둥이516
목도리가 살짝 긴거 빼면 괜찮아
둥이517
올드해보이고 발 시려 보이는거 빼면 괜츈!
둥이518
양말신는거 추천 운동화 추천 목도리 생략하거나 그냥 목을 두르는걸 추천
둥이519
신발 컨버스로 변경빼고는변ㄱㅊㄱㅊ
둥이520
나만 괜찮은가?? 목도리는 빼는 게 나을 듯
둥이521
신발 목도리....
둥이522
둥이523
222 완전 괜찮은데?
•••
둥이534
33최곤데
•••
둥이541
둥이543
•••
둥이558
둥이568
•••

둥이524
난 괜찮은데? 신발 운동화신어도 ㄱㅊ할듯
둥이525
갠츈갠츈
둥이526
괜찮은데 그 웹툰에서 본거같애 간떨어지는 동거 ! 어르신 차림 같애
둥이527
목도리만 없으면 더 예쁠 것 같아!
둥이528
나이많을거같다
둥이529
25살 위 아니면 목도리 젊어보이게 매줘... 다크그린이나 다크레드 같은 거 신으면 더 예쁠듯
둥이530
완전 예쁜데
둥이531
목도리만 빼면 좋을거 가타
둥이532
괜찮은뎅! 나이따라서 좀 다를거같지만 내눈엔 예쁨
둥이533
왜 목도리는 저렇게,,,? 저 목도리만 다르게 하면 괜찮을듯
둥이535
목도리 그냥 묶는게 나을 듯
글쓴둥이
와우....댓글이 아직도있네
둥이536
몇살익인지 달았으면 좋았을텐데!!!! 24살 여익이 보기엔 아주 예쁜디!!!
둥이537
진짜 뻥안치고 우리 삼촌인줄 알았오.. 41살이신데 목도리 스타일링까지 똑같음..
둥이538
완전 괜찮은뎅
둥이539
발목+신발만빼면아주좋아
둥이540
목도리를 반접어서 다르게 매던가 옷은 ㄱㅊㄱㅊ
둥이544
괜찮은데 누가 집에서 신발 신으래 유교걸 흠칫하고 감 ••••
둥이545
이쁜데??? 난좋아
둥이546
완전 좋당
둥이547
나도 좋아 내가 이십대 후반이라서 그런가 ㅠㅠ
둥이548
ㄱㅊ은데 옷 안으로 넣어입는게 나을거같은디
둥이549
신발 노..
둥이550
목도리만 제대로 매면 괜찮아 좋은데?키도 큰것같구
둥이551
둥이552
둥이553
ㄱㅊ한데 이너만 다른색으로 포인트주면 좋을것같아 넘 올블랙이라
둥이554
머리가 포마드면 저 목도리 어울릴듯 근데 한국에서는 쪼금 30대 직장인같어
둥이556
거ㅐㄴ찮은데
둥이557
목도리빼면 ㄱㅊ을듯
둥이559
예쁜데 굳이 피드백하자면 목도리가 너무 길어서 신경 쓰이는 거
둥이560
성숙미 넘쳐서 완전 좋은데
둥이561
신발빼고 ㄱㅊ
둥이562
상의 바지 안에 넣어 입고 흰발목양말 신으면 딱이겠당 목도리는...좀 길어보이긴 한데 패션으로 봐줄 수 있을 정도야
둥이563
오 난 너무 좋아
둥이564
머플러 노노
둥이565
전체적으로는 괜찮은뎀?
둥이566
둥이567
무난하지않나
둥이569
무난하니 괜찮은데 목도리가 있으니 덜답답해보임
둥이570
둥이572
목도리는 사람마다 느낌 다를 것 같고 전체적으로 괜찮아
둥이573
30대 후반한테 어울리는 st
둥이574
쓰니 본거 세번째인거같은데. 저 목도리 안빼는거 한결같구나
둥이575
목도리는 그냥 일반적으로 두르는게 좋아
둥이576
교수님 같다는 댓 기넼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이577
완전좋은데..........................................
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 21:16 ~ 2/24 21:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation