이성 사랑방 에 게시된 글입니다
더 짜증나는 건 술 같이 마신 여자애들 다 해주니까 남자들도 받으려고 볼을 들이댐.. 근데 또 그렇다고 해서 술김에 남자한테 뽀뽀를 한 적은 없어 발로 차는 건 봤어도.. 술마시면 나한테도 절대 안 함..

술버릇 스킨쉽인 여자애랑 같이있으면 아주 찐득함 서로 뽀뽀하고 껴안고;

질투나고 그런 건 아닌데 이 묘한 감정때문에 어떻게 해야할 지 모르겠다ㅜㅜ

익들 애인이 저러면 그냥 그런갑다 할거???????

둥이1
남자는 알아서 안 한다니까 내가 뭐라 할 권리는 없는듯
둥이2
난 좀 먼가 안심될거같애 술들어가도 남자한테 철벽치니깜 ,,
둥이3
난 내남친이그러면싫을듯 싫다고말할래
둥이4
다른건 몰라도 그 볼 들이댄 남자애랑 절대 술 못먹게할듯
둥이5
안심된다고...? 바이일수도 있어... 솔직히 끼부리는거라 생각함 특히 20대 중반부터면ㅋㅋㅋ 근데 걍 동성이라 편해서 애교부리는 거일수도 있긴한데 나는 성향이라서 남친한테 시작할때부터 이런 성향인데
둥이6
지금은 널 제일 사랑한다 노력하겠다하고 여돌도 다 끊고... 친구들한테 스킨쉽 안했었지만 더 조심하려고 하는데 물론 아닐 수 있으 걱정되면 함 얘기해보는거 ㅊㅊ
•••
글쓴둥이
나도 마음이 편치만은 않은게 바이일까봐ㅜㅜ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/25 18:37 ~ 2/25 18:39 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/25 18:40 ~ 2/25 18:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 1l 익명예잡 WayV 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation