공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4934l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
애인 집근처 걷다가 벤치에 잠깐 앉았는데 

멀리서 누가 와가지고 다짜고짜 욕을 하는거야 

이런 18놈이 여자에 미쳐가지고 이시간에 밖에서 뭐 하냐고.. 빨리 공부하고 일해서 돈이나 벌어오라고 

이런 애 만나려고 돈 쓰고 시간 쓰냐고 화냄.. 

그러다가 분이 안 풀리셨는지 애인 막 때리고.. 옆에서 어쩔줄 몰라하고있는데 

애인이 죄송하다고 빌다가 시간 늦었는데 나 요 앞까지만 데려다 주고 오겠다고 했는데 

아직도 정신을 못 차렸다고 아버지가 애인 뺨을 연속으로 두 대 침.. 

그리구 애인는 나한테 미안하다고 조심히 들어가라고 하고 아버지 따라서 집 갔어... 

애인 아버님이 끝까지 나 째려보면서 가시더라 

놀라기도 놀랐고 나때문에 맞은 거 같아서.. ㅠㅠ 어쩌지
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 진짜 당황스러웠겠다 쓰나.. 텍스트로만 읽었는데 난감 그 자체야
4년 전
둥이3
근데 쓰니탓은 아니니까 너무 자책하지마ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
허... 나는 우리 만나는거 이렇게 싫어하시는줄몰랐어.. ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이2
어우 난 쓰니가 맞았다는줄알았어
4년 전
둥이4
오우 쓰니가 맞았다는지 알고 식겁했네...쓰니 무서웠겠다ㅠㅠ
4년 전
둥이5
남자친구 잘 다독여줘.. ㅠㅠ 쓰니도 많이 놀랐겠디.. 남자친구은 여자친구 앞에서 그런 모습 보여서 많이 속상할테고.. ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
하 진짜 너무 속상하다..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
아.. 응응 지금 고칠게 내가 제목을 좀 잘못 적었구나 ㅜ
4년 전
둥이7
뭐야...너무 이상해 사귀는게 뭔 죄인가ㅠ
4년 전
글쓴둥이
그러니깐..... ㅠㅠㅠ..
4년 전
둥이8
와 겁나 놀랐겠다 나도 고딩때 비슷한 일 있었어... 쓰니는 몇 살이야??
4년 전
글쓴둥이
우리 23살인데 이런 거 간섭받을 나이는 아닌데.....ㅠ
4년 전
둥이9
헉???쓰니 많이 놀랐겠다ㅠㅠ
4년 전
둥이10
23살인데 그러신다고? ........
4년 전
글쓴둥이
엉.... 나 너무 납득이 안 돼 이 상황이.. 무슨 미성년자가 새벽에 돌아다니는것도 아니고.. 왜 이렇게까지 하셨는지
4년 전
둥이11
??23살???????????????
대체 아들을 뭐라고 생각하시길래 빨리 돈이나 벌어오라는 말이 나오지
쓰니 충격받은 마음 잘 달래고... 남친마음도 잘 달래주자.....
내 상식으로는 진짜 이해안가는 분이네

4년 전
둥이12
....?? 너무 당황스럽다... 23살이면 연애도 할 수 있는거지.. 뭐 집안 형편이 많이 안좋거나 빨리 취업을 해야하는 상황이야?? 아니 학업에 손떼고 연애만 하는건 아니잖아 왜 그러시지
4년 전
글쓴둥이
집안 형편이 안 좋은 건 아닌것같긴 한데.. 남자친구가 평소에 좀 여유가 없어보이긴 했어 되게 착실한 사람인데 ㅜ 공부도 열심히 하고.. 빨리 일하고싶다는 얘기는 자주 했거든
4년 전
둥이14
남자친구 자존심다무너지고 쓰니어케봐....와근데그거 완전 학대수준아니야? 거기다 이런애라니진짜 쌍욕나온다 그아저씨 잘난게뭐가있다고 이런애취급하시는거야??
4년 전
둥이15
나 글제목만 보고 남자친구가 쓰니 아버지한테 맞았다는 건줄 알았어... ㅠㅠ 에궁 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 속상하고 그런 모습 보여서 남자친구도 속상하겠다.. 나도 22살인데 울 아빠도 나 프사에 남자친구 사진만 올려도 바로 전화와서 진짜 뭐라하거든... 남자친구가 아빠가 내가 연애하는 걸 별로 안좋아한다는 사실알고 엄청 기죽어해서 그런 거 알려주고 싶지 않았는데... ㅠㅠㅠ 쓰니 남친도 딱 내 심정일듯...
4년 전
둥이16
그와중에 데려다주고 온다고 하는 남자친구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 ㅠㅠㅠ이뻐
4년 전
둥이17
아버지 너무하셨다.... 남자친구 잘 달래줘...ㅠㅠ
4년 전
둥이18
23에 진짜 너무하신다 .. 남친 마음 진짜 복잡할텐데 둥이도 놀라구 황당하구 그렇겠지만 남친 달래주자 .. 당황 미안 쪽팔림 진짜 별 생각 다 들듯 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
둥이19
텍스트로만봐도 놀랐는데 쓰니랑 쓰니남친분은 ㅠㅠ 23이면 고딩도 아닌데..
4년 전
둥이20
머야... 쓰니 딘짜 당휴ㅡㅇ했겠드
4년 전
둥이21
헐 아니 읽는 나도 당황스러운데 괜찮아? 많이 놀랐겠다 아니 아버지가 해도해도 너무하시는데....? 남친 위로 잘해주고 사랑 많이 해줘ㅜㅜ
4년 전
둥이22
와 뭐야..? 진짜 당황스러워서.... 드라마에서나 보던......
4년 전
둥이23
나 23살 여익인데 내가 남친 입장이라 너무너무 마음 아프다ㅠㅠ 우리 부모님도 연애하는데 간섭해서 남자친구한테 더 잘해주고 싶은데 외박도 못해 통금도 있어 아무튼 그래사 너무너무 맘이 불편하고 미안해 ㅠㅠㅠ 남친 잘 이해해줘 둥이가ㅠㅠ 속 썩어 문드러질거야
4년 전
글쓴둥이
남친이 엄청 미안해해가지고... 너가 미안할 일 아니라구 토닥이긴 했는데.. ㅠㅠ 심란하다
4년 전
둥이27
이거 진지하게 이별사유 될 수 있어 ㅠㅠ 쓰니가 남친 부모님 신경 안건들도록 당분간 저녁까지 놀지 말고 일찍일찍 만나서 놀구 남친 많이 배려해줘..ㅠㅠ 남친도 부모님때문에 스트레스받는데 둥이까지 신경쓰느라 너무 힘들거야..
4년 전
글쓴둥이
응 ㅜㅜㅜㅜ 그래야겠어 괜히 또 화내시면 안되니깐...
4년 전
둥이24
아들 감정쓰레기통으로 생각하는듯 나도 엄마가 그러는데 남친ㅇ입장이 너무 공감되서 마음이아프다
4년 전
둥이25
남앞에서도 폭력을 서슴치 않을정도면 집에서 더할거같은데 신고안해도될까
4년 전
글쓴둥이
심란하다 나 가고 또 때리시진 않았겠지.. 뭔가 해결책이 없으니깐 답답해
4년 전
둥이26
남앞에서 따귀를 아무렇지않게 때리는정도면 진짜집에선 심각할듯 남친 반응도 그렇고 진짜심란하겠다
4년 전