모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 좋아보였는데 ㅎㄴ 보니까 이젠 모르겠다 ㅎㄴ이랑도 엄청 친했잖아
4년 전
익인76
22 나두 ,,,,
4년 전
익인2
맞아.. 사진이나 영상보면 안 웃고 있는게 없다..
4년 전
익인3
아 ㅎㄴ이랑 친했었구나..
4년 전
그분 뷰티팁같은것도 진짜 쏠쏠하게 세심하게알려주고 진짜좋아서 구독함 !
4년 전
익인88
하늘도 항상 웃고다녔는데...ㅠㅠ
4년 전
익인4
나 아는 친구가 같이 일하는데 찐 성격이 더 좋으시다고 만날 때마다 유튜브 영상 보라고 영업해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
일? 그분 일안하지 않아? 유튜브 관련 일인가..?
4년 전
익인7
유튜브도 하시고 쇼핑몰도 하시잖아~!!
4년 전
익인8
엥 쇼핑몰 했어? 몰랐넹..
4년 전
익인10
로아르! 아 진짜 인증해달라하고싶은데 진짜 성격 엄청 좋으시대 나도 그 뒤로 영상보고 팬됐어ㅠㅠ ㅎㄴ 일로 안엮였으면 좋겠었는데 그런 댓글이 많네.....흑ㅠ
4년 전
익인15
10에게
쇼핑몰 이제 운영안하는거 같은디...? 옷 업뎃도 없고 다 옛날 옷들인디

4년 전
익인20
15에게
아니얌! 시즌제? 로 마켓처럼 기간내에 열려서 그래! 곧 악세서리 런칭하신다고 스토리에 올리셨어!

4년 전
익인52
15에게
맞아 이거야 쇼핑몰은 예전에 하셨었구 지금 하시는건 마켓!

4년 전
익인79
15에게
로아르라고 또 있어

4년 전
익인6
ㅎㄴ이랑 친해서 뭔가 좀 .. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아닐수도있지만
4년 전
익인11
개인적으로 쎄한거 잘느낀다고 생각하는 사람(?)이고 유트브도 엄청 깐깐하게 구독하는데 아옳이는 진짜 천성부터 좋은거 느껴져서...
솔직히 ㅎㄴ은 예전부터 쎄해서 종종영상봐도 구독은 절대 안했는디 아옳이는 아닌거 가타...
물론 주관적인 느낌이라 아닐수도 있지만...!

4년 전
마자 나도 그런거 구분잘하는편인데 이언니는 보여지는모습이아니라 사람자체가 선한느낌이야 ! 되게 가정교육잘받고 바르게자란분같아
4년 전
익인17
222 가정교육 잘 받고 바르게 자라신 느낌!! 아버님 영상 내 최애 영상ㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌하심
4년 전
익인81
진짜 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나는 긍정적이게사는법인가 그거영상보고 도움진짜많이됐거든 배울점이많은사람이구나싶기도하고 성격도 친근한 동네언니 stㅋㅋ근데 미모는 친근하지않아...ㅎ
4년 전
익인14
아니 남편분이 가끔 장난치는 거나 내가 들었으면 상처받았을 말 같은 거 반응하실 때 찐 반응인 것 같은데 그게 성격 엄청 좋아보여서 아옳이는 진심 내 최애 유튜버
4년 전
익인44
맞아 나 혼자 상처받음 ㅋㅋ
4년 전
익인45
헐 나만 느낀거 아니구나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아옳이님은 꺄르르 하고 장난치시거나 예쁜 말로 대답하심..................... 보고 찐이다 했어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
주변사람들에게 기대?를 별로 안 하신다더라
4년 전
익인47
하 진심 내가 좀 그래야 되는데.. 말 나온 김에 긍정적으로 사는 법 보러 가야겠당... 익인이두 굳밤⭐️
4년 전
익인48
47에게
너둥

4년 전
익인16
하늘이 은인이라던데?? 아옳이 너무 좋아하는데ㅠㅠ 성격 너무 좋고 이쁘고
4년 전
익인18
무슨 은인?
4년 전
익인19
ㅎㄴ이 유튜브 해보라고 말 꺼내줘서 유튜브 할 수 있게 도와준 은인이라고 한거얌
4년 전
익인21
맞아 나도 그분 성격 좋아보여서 구독했었는데 ㅎㄴ일때문에,,, 앞으로도 같이 지내신다면 생각해봐야 할 것 같음
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 21:41:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인24
아옹ㅎ이도?
4년 전
익인25
뭐? 게임방송이나 화보 말하는 거야?
4년 전
익인27
맥심 화보 찍었어 ??
4년 전
익인34
예전에 검색했을 때 본 것 같은뎁...? 예전엔 지금이랑 다른 좀.. 섹시!? 스타일이셨어서 과거 보라고 댓글 단 것 같은데 아닌가...
4년 전
익인39
혹시 아닐까봐 화보로 수정할겝..
4년 전
익인26
?!!왜오ㅑ??
4년 전
익인28
오ㅑ오ㅑ?
4년 전
익인29
왜...?
4년 전
익인30
왜??
4년 전
익인31
??? 아옳이 유튭 보면 과거 논란될 만한 거 없던데
4년 전
익인35
그 아옳이 영상 중에 Q&A 봐보셈
거기에 과거 이야기도 있는데 전혀 논란 될 만한 거 없움

4년 전
익인32
나 아옳이님 팬까진 아니고 호감이라 마니 찾아봤는데 나쁜거 본 적 없음. 오히려 그 게임방송이라던가 화보같은건 열심히 살았던 과거인데?? 이상한 소문 ㄴㄴ해
4년 전
익인37
222 지금이랑 다른 이미지라서 그러는 건가...
4년 전
익인89
4년 전
익인33
왜?
4년 전
익인62
제대로 아는 거 맞아? 그럼 말해줘
4년 전
익인77
혹시 플랫폼에서 방송 한거?? 그게 게임 방송이고 Q&N에서 사진도 첨부해서 말했었는데 이거 말고 또 있어???
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
엥 이분 기독교셔...
4년 전
익인41
앗 방금 찾아봤는데 다른 분이랑 헷갈렸다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
독실한 기독교임
4년 전
익인42
ㅇㄷ
4년 전
익인43
긍정적이게 사는법? 그 영상보고 이분은 찐이구나 싶었어 막 성격이 내스탈은 아니지만 선한건 진짜구나 싶었어
4년 전
익인49
나도..
아옳이 그분 천성부터가 순한게 느껴짐

4년 전
익인50
이 글 보고 아옳이 성격 궁금하신 분들은 큐엔에이 보고오세여.. ㄹㅇ인생 열심히 살아오신 분임
4년 전
익인51
난 애초에 아옳 트위치에서 방송하는거로 아는 사람인데 아옳은 응원한다 사람자체가 밝고 실패도 꽤했는데 항상 어케든 일어나려했어
4년 전
익인55
민영언니 ㅠㅠ 영상보다보면 따라 웃게돼 진짜 해피바이러스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이랑 노는거 넘 웃겨 ㅠㅠ
4년 전
익인56
최근에 알고리즘으로 몇번 봤는데 ㄹㅇ 그사세더라
4년 전
익인57
나도 너무 좋아했던 사람인데 이벤트 당첨 돼서 연락하는 중에 회사측에서 오류가 있어서 내가 못 받았었거든 물론 아옳이가 직접 이벤트 한게 아니고 다른 브랜드에서 아옳이 팔로워들 상대로 한거긴한데 아무튼 마지막에 읽씹 당하고 결국에는 못 받았던 기억이 있네
4년 전
익인58
운송장 번호 받았는데 조회가 안된다고 해서 체크 해준다고 하고 안 해줬던거 같아 그때 여행가있어서 놓친거일수도 있는데 다른 분들은 다 받았다고 후기 올라올때까지 연락 없길래 그냥 내가 착오 생긴거 같은데 제품 안 받는다고 좋게 보낸거를 읽씹 당했었어
4년 전
익인60
엥 왜그런다냐 읽씹이라니... 그거 광고주 쪽에서 일처리 했을텐데 왜 일처리 이상하게 해서 유튜버 욕먹이지...
4년 전
익인59
어렸을때부터 부족함 없이 자라고 지금도 그렇고 그래서그런지 더 밝아보여 여유있다고 해야하나?
4년 전
익인61
내가 요즘 제일 부러운 분
4년 전
익인63
아옳이가 누군데ㅔ?? 저게 진짜 이름이야?
4년 전
익인64
유튜버야! 본명은 김민영이야!
4년 전
익인65
근데 이 분이 그랬다는건 아니지만 Q&A 영상도 거짓말 할려면 할 수 있는거 아냐? 아임뚜렛 사건보고 느낌 그 사람도 뻔뻔하게 큐엔에이 했자나
4년 전
익인66
전에 사업한 부분 얘기나 과거 얘기할 때 옆에 사진이 자료로 같이 나와!!...
4년 전
익인68
앗 이분이 그랬다고 한게 아니구나...! 나도 지어낼 수 있다고 봐!
4년 전
익인67
22 그분이 성격좋아보이는건 동감하는데
솔직히 하늘도 영상보면 진짜 성격좋아보이고 사랑스럽고 긍정적이고 자수성가의 표본이었음..

4년 전
익인78
33 무조건 믿으면 안 될 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인82
4년 전
익인83
4년 전

익인69
아옳언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
아옳이 트위치때부터 알았는데 그때도 논란없이 이미지 좋았음ㅋㅋ 사람 자체가 좋아보이고 밝아서
4년 전
익인71
처음 유튭 썸넬이나 인스타 보고는 그냥 말았는데 큐앤에이 영상 하나보고 아 이사람은 찐이다 싶었어... 그뒤로 젛아하게되었지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
너무 좋은사람같애서 ㅜㅜ 이일 안엮이면 좋게따ㅜㅜ
4년 전
익인74
금수저인데 의지안하고, 손안벌리고 열심히 꾸준히 사는거랑 남편이 가끔 섭섭할만한 말할때 본성이다르면 본성나올법한데 해맑고 보는 내가 충격받을 반응 보이는거보면 걍 천성같음...남편이랑 짜고 모든게 연기가 아닌이상..
4년 전
익인75
22 아옳이가 그런게 있음 사람 진짜 못 믿을거 같다ㅠㅠ
4년 전
익인80
그 언니는 진짜 착한듯ㅋㅋㅋㅋ 긍정적이고 순하고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
물론 실제로 만나보고 느껴보진 못했지만
아옳이님이랑 옥슈슈님 두분 진짜 성격 좋아보이시고 그 두분 같이 있을 때 뭔가 진짜 잘 맞는 것 같고 편해보이셨다 ㅠㅠ

4년 전
익인85
22222 둘이 넘 좋음
4년 전
익인86
아옳언니가 그런게 있다면 난 세상사람 못 ㅂ믿을꺼같아ㅠㅠ
4년 전
익인90
헐 나도ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인87
ㅎㄴ 자기친규들한테는 잘하는 거 같던데... 물론 그 대상이 한정적이라거 문제엮지만
4년 전
익인91
ㅇㅈ 성격 진짜 좋아보임ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인92
민영님은 진짜 당하면 당하셨지 막 누구한테 그럴분은 아님 ㅠㅠ 막 예전 영상봤는데 넘 착하셔서 사기같은것도 많이 당하시구ㅜㅜ 진짜 순수하신듯..
4년 전