 내가 제대로 기억못할수도ㅎㅎ..
4년 전
익인10
눈 양쪽 시력도 달라짐 ㅎㅎ
안경 새로 맞추러 가야함...

4년 전
익인11
이자세가 제일 편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
222ㅈㅈ2진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 편한자세들은 다 건강에 안좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
4년 전
익인55
4년 전
익인85
4년 전
익인121
4년 전
익인125
4년 전

익인13
나도 양쪽 시력 차이 땜에 팩렌즈 살때 불편하다..ㅠㅠㅠ마이너스 5, 마이너스 3.5라 어느 한쪽에 맞추지도 못하고..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
이 글 보고 반대로 돌아누웠다..기왕 나빠진거 사이좋게 같이 나빠져라..
4년 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ임ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
오.... 요새 어지러운 느낌이던데 그거 때문인가
4년 전
익인18
누워있다 바로 일어났다....
4년 전
익인19
헐 평생 그랬는데 그게 안좋구나..
4년 전
익인20
그리고 한쪽 어깨 허리 다 망가짐 ㅠ 너무 아파
4년 전
익인97
와 ㅇㅈ 나 심할때 옷 혼자 못벗었어 너무 아파서
4년 전
익인103
그치ㅠㅠㅠㅠ 나만 그런게아니었어.. 생각보다 엄청 오래가고 저리고 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지말자 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
충전하느러 옆에 누워있는데 까흐흐유ㅠㅠ
4년 전
익인22
아 어쩐지 클수록 난시 심해지더라 오노
4년 전
익인23
그거 때문이야? 누우면 한쪽눈으로만 화면보게돼서?
4년 전
익인24
나 그래서 한쪽만 -6나옴
4년 전
익인25
와우 글 보고 바로 앉았다...
4년 전
익인26
마쟈 나도 난시 심해진거 느껴...
4년 전
익인27
근데 왜 옆으로 누워서 폰하면 난시가 심해지는거야?????
4년 전
안경점에서는 안압이 어쩌고 저쩌고 말해주샸는데 오래 돼서 까먹었...(머쓱
4년 전
익인28
나 양쪽 1.5였다가 오른쪽 눈 0.7됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽은 똑같은데
4년 전
익인29
ㄹㅇ 나 시력 좋아서 1.5 2.0 이었거든 근데 난시 생기고 1.0 1.2 됨 일년새에.. 더 나빠질예정
4년 전
익인30
아 그래서 내 눈이...
4년 전
익인31
맞아ㅜㅜㅜ나 많이 안좋아졌어
4년 전
익인32
헐 나 왜 난시 심해졌나 했더니 이거땨문이였나봐
4년 전
익인33
난시 원래부터 심했다만 그래도 안경벗고 찡그려서 보면 그나마 선명하게 보였었는데 이젠 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 내 눈..
4년 전
익인34
나 그래서 양쪽 눈 시력 엄청 달라짐....맨날 밤에 폰하니까 최근에 시력 더 안좋아진걸 느꼈어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
그럼 정면으로 누워서보면 ㄱㅊ아?? 근데 팔이 넘 무리가...
4년 전
익인42
그 자세는 목이랑 어깨에 안좋아
4년 전
익인45
이정도면 인간 몸이 틀려먹은거 안이냐
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅜㅜㅜㅜㄱㄴㄲ 뭘 할 수가 없는 몸이네
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜로
4년 전
익인80
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
ㄹㅇ핸드폰편하게할수있게 진화해라;
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
앉아서하란거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
D이거진짜 사시올수도있음
4년 전
익인58
헐 그 말 안믿었는데 진짜야?
4년 전
익인86
엉 진짜야 나 그래서 수술했어
4년 전
익인37
아 그래서.............. 안경인생 16년만에... 급격히 나빠진이유가 ..... 하.... ㅠ 진짜 없던난시가 생김
4년 전
익인38
아 어쩐지... 난시가 날이 가면 갈수록 심해지더니 이거였구나
4년 전
익인39
ㄹㅇ 나 그래서 왼쪽만 도수 와장창...
4년 전
익인40
바로 돌아누웠다
4년 전
익인41
그래서 내가 그렇게 고도난시인 겁니까 ,,,
4년 전
익인43
난 그래서 하루에 한번씩 방향 바꺼 ㅎ
4년 전
익인50
왜냐면 고칠수가 없더라 나 맨날 폰하다가 잠드는 그런 부류라 정자세로 하다가 떨어뜨려서 콧대에 왕 멍 든적있어..
4년 전
익인44
와 바로 돌아누웠음
4년 전
익인46
그러고 있었는데...... 화면 밝기 낮추고 바로 누었당,,
4년 전
익인47
나 그래서 ㅇ예전엔 나름 눈 맞춘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽으로 n분 돌아있었으면 오른쪽으로듀 n분 누워있었음... 완전 박머가리..ㅜㅜ 지금은 앉아서해,,
4년 전
익인63
와 나돜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인48
헐 대박 옆으로 누워서 폰 보면 난시 생갸???? 나 맨날 집에서 한 20시간을 그러고 누워있는디
4년 전
익인49
난 그래서 누웠다가 앉았다가 엎드렸다가 왔다갔다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
알고있는데 맨날 오늘까지만 해야지 오늘까지만 해야지 하다가 성인이 되어버림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 편해...
4년 전
익인53
마저 난시 진짜 심해졌어ㅠㅠㅠ 그래서 거치대 샀자나ㅜㅠ
4년 전
익인54
어깨도, 눈도 다 잃었다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
지금내상태야....
4년 전
익인57
진짜 인간 내구도 뭐냐.......... ㄹㅇ 거치대 하나 사서 정면으로 누워서 봐야겠네 하여튼 절대 폰 안할 생각은 없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
인간 몸 너무 연약하다 편한건 다 하지말래;
4년 전
익인61
앉아서 폰 하구 침대에 이거 꼭 해두는거 추천 어두운데서 폰 하는거 시력 훅간다 훅가
4년 전
익인69
스탠드 있는게 확실히 더 나을려나..?
4년 전
익인62
진짜 우리 몸은 왜 안좋은 자세가 제일 편한거지
4년 전
익인64
ㅇㅈ
4년 전
익인65
헐... 내가 난시 심한 이유가 그건가???? 나 완전 그 자세 매니아인데
4년 전
익인66
옆으로 누워서 보다가 놀래서 여기 들어옴
근데 생각해보니깐 나 오른쪽만 눈 안좋은디,, 안그럴려고 해도 습관이 참,,, 항상 옆으로 누워서 폰 함ㅠㅠ

4년 전
익인67
난 약간 사시 생긴느낌...
4년 전
익인73
사시 위험 있뎅
4년 전
익인68
맞아 나 그래서 오른쪽 눈은 예전이랑 같은데 왼쪽눈이 심하게 안 좋아짐...
4년 전
익인70
마저..나 한쪽만 시력 되게 안좋음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 피어싱 때문에 한쪽으로만 누워서 폰하는 버릇 생겼는데..
4년 전
익인71
그래서 지금은 그냥 안경쓰고 앉아서 해..^^
4년 전
익인72
사시 위험도 있뎁 하지만 한다!! 하하하
4년 전
익인74
헐???? 평생을 그러고 살았는데
4년 전
익인77
그래서 제가 양쪽 시력이 엄청 차이도 납니다
4년 전
익인79
와 나 오른쪽으로 돌아서 보고있다가 바로 위로돌렸다
4년 전
익인81
마자 나 짝짝이됨
4년 전
익인82
그래서 요즘 더 나빠졌구나.. 안그래도 난시 있는데ㅠㅠ
4년 전
익인83
ㄹㅇ 양쪽 시력차이 엄청나게 난다
4년 전
익인84
진짜 하지마 나 항상 왼쪽으로 누워서 하다가 왼쪽어깨 연골나가서 뼈깎는수술하러 가..ㅋ
4년 전
익인87
헐 내가 그래서 난시 생겼나.. 앞으로 절대 하지 말아야지
4년 전
익인88
아 그래서 없던 난시가 생겼나..
4년 전
익인89
엎드려서는 괜찮나??
4년 전
익인90
안과 갔는데 시력 비교해보더니 밤에 옆으로 누워서 핸드폰 보시죠? 해서 헉 어떻게 아셧어요??!!!!! 했는데 ,,,
4년 전
익인91
앗 맨날 그러고 있는데...
4년 전
익인92
무엇보다 내사시 생김ㅌㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
마자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
1.0에서 0.4되어버리고 양심상 블루스크린 켜서 불끄고 폰하는 내 눈 고생많다....ㅎ
4년 전
익인95
아는데도 나는 포기를 못해서 많이 누웠던 반대방향으로 누웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
안과 가서 물어보니까 옆으로 누워서 폰 만지는 거랑 양쪽 시력 달라지는 거랑 관련 없다는데...
4년 전
익인99
와 헐 나 한쪽만 난시 엄청 심한데 이거때문인가 고도난시야.. 갈수록 나빠져
4년 전
익인100
내가그래서 요즘 시력이점점떨어지는건가...
4년 전
익인102
앗 딱 지금의 나잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 얼마 전에 안경 바꿨는데 난시 더 심해졌다더라
4년 전
익인104
눈 나빠진다는건 원래도 드럽게 나빠서 ㄱㅊ하고 넘겼는데 사시 위험있다니,,,,,, 갑자기 무섭다 이제 고쳐야지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
헐 이거때문인가 이거 ㄹㅇ임 나 원래도 짝눈이었는데 작년에 옆으로 누워서 폰 좀 많이 했거든 그리고 짝눈 진짜 심해졌어 난시도 심해졌고... 최근에 시력 다시 쟀는데 양쪽 시력 차이 ㄹㅇ심해짐 다들 나처럼 되지 말어라ㅠㅠ
4년 전
익인106
헉..완전 자기 전에 대부분 저렇지 않아?ㅠㅠ(찔림)ㅠㅠ
4년 전
익인107
헐 이거 계속하면 팔꿈치에도 손상와 경험담이야
4년 전
익인108
진짜로! 나 원래도 시력나빴는데 더 심해짐ㅠㅠ
4년 전
익인110
근데 그럼 어케 봐야돼??ㅠㅠ하
4년 전
익인111
번갈아가면서 옆으로 누우먄...?
4년 전
익인112
아 뭐야 나 옆으로 누워서 폰 보고잇엇능데 찔린닿
4년 전
익인113
사시도 생길수도잇댕
4년 전
익인114
헐 그래서 내가 난시가 된 건가
4년 전
익인115
헐 나 요즘 눈엄청 나빠진거같은디
4년 전
익인117
혹시 번갈아서는 괜찮...?
4년 전
익인118
와 진짜? 난 원래 워낙 나빠서 나빠져봐야 별 차이 있겠냐 하구 막 썼는데 안되게따
4년 전
익인119
이거 ㄹㅇ이야 나 그래서 한쪽눈만 나빠짐
오른쪽 0.6인데 왼쪽 1.2야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인122
나 눈 나빠지는거 모르고 매일 옆으로 누워서 폰했었는데

왼쪽 1.5고 오른쪽 0.6 됨.. 그리구 사시도 생긴대

4년 전
익인123
맞아 나 눈 그래서 엄청 나빠졌다ㅎㅎ
4년 전
익인124
불끄고 폰하는게 눈건강에 제일 치명적..
4년 전
익인126
헐 나 맨날 좌우로 돌려 누워서 핸드폰 하는데 그래서 두 눈이 사이좋게 난시심해졌군
4년 전
익인127
핸드폰 가까이 해서 보지 마세요 흗흑 ㅠㅠ
4년 전
익인128
나 난시 근시 다 심한데 오늘도 옆으로 누워서 유튜브 ㅇ봤다.... 이제 안그래애겠다
4년 전
익인129
이거 특히 짝눈되는거 한순간..
4년 전
익인130
그러 옆으로 말고 구냥 하늘로 들고 하는검 ??
4년 전
익인131
ㄹㅇ 이거 진짜야.. 주시력이 한쪽눈으로 쏠려서..? 완전 심해짐 ㅠ
4년 전
익인133
마쟈므쟈마쟈마쟈
4년 전
익인134
나도 엄청 나빠짐
4년 전
익인135
마자...그리고 이거 하면 나만 눈물나...?누운 쪽으로
4년 전
익인138
엇 나돜ㅋㅋ한쪽으로 쏠려서 그런가
4년 전
익인164
이거 눈에서 코랑 가까운쪽에 눈물샘?, 있는데 원래 눈에서는 눈물이 계속 나온데 그래서 누운쪽으로는 눈물이 눈물샘으로 안가고 반대로 가서 누운쪽만 눈물나는거랭
4년 전
익인136
사시 된다
4년 전
익인137
아 그래서 내 시력이...인간몸 빨리 알아서 진화해...
4년 전
익인140
한쪽만 나빠지고 난시 근시 다 오쥬...
4년 전
익인142
나 이글보고 하지말아야지 했는데 1분만에 까먹고 옆으로폰하고있었다...ㅋㅋ아
4년 전
익인143
맞아 ㅋㅋㅋ 나 0.2 0.4로 떨어져서 안경이랑 렌즈끼고다녀... 한때 1.2 1.5 였는데..
4년 전
익인144
ㅠㅠ 짝눈 엄청 심해짐... 없던 근시도 생겼다...
4년 전
익인145
이거 진짜야 시력 엄청 나빠짐 ㅠ
4년 전
익인146
ㅁ주ㅜㅜㅜ
4년 전
익인147
오른쪽으로 누워서 그런가 오른쪽 눈만 확 나바졌어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
익인148
하늘보고 누워서해도 안돼? 엎드리는거 아니구
4년 전
익인149
아 나 눈 수술했는데 여전히 누워서 핸폰 본다..
4년 전
익인150
아니 옆으로 본다..
4년 전
익인151
ㅎㅎ 나다 ㅎㅎ 난시 생기고 안경도 몇 번 교체했는데 안고쳐져어어억
4년 전
익인152
여드름도...ㅜㅜㅜㅜ 베게 아무리 잘관리해도 직빵이더라 나는 ㅠㅠ
4년 전
익인153
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인154
헐진짜?????나지금도그러고잇엇는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아
4년 전
익인155
나 라섹했는데 맨날 저러고 폰해서 시력 또 맛탱이
가는 즁

4년 전
익인156
그거나야..그렇게하다가 원래 안격안썼는데 1년도 안되서 한쪽만 0.2됨...
4년 전
익인157
바르게 누워서 하는건 괜찮지않을까 (...)
4년 전
익인158
헐 나 시력 차이 이래서 생긴건가
4년 전
익인159
마자.. 나 그래서 원래는 둘다 시력 비슷하게 안 좋았는데 지금은 넘 차이나ㅠ
4년 전
익인160
아 난시 심해진 이유가 ...
4년 전
익인161
ㅇㅈ 나 난시 생긴득
4년 전
익인162
아 헐 그래서 내시력차이가 이렇게 심해진건가ㅠㅠ충겨ㄱㅠㅠㅠ바로 정자세..
4년 전
익인163
옆으로 누우ㅜ서 폰 만지면 시력도 시력인디 사시된다는데...ㅠ내가그라수 약간 있나..?
4년 전
익인165
마자...그래서 내가 ㄹㅇ 심한 짝눈임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인167
왜 편한 자세만 몸에 나쁘냐ㅜㅠㅠㅠㅠ 진화 좀 잘하지
4년 전
익인168
헐 그럼 하늘로 들고 보면 좀 괜찮아???!!!!!나 불끄면 블루라이트필터 끼고 조명도 낮춰서 하는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인171
그립톡이 있어서 막 크게 힘들진 않은데...!!
4년 전
익인169
헐 그래서 나 눈 진짜 나빠진거구나..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인173
나 이 습관 때문에 짝눈된듯ㅠㅠ
4년 전
익인174
헐 진짜...????? 와....... 충격
4년 전
익인175
오 댓츠미
4년 전
익인176
사시도 생긴다
4년 전
익인178
후천적 사시들 아마 스마트폰 옆으로 누워서 봐서 그럴껄..ㅠ 나도 요즘 조심중..
4년 전
익인177
헐 그래서 난시 생기고 눈 나빠진거였구나 바로 자세 고쳤다..폰끄고 공부하러가야지
4년 전
익인179
맞아 1.0 이었는데 0.4/0.5 난시로 훅 떨어짐ㅠㅠㅠ진짜 한순간ㅠㅠㅠ
4년 전
익인180
마자 나 원래 짝눈 이예 아니었고 난시도 없었는데 밤에 폰하는거 습관들이고 난후로 짝눈되고 난시 ㄹㅇ심해짐ㅠㅠㅠ근데 지금 이 댓도 그러고 쓰는중..ㅎ
4년 전
익인181
마져 그리고 안면비대칭옴 골반 틀어지는건 덤
4년 전
익인182
이거보자마자 똑바로 누워서 밝기 최대로 낮췄다
4년 전
익인183
사시도 생긴다 ㅜ
4년 전
익인184
이 글 보고 무드등 켰다...
4년 전
익인185
와 그럼 폰 어케 들고 있는게 젤 괜찮은거지...??똑바로 들고 있음 어깨랑 팔 아픔 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인186
이거 진짜야 ㅠㅠ 눈 건강 진짜 안 좋아지고 시력은 나빠져 글구 사시 한 번 생기면 재발률 높으니까 조심행...
4년 전
익인187
누워서 정자세로 폰하는거 팔에도 안좋은 것 같아... 나 팔저림 생겼어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
징차 짝눈 대박 심해짐ㅠㅠㅠㅠ 그래서 오른쪽왼쪽 번갈아가면서 누움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인189
마자... 거기다가 턱관절도 생긴다
휴... 나는 턱관절인데 내가 오른쪽으로만 누워서 22년간 잤는데 턱관절의 원인 중에 잘때 한쪽으로만 누워서 힘을 가하는것두 있다구 그러드라 조심해 ㅜㅜ

4년 전
익인190
하지만 알면서도 하게 되는...☆
4년 전
익인191
ㅇㄱㄹㅇ... 나 양쪽 시력 너무 달라서 큰일이야...
4년 전
익인192
나 그래서 손전등 키자너
4년 전
익인193
짝눈된다는게 양쪽 눈 시력 달라지는거야?? 한쪽눈으로만 봐서?
4년 전
익인194
제발 그럼 누워서 폰할때의 갠찮은 자세 알려줘 ㅜㅜ 뭐야 ???????????
4년 전
익인195
이글 보고 똑바로 누웠어..
4년 전
익인196
턱도 나빠져 익들아... ㅠㅠㅠ후
4년 전
익인197
ㄹㅇ
4년 전
익인198
마자 나도 그래서 난시 생기고 시력 안 좋아졌어,,,
4년 전
익인199
나도 짝눈+사시... 알면서도 또 그렇게 누워있었다 ㅜ
4년 전
익인200
난 턱때문에 옆으로 안 누우려고 했는데 정자세로 누워서 보면 팔 아픔....ㅎㅎ..
4년 전
익인201
난 번갈아가면서 옆으로 눕는뎅...이건 둘 다 빨리 나빠지는 길인건가
4년 전
익인202
헐 알았어
4년 전
익인203
앗 제목 보고 찔려서 들어옴ㅠㅠ
4년 전
익인204
맞아.. 나 어렸을 때부터 그래서 완전 짝눈이야 ㅠㅠ 1.2랑 0.4 ㅠㅠ
4년 전
익인205
후레쉬 키고 해
4년 전
익인206
짝눈 왕심한데 그이유였구나ㅜ
4년 전
익인207
후레시 키고 옆으로 누워서 폰하는건 ㄱㅊ아??
4년 전
익인208
시력 나빠지는 건 불끄고 해서 더 심해지는 거고 옆으로 누우면 일단 눈이나 몸이나 짝짝이 되는게 쉬운듯,,, 다들 핸드폰은 밝은 곳에서 봅시당...
4년 전
익인209
와 그래서 내가 짝눈인가봐ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인210
난시 이미 심할대로 심해서...
4년 전
익인211
이미 그러고 있음...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인212
어쩐지 요즘 한쪽 렌즈가 잘 안보이더라...ㅠㅜㅜㅜ새로 살때 검사해봐야겠다ㅠㅡㅜ
4년 전
익인213
진짜... 나 라섹했는데 자기 전에 그러고 폰 많이 해서 내 시력..ㅡ😭
4년 전
익인214
맞아... 나 시력 2.0 이었는데 지금 0.8 이 정도고 난시 와ㅛ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인215
이거 치료법 없지?나 난시심해지고 시력나빠졌는데ㅜ
4년 전
익인216
이미 그러고있어ㅠㅠ
4년 전
익인217
나 구래서 사시 댐
4년 전