모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
내가 돈이 없어서 마네킹 하나 더 늘릴순 없어 ㅠㅠ 

매직엘라 기다리구 있는데 빨파 매엘은 좀.. 별로야 

언젠간 맘에 드는 마라벨 헤어 나오면 하나 사줄 생각도 있어서 초보나 파갈 못해도 노보로 뽑고 싶었는데 ㅜㅜㅜㅜ 

빨파가 유효색이긴 하고 사람들이 머리에 믹염 맞추는게 아니라 믹염에 머리 맞추는거라고 해서... 

아 어떡하지 오늘밤 시도해 말아......
이런 글은 어떠세요?

용사1
빨파 버리고 유효 뽑는 돈이 마네킹보다 많이 나올수도 있는ㄴ데... 돈 쓸어담아서 마네킹 사자 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
아 그러려나.. 그렇게 말하니까 또 고민되네 ㅠㅠ 내가 생각한건 마네킹 + 마네킹에 또 뽑기 이거여서 그렇게 말한거거든 ㅜㅜㅜㅜ 일단 고마워!! 고려해볼게
4년 전
용사2
남캐야 여캐야???
4년 전
글쓴용사
여캐 ㅠㅠ
4년 전
용사3
빨파 원더바니 이쁜뎅 ㅠ 빨파 헤어들 보고 맘에 드는 거 없으면 버리고 아니면 마네킹 사서 킵하고 돌리자
4년 전
용사4
나도 지금 헤어 파갈 유호 아닌데 걍 킵하고 마네킹 사서 다시 돌리게
4년 전
용사5
나 아등에 빨파 나왔었는데 버렸음.. ㅠ 버리고 바로 검갈뽑았다
4년 전
용사6
블조 말고 조헤 빨파 진쨔 이쁨 ㅜㅜ 나오늘 뽑고 바로 킵
4년 전
용사7
난 여캐 빨파 버렸다...
4년 전
용사8
ㅇㄴㄴㄴ 노보보다 빨파가 쓸데많어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 쫑레캡이랑 보닛 뭐가 더 취향이야?24 03.28 23:214310 0
메이플스토리나 여기서 프리즘 공유 진짜 많이 했는데23 14:513379 0
메이플스토리메독방 제일 망한 거 체감 되는 거13 18:431340 0
메이플스토리1일에 매물?캐시?지르는 사람이 많아? 8 5:59821 0
메이플스토리 저번 스라벨 무기 무슨일이야....?11 4:20980 0