모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
난 영화봤더니 이시간임... 내일 어떻게 일어나지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마 틀어놓고 댓글 다는중ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
풍선껌이라고 옛날 드라마ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 그거 나 볼까말까 고민중인데 재밌어???? 박리환 나오는거 맞지!!!!
4년 전
익인9
웅웅 리환이랑 행아🧡 작가가 유명한 라디오 작가출신이라 그런지 진짜 따수운 드라마야. 예전에 본거 또 보는거야!
4년 전
어떻습니꽈!!! 추천합니꽈~?~??!!!!

4년 전
익인21
글쓴이에게
네네 백번 보세요!! 따땃하고 달달해집니더!!

4년 전
존재하지 않던 연애세포 생성해볼게... 지금 타지옥보는데 같은배우 다른역할 왕재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나남앆으니 이거보고 바로 넘어간다...

4년 전
익인27
글쓴이에게
둘다 본사람인데 그냥 다른사람이야 그 배우 연기 너무 잘해서ㅋㅋㅋ

4년 전
글켔지... 캬... 재밌겠네... 대박적...

4년 전
익인14
헉 이거 설렘최고봉이라던데 ㄹㅇ이야?
4년 전
익인22
장난아니야~ 달달하고 근데 좀 짠내는 나ㅠㅠ
4년 전
익인25
22에게
조만간 정주행하러 가야겠군 고마오오

4년 전
익인3
알바중 ㅜ
4년 전
4년 전
익인5
나 편의점 야간 ㅜㅜ 졸리다
4년 전
4년 전
익인4
똥마려서깸
4년 전
4년 전
익인6
나는 아이쇼핑 ~~
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인8
멍 때려
4년 전
4년 전
익인10
레포트 쓰는중 ,, 언제끝나징 ,,
4년 전
익인12
222222 나두ㅜㅜㅜㅜㅇ안끝나
4년 전
익인18
우리 빨리끝내구 맘 편하게 있자 ㅠㅜ 그만 핸드폰하고 빨리 쓰고와야징 ㅎ슿ㄱ
4년 전
익인11
대청소ㅠ
4년 전
4년 전
익인13
이제 씨ㅛ어야대,...
4년 전
4년 전
익인15
나는 배그 중
4년 전
4년 전
익인16
난 망했어 10시에 어케일어나
4년 전
내말이 나도 그때 일어나야해
4년 전
익인24
하 끔찍해 잠도안옴ㅜㅜ
4년 전
익인17
감기 걸려서 잠이 안와ㅠ 기침이 계속 나옴 숨 막혀ㅠㅠ
4년 전
익인20
물 자주 마셔 기침은..지쳐도 나오더라고
4년 전
익인30
그래야겠다 고마워ㅠㅠ
4년 전
맙소사... 약은 먹었어?ㅠㅠ
4년 전
익인26
약 자기 전에도 먹고 방금도 먹었는데 나을 기미가 안 보인다...
4년 전
익인19
배아파..
4년 전
우째서?! 뭐 잘못먹응교?!
4년 전
익인32
모르겠어 전복 새우 맥주? 이 세가지 추측 중
4년 전
익인23
30분부터 토익 공부히려공ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인28
그러게... 자야하는데 일찍 일어느야하늨데 나 왜 이거 하고 있지.... 알바는 어캐 가지.....
4년 전
익인29
세수하고 엄마 몰래 커피우유 마시려고 준비중
4년 전
익인31
자다가 깼는데 전남친 생각에 빡쳐서 못자는중 ㅠ
4년 전
익인33
헤헤자야지
4년 전
익인34
오늘도 밤낮을 되돌리기위해.. 버틴다..... ⭐️
4년 전
익인35
난 회사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교대근무라........졸려 죽겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
난 밤샜다...
4년 전