모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 평일알바 하고있긴한데..ㅠㅠ 학원알바라 괜찮기두하고 나 다니던데라 편하기도해서 좋은데 조정 좀 해야겠쥐.. 미대라 더 바쁜데 극쩡이다 증말
4년 전
너무 늦게 끝나지만 않으면 학원 좋지! 나는 패스트푸드점에서 일해가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
2~5시인뎅 공강 아닌이상 학교랑 많이 겹치는 시간대일거같아서..ㅠㅠ 쓰니두 고생했겠다 엄청 바쁘겠네 ,, ㅠ.ㅠ
4년 전
아아 그럼 시간 조정은 필요하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지금은 학원 알바 구해따!! 전알바 절대 안 돌아갈거야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
카페나 패스트푸드 그런데 진짜 바빠보이더라..ㅠㅠ ㅡㅠ 건강 항상 잘 챙기구 해 ..!!!!!
4년 전
에고 착한 익이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!! 익도 일 덜하고 돈은 많이 받았음 좋게따💜💜💜

4년 전
익인2
금토일 밤8시~11시알바는 갠찮겠지...????
4년 전
으음 괜찮을 것 같긴 한데 금요일에 엄청 바쁘겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 주말이면 괜찮을거야!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
작년에 진짜 죽다 살아났어,,, 심지어 금요일에 대타까지 뛰어주고,,, 어휴
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
긍까,,, 집가면 씻고 바로 자도 1시 넘더라,,, 어효
4년 전
익인5
아아아악 나 평일알바 하려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 알바하면 너무 시간뺏기는 거 같아서.... 집 근처고 늦게 끝나는 거 아니면 괜찮을까?
4년 전
어떤 알바냐에 따라 달라지긴 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서빙쪽이면 힘들어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
주말알바는....??ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
난 평일 알바 덜 바빠서 좋더라ㅋㅋ
4년 전
나는 오히려 평일이 더 바쁘더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜,,, 기념일에 사람들 핵많아 흑흑
4년 전
익인10
주 며칠했어?? 나 지난학기 평일 2일했는데 괜춘했올!!
4년 전
익인11
대신 보통 평일이 손님은 더 적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
헐 나 치킨집 알바 통학인데 망했다
4년 전
익인13
헐 나는 주말알바가 더 싫어 주말에 다 노는데 나만 일하는게 젤 빡침 ㅠ 평일3일이 제일 좋은듯
4년 전
익인14
ㅇㅈ 다음날 자체공강한적 다수...
4년 전
익인15
우리는 평일에 손님이 더 많아서 힘들더라... 나 그래서 그만둬야하나 지금 고민 중이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
주말은 괜찮아? 빵집이야
4년 전
익인17
난 지금 주말 알바를 어디 구할지 고민중ㅠㅠ 기숙사 들어가는데 본집이 그렇게 멀진 않아서...
4년 전
익인18
패스트푸드점에서 목금토일 알바했는데 공강없고 전부 오전 수업이어서 진짜 죽는줄 알았어... 학교-알바-집 무한반복 개인시간이 하나도 없었다...
4년 전
익인19
마쟈마쟈 자기가 돈도벌면서 학점도중요하다생각하면 평일알바진짜 비추 물론사람마다 다르겠지만 난,,,,불가능했어
4년 전
익인20
사바사같아!! 나 평일도하고 주말도 해봤는데 주말알바는 약간 내 시간이 없어지는거같고 집에만 있는날이 하루도 없어서 난 그게 더 힘들었거든,,, 걍 자기 맛대로 하는게 최고,,,,,,
4년 전
익인21
목 토 일 알바는 괜찮겠지,,?
4년 전
익인22
헤엑 학교다니면서 평일 알바를 할수가 있어..???
4년 전
익인23
근로를 하자...근로장학 .. 물론 된다면
4년 전
익인24
인정합니다..
학교 마치고 열두시까지 카페마감하고
다음 아홉시 수업 가고 죽을뻔했음다...

4년 전
익인25
난 평일알바가 더 좋았어 평일 3일 일하고 주말에는 쉬고!
4년 전
익인37
222 평일 5일 다 하는 거 아니면 진짜 괜찮은듯!!
4년 전
익인26
평일알바 일주일에 몇 번 했어??
4년 전
익인27
주 2-3일 하는 평일인데 그 다음날 1교시가 없거나 알바하는 날 스케줄이 널널하다 싶으면 평일 해도 됨
4년 전
익인28
근데 덕질하는 애들은 주말알바 하면 안된대서 ㅠㅠ 큰일이다...
4년 전
익인32
맞아 내 친구가 그랬음 근데 걔는 학교 다니면서 평일 알바하는것도 힘들어해서 결국 알바 안했어
4년 전
익인29
ㄹㅇ...그리고 주말오전 무조건 피해... 나 진짜 오전하다 죽을뻔했어 맨날 일찍 일어나는데 주말까지 일찍 일어나는간 진짜 지옥이야
4년 전
익인30
된다면 평일 미들 알바가 최고야....
4년 전
익인31
ㅎㅎ 나 평일4알 했는데 ㄹㅇ 힘들었음...두번다시 안한다
4년 전
익인33
난 알바 4년차 4학년 익인데 주말알바 하지마 차라리 평일 해... 하루 통으로 쉬는날 이틀은 있어야 다음주 살아간다ㅠㅠ
4년 전
익인34
주말 알바 했던 입장으로서는 평일 알바 하고 싶음,,, 7일 중에 집에만 있는 날이 없음...
4년 전
익인35
사바사야...
나는 평일 알바할때 처음이자 마지막으로 1등해서 전액 장학금 받았어..
새내기들도 상황봐가면서 평일도 괜찮으면 해도 돼

4년 전
익인36
주말오전 하지마 절대 하지마..
4년 전
익인38
진짜 가능한 근로장학 해라 애들아 될 수 있으면 이게 진짜 꿀이야 공ㅂ 도 할 구 있고
4년 전
익인41
진짜 평일알바..... 너무 힘들었다....
4년 전
익인42
평일알바 2년째.. 학기중에 평일 5시간 자면 많이자는편.. ㅎ
4년 전
익인43
맞아 나 저번 학기 학교 끝나자마자 알바 가서 8시간 일 하고 집 가서 잠 부족하게 자고 학교 가서 졸고 했더니 성적 확 내려감... 그래서 개강 전에 그만 둘 생각 ㅠㅠ
4년 전
익인44
난 평일알바가 좋았다 그대신 사장님 잘 만나야함
4년 전
익인45
근ㄷ 평일알바가 사람이 적어서 에너지 소비가 더 낮더라고 나는...
4년 전
익인46
그래서 내가 울면서 조별과제하러 나감^^* 정말 죽다 살아났다 ㅎㅎ 새벽 네시까지 과제하고 6시기상 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
ㅇㅈ 주말 저녁하고 있는데 완전 만족
4년 전
익인48
ㅇㅈ 생각보다 진짜 피곤함
4년 전
익인50
헐 나랑 똑같아,,,지금도 하는중,,,
4년 전
익인51
와 진짜 나잖아ㅠㅠㅠ평일 알바에 나는 대학가 술집이어서 개강하면 항상 오픈부터 새벽까지 일하고 5일내내 1교시였어서 나 정말 죽다 살아났었움...ㅠ ㅜ주말에는 과제때매 밤새고...애들이 살아있는게 신기하다고 할정도...ㅠㅠ 평일알바 해도...술집서빙은 하지말았으면 좋겠다ㅎㅎ..이때 시험 최저학점 찍었지..하하
4년 전