공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5318l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
어제 할머니댁에 누가 1층 현관 누르길래 할머니는 우리 동생인줄 알고 열어주고 집 문도 열어줬는데 모르는 남자애가 할머니 밀치고 집안으로 들어가서 주방까지 뛰어 들어갔대;미친거 아냐 ;❔?

이런 글은 어떠세요?

익인1
소름돋아 뭐야?
4년 전
그니까 경비아저씨도 막 처음보는 애였다면서 그랬대.... 아무도 안다쳐서 다행이지 너무 믿을 수 없을 정도로 소름;@-ㄹㄹ
4년 전
익인2
뭐 야 산고했어???? 일부러 구론거 노라눈 사람 아니야??
4년 전
신고는 안했어ㅠㅠㅠㅠㅠ어우 소름돋아
4년 전
익인3
주방뛰어들어가서 바로 다시 도망간거야????
4년 전
할머니 말로는 뛰어들어가서 할머니가 놀라셔서 막 소리지르니까 갑자기 나갔대
4년 전
익인5
완전 무섭다 ㅠㅠ 해코지안해서 그나마 다행이야... 진짜 미친거아니야 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ할머니 아무나 문 확확 열어주시지 마셔요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼픽 슥 보고 동생인 줄 아셨대ㅠㅠ 그래서 우리가 다음브턴 확실하게 얼굴 확인하셔라고 함 ㅜㅜ
4년 전
익인6
헐 신고해야하는거 아닐까
4년 전
4년 전
익인7
어린애가..?
4년 전
4년 전
익인8
에엥...? 말도안돼 뭐 이런경우가 다 있담
4년 전
그니까 믿기지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인9
어린애가 착각했나보네.. 할머니 놀라셨겠다
4년 전
근데 그렇게 애도 아니엿대;
4년 전
익인10
와 미인가..
4년 전
4년 전
익인11
무서워 뭐야
4년 전
긍까.... 얘기 들으면서 입이 안다물어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
그거 가끔 그런식으로 들어와서 집에 남자 있나 확인하는 거라고 했어 안에 사람 많으면 그냥 실수인 척 하고 노약자만 있으면 당하는거고... 울집도 그렇게 실수인 척 하고 뛰쳐들어온 남자 있었어ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인13
신고하는게 맞는것같아.... 범죄대상 사전조사하는거일수도있음...
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ❔!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 와 오바다
4년 전
익인14
중딩 정도면 착각할 수 있다고 생각함
4년 전
착각은 할 수 있는데 그러면 보통 아니구나 하고 가지않나ㅠㅠ
4년 전
익인16
곧 바로 주방까지 뛰어들어갔다면 나쁜 의도는 아닌 것 같고
정신질환자거나 착각했거나

4년 전
ㅠㅅ ㅡㅠ 그릏겠지...?여튼 무섭긴
하다

4년 전
익인15
신고하시는 게 좋을 듯 요즘 세상 무섭고 익13 말 들으니까 그럴듯한 것 같기도 하다ㅠㅠㅠ 같이 서 가서 연유라도 들어야 마음이 놓일 것 같아...
4년 전
허어..............ㅠㅠ 말씀드려 봐랴겠다
4년 전
익인17
응응 진짜...ㅠㅠ 나도 엄마랑 둘이 사는데 우리집은 과잉인 것도 있지만 택배도 그냥 문 밖에 두고 가거나 보관함에 두고 가라고 말씀드려 모르는 사람 절대 문 안 열어주고 점검 같은 거 오면 여자분이셔도 현관 무조건 열어놔... 아빠가 예민하다곤 하는데 그렇게 안 하면 마음이 안 놓이더라 취약계층 대상 범죄도 많으니까... 혹시나 하는 걱정에서 그러는거지 생각보다 별 일 아닐 수도 있지만ㅠㅠ 어쨌든 설 잘 보내 쓰나
4년 전