같은반 여자애한테 내가 없는 모습들이 있어서 멋져보이고 아프면 챙겨주고 싶고 평소엔 떨려서 말은 못 걸겠고 단 둘이 있으면 긴장되고 그런건 좋아하는거야?동경이야?

익인1
좋아하는구 동경은 그 사람처럼 되고 싶은 그런거 아닌가...? 아닌가...
내가 없는 모습이 있어서 그게 너무 멋져보이는 건 동경이 아니야?
•••
•••
익인2
좋아하는 거
•••
익인5
동경도 하면서 좋아하는 거
•••
이건가ㅠㅠㅠㅜ내거 좋아하는건가
•••
익인7
ㅇㅇ 근데 이런 거 고민하는 거 자체가 좋아하는 거라고 봄 난
•••
나 양성 맞나보다 진짜로 나 중학교때도 같은 반 여자애가 나 말고 다른애랑 놀면 질투하고 떨리고 좋고 긴장하고 그랬는데 그 여자애한테 그 감정 느끼기전에 같은 학교 남자애도 좀 좋아했거든ㅜㅜㅜ근데 고딩때 또 이러는거 보면 나 양성인거지
•••
•••
익인3
좋아하는거지
•••
익인4
쓰니는 단순히 멋지다 닮고싶다에서 끝이 아니잖아 막 가슴뛰고 챙겨주고싶고 그렇다며
•••
응ㅠㅠㅠ그리고 걔가 내 뒤에 있으면 긴장되고 실수할거같고 그랬어 우리 친하지 않아 처음엔 친했는데 내가 걔를 보면 긴장되고 떨려서 거리두니까 걔가 왜 철벽치냐고 했음ㅜㅜ
•••
익인6
좋아하는건 맞는거같은데 저것만 보고는 그냥 친구로서의 호감인지 사랑하는 감정인지는 모르겠어 ㅠㅠ 그건 쓰니가 더 생각해봐야할듯
•••
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 7:02 ~ 2/22 7:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/22 7:02 ~ 2/22 7:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation