모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋다좋다
4년 전
4년 전
익인3
우웅 딱 활용성높은걸로만잇고좋은걸
4년 전
사실 엄마한테 과소비한다구 혼났거든 ㅜ

4년 전
익인4
에구 아녀아녀 일년에 한번뿐인설날인데저정도는써도되는거아닌가~~
4년 전
그렇게 말해줘서 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ
나를 위한 선물이라고 생각할래

4년 전
익인2
조아조아 어디서 산거야??
4년 전
4년 전
익인5
듀이셀 마스크 조아??!!비싸다
4년 전
사실 나두 처음 사봐...ㅎ 면세점 가면 꼭 사야하는 마스크팩이라고 인터넷에서 막 그르길래 하나 사쓰~!
4년 전
익인7
저거 좋당!! 올리브영에도 팔아
4년 전
휴 다행이다 여행가서 친구덜이랑 같이 쓸라구 샀는데 히히
4년 전
익인6
어디가눈더양
4년 전
4년 전
익인8
면세 질러버리~~~
4년 전
4년 전
익인9
좋다좋다 플렉스
4년 전
벌써 저거 다 들고 여행 갈 생각하니까 함박웃음^______^
4년 전
익인10
헤라립 저거 써본 익들 어때 ?
4년 전
내가 쓰구 후기들려줄게~!!!
4년 전
익인13
쪼암 고마웧ㅎㅎ 그리고 다 잘 산거 같아~!~! 잘쓸거같아
4년 전
4년 전
익인12
난 좋았어! 케이스 실물도 너무 이쁘고 컬러도 맘에 들었당 하나 더살려구
4년 전
익인14
오옹 익인이는 무슨색 샀어??
4년 전
익인15
나는 네이키드 아몬드? 섞어바르니까 이뻐 아주!!
4년 전
헉 이거보니까 더 기대된다!!
4년 전
익인11
알차게 야무지게 잘샀어! 잘했어!
4년 전
다행이다 걱정했는데ㅜㅠㅠㅠ 고마우!!
4년 전
익인16
저 맥 립스틱 있는데 색깔 존ㅇㅖ야ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 혹시 퍼스널 컬러가 어떻게 되시나용?!
4년 전
익인22
여쿨 추정인데 저 색은 쿨톤쪽은 아닌거같아! 근데 베이스로 깔고 위에 핑크끼 도는 레드 얹으면 진짜 이뻐
4년 전
오노우,,,,, 나도 여쿨 추정인데,,,,,,파우더 키스 색 중에 가장 여쿨색인 것 같아서 맨 마지막에 극적으로 산건데,,,,, 핑크끼 도는 레드 립을 가져가야 게따!! 고마워❤️
4년 전
익인17
나도 얼른 면세 질러야지 두근두근 디데이 60 되 기 기다리는중
4년 전
진짜 여행의 꽃은 면세....❤️ 넘무 행복해
4년 전
익인18
다 너무 잘삿당 ㅠㅠ 오야니도 예뻐 ㅠㅠㅠ 면세점 신라구낭 ㅠㅠ 나두 벹남 가는뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 면세점어플 신라 추천해??
4년 전
진짜 오야니 저거 1년 전부터 내 맘 한 켠에 자리잡고 있었어ㅠㅠㅠㅜㅜ 드디어 사게되서 넘 행복해❤️
헉 베트남 언제가?!
신라 진짜 혜택 많고 품목수도 진짜 많아 나 총 9만원 할인 받았써!!

4년 전
익인21
혜택???? 오떤거??? 막 쿠폰 뿌려?? ㅠㅠ 일단 어플 깔아바랴겟당 나는 다낭으로 1/31~2/3! 쓰니는??
4년 전
이벤트도 진짜 많고 팁핑이나 라라캐시, 적립금 등 현금처럼 사용할 수 있는 걸 엄청 많이 줘!!쿠폰도 많이 주고!! 우아 나는 28일부터 31일까지 다낭 호이안 가용 우리 마주칠수도 있겠다...!!!
4년 전
익인19
파우더키스늠 다 예버 발림도 조쿠 ㅠㅠ
4년 전
진짜 파우더 키스 테스트해보고 그 이후로 눈에 계속 아른거렸어,,,,,이제 루비우 크레파스는 던져버릴꺼야..!!
4년 전
익인20
오야니 저거 나도 았는데 진짜 너무 흔해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 길에서 한 10명은 넘게 같은 가방 마주침
4년 전
아 헐 진짜?! 오야니에서 가장 인기 많은 가방인건 알고있었지만 ㅜㅠ
설마 하루에 10명을 마주친 건 아니쥬...?

4년 전
익인23
하루에 10명,, 예쁜데 너무 흔해서 킂 ㅜ
4년 전
오노우ㅠㅠㅜㅜ 왜 나는 많이 못봤지 ㅠㅜㅜㅠㅠ혹시 무슨 색 샀는지 물어봐두 될까?
4년 전
익인24
나는 까망이인데 까망이랑 저색이 젤 흔한거 같어
4년 전
흑 둘 중에 고민 진짜 많이 했는데 사람들 눈 다 똑같구만,,,, 내 눈에 이뻐보이면 다른 사람 눈에도 이버보이나봐 ㅎㅎㅎ
기왕 산 거 뽕 뽑을 때까지 들고 다녀야겠서!! 댓글 달아줘서 고마오❤️

4년 전