모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다행이다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
다행이네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인3
다행이다ㅠㅠ 쓰니 집가서 푹 쉬고...
4년 전
4년 전
익인4
본인표출 본인 아니여도 할수있는거였어? 헐
4년 전
4년 전
익인84
본인표출 누르고 창 닫으면 이전글 안 넣어도 본표 쓸 수 있어 그렇게 하고 이전글: 이거랑 쓰니 글 주소 넣으면 조작 가능
4년 전
익인5
다행이다ㅜㅠ 쓰니 고생 많았어
새해에는 복 많이 받고 행복한 일들만 가득하길바래

4년 전
4년 전
익인6
사과하신대서 다행이네ㅠ
4년 전
근데 별로 보고 싶지가 않음 ㅠ
4년 전
익인7
아고 다행이다ㅠㅠㅠ 얼마나 상처받았을지 너무 끔찍했어ㅠㅠ
4년 전
경찰차 오기 전까지 너무 무서웠음
4년 전
익인8
진짜 너무 눈물나 아침부터 욱하고 화많은 아빠가 난리 피웠는데 너무 공감가서 진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
무사히 도착해서 다행이네
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인12
4년 전
익인38
본문에 사칭이라고 썼어 !
4년 전
익인11
나였으면 잠수탔을텐데 진짜 부들부들임..
4년 전
익인13
아이고 쓰니 고생했네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 푹쉬어
4년 전
익인14
다행이다진짜 푹쉬어
4년 전
익인15
쓰니 고생했다ㅠㅠ 그래도 다행이야
4년 전
익인16
아이고 ㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ근데 그와중에 사칭하는 사람은 뭐야...
4년 전
익인17
다행이다 ㅜㅜ 푹 쉬어 쓰니야
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/25 9:39:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인20
새글 누르고 임시저장 옆에 있는 함 들어가면 삭제 보관함이라 있거든 ? 거기에 자기가 여태 인티에 글 썼다가 삭제한 글들 제목 쫙 나오는데 그걸로 인증 좀 해주라 어제 그 글이 확실히 쓰니가 쓴 글이 아니라는거
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/26 17:11:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인30
님이 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/26 17:11:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인33
못보여줘? ㅋㅋㅋ 그럼 아직도 난 주작 의심되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실하게 인증하고 끝내야지
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/26 16:56:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인36
삭제된 댓글에게
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인35
걍 말로만 그 글 나 아녔어ㅠㅠ 의심하지마 믿지마 하면 누가 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
주작이면 어떻고 아니면 어떻다고.. 주작 유무 체크하기보다 그냥 좀 공감해주고 끝내면 안되나..
4년 전
익인42
근거 없는 글쓴이 의심으로 신고 당할 수 있어 ㅠ
4년 전
익인19
타인 글도 본표 가능해? 그 글도 본표 있었거든 링크도 쓰니가 쓴 글이었고 어쨌든 설 잘 보내~
4년 전
익인44
다른 익인데 그거 링크만 복사해서 갖다 붙이면 돼 글 선택 아예 안 할 수도 있고
4년 전
익인47
옹 신기하네
4년 전
익인21
타인글 본표 안되는 거 같은데.. 내가 못하는 건가?
4년 전
익인22
두고두고 기억에 남을듯 ..ㅜㅜ 연휴 잘 보내!!!
4년 전
익인23
근데 글 삭제는 왜 했어 ..? 저 글 말고 두번째로 쓴 글 매진이라 해놓고 익들이 매진 아닌거 보여주니까 삭제했잖아 ,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인27
앗 고마워 !!
4년 전
익인25
쓰니 말로는 그 글이 사칭이래
4년 전
익인26
아하 웅 고마워 !
4년 전
익인28
타인 글 본표 가능하대 창 끄고 다시 첨부하면 끝이라고 어떤 익인이 그랬음
4년 전
익인32
그 링크 창 엑스 누르고 본문에 링크 복붙하면 되는거 아냐?
4년 전
익인37
고생많았어..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
다행이다 푹쉬어ㅜㅜ
4년 전
익인40
흠 ..
4년 전
익인41
고생많았어 푹 쉬고 새해 복 많이받아
4년 전
익인45
삭제 보관함 좀 보여주라!
4년 전
익인53
22 삭제 보관함 좀 보여줭 ㅎ
4년 전
익인58
33 확실한 인증 필요할 거 같은데 그 글이 쓰니 글이 아니라는
4년 전
익인73
4하는게 날듯
4년 전
익인82
555 이거나 표 인증 중 하나는 하는게 좋을 것 같아 워낙 난리났어서
4년 전
익인93
666 지금 ㅍㅂ에도 올라갔는데 확실하면 좋겠어
4년 전
익인112
4년 전
익인122
4년 전

익인46
움... 글쿠나 진짜라면 정말 고생했어 푹 쉬어
4년 전
익인48

4년 전
익인49
맘고생많았겠다 잘들어가서 다행이야
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
글쿠낭
4년 전
익인54
쓰나 그럼 표끊은거 인증안돼..?아무래도 그런글을 굳이 사칭한다는 자체가 신빙성이 별루 없는 것 같아서..기분나빴다면 미안
4년 전
익인55
에 무슨 글이 있었길래 주작 의심하는거야..??
4년 전
익인75
버스 티켓이 하나도 안 남았다 그랬는데 많이 남아있었어
4년 전
익인56
다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
너무 의심해서 기분나쁘겠다 쓰나 어제 표 보여줘버려~~
4년 전
익인60
무사귀가해서 다행이야
4년 전
익인61
본인표출을 자기가 쓴 글이 아니어도 할 수 있는거야!??!?! 뭐지?!???
4년 전
익인62
본표는 걍 글 쓸 때 맘대루 체크 가능한 걸로 아는데!!!
4년 전
익인65
나는 본표 누르면 이렇게 내가쓴 글 나오던데...아 내가쓴 글 누르고 링크만 바꿨다는건가!?@?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인71
헉...인티 이런거는 보완해야겠다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인63
링크만 남기면 가능 자기글 아니여두
4년 전
익인66
내가쓴 글로 본표하고 링크만 바꾸면 남의글 본표가 되는건가!?!?
4년 전
다른익인74
내가 쓴 글 누르고 링크 첨부된 거 숫자 지우고 바꿔서 새로 쓸 수 있어
4년 전
익인76
헉 본표 허점이 있구나...대박이야..
4년 전
익인64
그 글 내가 쓴 글 아니야 사칭이야 한마디로 믿기엔 좀.. ㅠ 인증도 없이
4년 전
익인67
글쓴이를 믿는다 이런 걸 떠나서 굳이 그거 하나 때문에 인증하라고 강요하고 싶지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그거 하나 맞다, 아니다 한다고 뭐 큰일나는 것도 아니고... 주작이면 주작이고 아니면 아니겠지~~
4년 전
익인70
나쁜 일 생긴 것도 아니고 결과는 무사하단 건데 다행이네 머
4년 전
익인110
222 굳이
4년 전
익인69
헤엑 다행쓰
4년 전
익인72
남은 연휴 잘 보냈으면 좋겠다 ,,!
4년 전
익인78
아니 주작이던 뭐던 상관없는데 나는 굳이 이런걸로 주작칠리 없다고 생각해 쓰니 멀쩡하다니 다행이다 새해복 많이 받아
4년 전
익인79
이런 걸로 왜 주작을 햌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
사칭 ㄷㄷㄷ 치킨시켜먹자✊ㅠㅠ
4년 전
익인81
아니 이 일이 다른 사람들 피해주는 것도 아니고 주작이든 뭐든 무슨 상관이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
마쟈..
4년 전
익인83
쓴이가 무사히 돌아온거면 된거지 아니면 아무일도 없어서 다행인거구ㅎㅎ 부모님이 사과하신다니 다행이다
4년 전
익인85
다행이다 쓰니ㅜㅠ 집에 무사히 돌아와서 다행이야ㅜㅜ
4년 전
익인87
진짜 이 일이 인증까지 해야 할 일인가...쓰니 다행이여 ~ 아무일없어서
4년 전
익인88
주작이라고 생각하면 그냥 넘기면 되지 굳이 지금 힘들 쓰니한테 인증해달라고 댓 다는건 좀 아니라고 보는데 무슨 심보야 ㅠ 이 글이 피해준것도 없잖아 가정폭력 안당해봤으면 모르지 쓰니 푹 쉬렴
4년 전
익인89
진짜 다행이다..
감기 안걸렸어?? 연휴까지 완전완전 푹 쉬고.. 따뜻하고 맛난거라도 막 시켜먹고 좀 쉬어ㅠㅠ

4년 전
익인90
아니 믿기 싫으면 믿지 마 무슨 인증이야.. 수고 많았어 쓰나 너무 고생 많았다 아ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/26 16:43:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인131
말하는 폼 봐라 커뮤병이라도 온 사람마냥.. 그냥 넘어가라는 사람들 더러 멍 청 하다느니 ㅋㅋㅋ 어휴 여유를 좀 가져 ㅋㅋㅋ 니말마따나 주작일수도 있지만 주작 아니면 어쩌려고 이렇게 예민하게 굴어ㅋㅋㅋ 밑도 끝도 없이 인증하라느니 피곤하게 댓글로 물고 늘어지는 게 더 커뮤니티에 종도로지게 만드는데
4년 전
익인92
왜 이렇게 다들 인증하라고 하냐 그냥 그런가 보다 하면 되는 거 아닌가??
4년 전
익인96
4년 전
익인94
뭐든 비판적인 태도로 물어볼 순 있지 ~
비난은 안 된다고 생각하지만 충분히 이해 안 가는 부분에서는 의심이나 궁금할 수 있다고 생각해
만약 쓰니가 인증 안 해주면 그냥 속으로 주작일 수도 있겠구나 싶은 거고 인증 해주면 믿는 거고

4년 전
익인95
다행이다 쓰나ㅜㅜㅜ
4년 전
익인97
인증 확실히 해주라 주작인지 아닌지가 머가 중요하냐는데 별것도 아니니까 그냥 확실히 인증하고 넘어가면될듯
4년 전
익인99
2 인증 좀
4년 전
익인102
인증 어려운 거 부탁하는 것도 아니잖아 몇천플 넘게 달리면서 걱정해준 익들 한두명도 아닌데,,, 더군다나 지금은 집도 잘 도착했다며 걍 확실히 하고 싶다는데 어제부터 인증 요구하는 사람들 나쁜 것처럼 몰아가네 주작이 더 나뻐ㅠ
4년 전
익인103
33 삭제 보관함에서 그 글 빼구 나머지는 가리면 되니깐
4년 전
익인100
근데 주작의심하는것도 이해는 가는게 예전에 타싸에서 여기 어그로하는거 재밌다고 인증했던적 있어서 그런듯ㅜ대다수가 인티에서 화제되었고 많이 공감했던 글이라서 그런가봐ㅜ
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고
4년 전
익인105
굳이 인증해야하나 뭐 불법적인 일도 아니고 페북에 난리인게 쓰니 잘못인가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
삭제 보관함이면 이전 글들도 다 공개해야하는데 (만약 그 차표 관련 게시글이 쓰니 글이 아니었으면 마지막 삭제글을 보여줘야 하잖아) 이건 너무 익명성 침해하는 것 같아 내가 쓰니었어도 굳이 내 다른 삭제 글까지 공개하고 싶지는 않을 듯 설령 우리가 속았다해도 딱히 피해 가거나 손해보는 그런 글도 아니었다고 개인적으로 생각이 들어 여기 게시판 디폴트가 익명이니까 본인표출한 거 이상의 것은 요구하지 않는 게 어떨까 사실 나는 애초에 그런 글을 굳이 주작까지 할까 싶긴 해
4년 전
익인107
주작인지 아닌지 중요한 이유는 페북 박제당해서 욕먹구있음
4년 전
익인108
또 사라졌네
4년 전
익인109
인증만 요구하면 사라짐
4년 전
익인113
다행이야 ㅠㅠ 푹쉬고 밥 잘 챙겨먹어
4년 전
익인114
다행이다 새해 복 많이 받구 푹 쉬어!
4년 전
익인119
원글에도 링크 남겨주는게 어때?ㅠㅠ
4년 전
익인120
주작 작 주주 작
4년 전
익인121
이런글을 왜 ㅈ작하냐고 그러는 사람들 많은데 그럼 따지고보면 새글써서 굳이 본표까지 달아가며 쓰니를 사칭하는 사람이 있다는게 더 말이 안된다는 생각은 안들어?이건 합리적인 의심아닌가..글구 ㅈ작이 더나뻐 걱정해주는 사람들 그냥 바보 만드는거잖아..
4년 전
익인123
그니까ㅜㅜ
4년 전
익인124
이런 큰 일인데 본인인척 쓰니를 나쁘게 몰아갔잖아 심지어 다른 커뮤까지 끌고가서 쓰니 욕먹었는데ㅠㅠ 진짜 본인이 아니라면 삭제한글 보여주면서 억울하다고 할듯
4년 전
익인125
와 사칭 뭐람 진짜ㅜㅜ 다들 욕하고 난리났었는데ㅠㅠㅠ 쓰니 맘 잘 추스렸길 바라고 설 잘보내ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
어쩌다 주작 얘기가 나온거야??
4년 전
익인128
어떤 사람이 쓰니인 척하고 글써서
4년 전
익인129
헐.. 오바.....
4년 전
익인132
아구 무사히 들어가서 다행이다ㅠ
4년 전