언제 함뜰거 같냐....

투니1
승호나겸파긴 하지만 객관적으로 뜨진 않을거같오 인헌나겸은..승호가 살아있는 한 안냅둘듯
글쓴투니
흑 선비님... 따흑
•••
투니2
인헌나겸 파는 사람이 있긴 하려나...ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
글쓴투니
저...허...요오... 저허요.... (파르르
•••
투니3
쓰니엿구나....................(왈칵
•••
글쓴투니
안 되는 주식 파는게 취미인가봐 나는 따흐흑따흐흑
•••
글쓴투니
선비님이 좋은데 어떡해
글쓴투니
3p로 하면 안 되냐(???
•••
글쓴투니
안경공 못 놓겠다구!!!!
•••
글쓴투니
누가 빈말이라도 좀 해 봐
•••
투니4
얘네 함뜨는 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선비님이 그쪽으론 완전 생각없어보여서...
글쓴투니
선비니ㅣ이이이이이이임!!!!!!!!!! 어찌하여.... 어찌.... 이소녀의 마음을 울리십니까... 잘생기지나 말든가... 😭 나겸이 보고 대물이 덜렁거리지도 않으신가 봅니다...
•••
투니5
희망편 : 선비님이 뒤늦게 나겸이 보고 몸 동하는데
현실 : 승호가 절대 틈을 안 줄 듯....
절망편 : 그 감정 눈치챈 순간 선비 쫓아낼듯

글쓴투니
아아아아아ㅏ아아아악악아가 왜 그래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나겸이 행복한 덕질하게 해달라구 흑흑 난 희망만 본다
•••
글쓴투니
아 선비님 나겸이 나겸이 나겸이... 어ㅓ떻게 나겸잏 조소 아니 어떻게 나겸이를 보고 멀쩔할 수가 있지 ㄴ나도 없는 거 서겠다
•••
투니6
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 감정이 찐사 아니더라도 욕정정도는 한번 품을 것 같아.. ㄴ,내가... 천한.. 어쩌구 ㅂㄷㅂㄷ 하면서도 혼자 수음하며 자괴감 느낄 듯..
•••
글쓴투니
아니면 승호랑 하는 거 언젠간 보지 않을까... 보고... 갸앙 아니 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ3p는 환상이겠지...? 희망에 그쳐야겠지? 작가님 듣고 계세요? 선비님 버리지 마시어요...
•••
투니7
글쓴이에게
웅웅 그건 진짜 나올듯 뭔가.. 보란듯이?? 근데 또 윤승호 저세상 다정공이라 좀 헷갈리긴 하는데 빡치면 넌 내거다! 하는 소유욕으로 할수도.. 할수도...? 그치만,,,, 3p는 안.할. .듯 어.... 선비나겸씬이 나오려면 선비님이 술마시고? 강제로 덮치려하는데 거기서 나겸이는 예전과 다른 감정(거부감) 느끼고 울다가 윤승호가 올듯.. (ㅈㅅ)
•••
글쓴투니
7에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이너를 파는 슬픔 연성만 보고 앓아요
•••
투니8
정인헌은 승호나겸 사이를 더 이어주는 매개체같음ㅋㅋ
글쓴투니
이름도 왜 인헌인데... 작가님 저 주세요 나 주세요 이 투니가 결혼하겠습ㄴ나는 ㄷ또 왜 정씨야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
투니9
사약 드링킹
글쓴투니
나 먹으라구ㅡ ?
•••
투니10
우와 처음봤어.. 쓰니 힘든 길을 가는구나.. ㅋㅋㅋ
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 취향인걸 우째란 말이요... 이렇게 태어난 걸 우짜란 말이요...
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 22:05 ~ 2/25 22:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 웹툰의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation