모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 나를 좋아하는건 확실한데.. 뭐랄까 무뚝뚝하고 표현을 잘안해주니까 서운해ㅜㅜ 서운하다고 말은 했어! 노력하겠다고는 했는데 잘안느껴져ㅋㅋㅋ하.. 5살 차이인데 나를 너무 어리게 보는거 같기도 하고...다른 둥이들도 이런 경우 있어..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 친구라서 더 그래ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이게 친구인지 남친인지~~~
4년 전
글쓴둥이
친구였으면 더 그렇겠다ㅋㅋㅋㅋ그래도 친구면 드립치고 재밌기라도 할텐데 나는 나이차이 나니까 막 대하지도 않는편이고 애정표현도 안해주니까 서운하더라고ㅠㅠ
4년 전
둥이5
사실 드립도 딱히 재미있진 않아ㅋㅋㅋ큐ㅠ 나이 차이가 난다면 그렇겠다... 정말 막 대하지도 않고 그렇더라고... 조심스럽다고 해야 하나 그런데 애정 표현까지 안 해주면 서운할만 하지ㅠㅠ
4년 전
둥이2
나도 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
둥이3
나도ㅠㅠ노력하는 것 같긴한데 서운한게 안풀려ㅋㅋㅋㅠㅠ 계속 부족하다고 느껴지니까ㅠㅠ 사귄지 며칠정도 됐어?
4년 전
글쓴둥이
나 이제 7개월 좀 넘었어!!
4년 전
둥이4
헉 우리랑 비슷하다!!!!
점차 나아지겠지..?ㅎㅎㅎ
우리도 더 많이많이 표현해주자 그럼 남친도 점점 표현 많이 해주리라 난 믿어..

4년 전
둥이6
내가 무뚝뚝한 편인데 남친이 표현해달하고 자꾸 말해
4년 전
글쓴둥이
그러먄 어떤 생각들어?? 이번에 남친한테 표현 좀 해달라고 말해보랴고ㅠㅠ
4년 전
둥이7
내가 원래도 무뚝뚝한데 글로는 더욱 무뚝뚝해서 부드럽게 해주러고 노력은하는데 글은 노력해도 비슷한거같고 해서 만나면 애교도 부려주고그래 남친이 알아줄지는 모르지만 그런말을 들었는데 노력을 안해준다면 예의?가 아니지
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?137 4:4315970 0
이성 사랑방/이별이번 이별로 배운거 있어? 133 04.22 19:4725917 2
이성 사랑방와 근데 여자들 이거 갈리더라116 04.22 16:0962407 0
이성 사랑방연애하는 익들 다들 겨 밈?48 04.22 21:5317504 0
이성 사랑방본집 비는 날 애인 안데려와?? 내가 이상한거..??54 2:469349 0