공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13171l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 짜증나 말들 왜저렇게해
4년 전
익인4
쓰니 장학금 받은거 잘해서받은거야 고생했어
4년 전
익인2
헉쓰
4년 전
익인3
네티즌, 장학금 받은게 어디냐 입장 밝혀..
4년 전
익인5
익인5, "나머지 돈 댈거 아니면 입다물라" 전해
4년 전
익인6
장학금 돈 뭉치로 뺨 맞고 싶냐고 대신 물어봐주세요
4년 전
익인7
네티즌 “그 장학금 일부도 못받은주제에 말이많다” 고 하라고 추천할것을 권유
4년 전
익인8
네티즌 “장학금 천원짜리로 뽑아서 돈구녕에 쑤셔넣기전에 입닫아라” 일침 전해 ...
4년 전
익인20
아 이거왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인46
아니밎힌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 전액 등록금이나 내라 그래
텍스트만 봐도 화나네

4년 전
익인10
네티즌 "당신은 1/4라도 받을수 있을지 궁금하다" 라고 언급
4년 전
익인11
네티즌 "그럼 나머지 반 사촌이 내라며"
4년 전
익인12
네티즌 “말(horse)을 차암 가파르게 하신다”통보
반박은 거울보고 해달라 부탁한다 전하며 사라졌다 전해...

4년 전
익인13
주둥이 대 사촌
4년 전
익인14
아 화나네 진짜
4년 전
익인15
네티즌 " 니가 비꼰만큼 네 목을 비꼬겠다며..."
4년 전
익인45
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무서워욬ㅋㅆㅋㅋㅅ큐ㅠㅠ
4년 전
익인16
네티즌 " 그 장학금도 못탄 닝겐은 떡국이나 먹을것.." 을 추천해
4년 전
익인17
네티즌 " 너는 장학금 1원이라도 받아봤냐.. "
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
아이고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배아팠나봄

4년 전
익인19
네티즌 “못받았으면 말을 말라...”
4년 전
익인21
전액이든 아니든 뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등록금 내주는것도 아니면서
4년 전
익인27
내말이
4년 전
익인22
네티즌 "원래 못받은 사람이 입만 살아..."입 다물길 바라
4년 전
익인23
익인23 긴급 브리핑 ‘어이 없어’ 입장 표명
4년 전
익인25
왜 그러냐 진짜 ..ㅋㅋ
4년 전
익인26
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
네티즌 그쪽은 장학금이 아닌 부모님 등골인가 보네.. 라고 해달라 전해
4년 전
익인29
네티즌 '전액등록금 아닌게 어디야..'원성 보내..
4년 전
익인30
이에 네티즌 “너나 잘해라...”
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
우리친척들도 다꼬였어 사람들이 ㅋㅋㅋ 못까서 안달이야
4년 전
익인32
아오 뭐 전액 못받으면 장학금은 장학금도 아닌가
4년 전
익인33
뭐야
4년 전
익인35
나도 큰엄마가 누구(사촌)는 입학할때부터 장학금을 받았던데 너는 장학금 받니? 이러길래
저는 성적 장학금 받아요^^! 제가 따내야죠~~~ㅎ 이러고 말았는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인38
인정.. 나도 저번에 성적장학금 자랑했다가 요즘은 장학금 퍼주더라 다 쉽게 받는다며 무시당함ㅠ
4년 전
익인39
일부러 샘나서 저런말 하나보네
4년 전
익인40
네티즌 '못 받아봐서 부럽나 보네' 일침 명절 열등감 표출 한심해
4년 전
익인41
와 말하는거보소
4년 전
익인42
뭐야 장학금도 안받아본게
4년 전
익인44
와 말하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐
4년 전
익인47
너나 잘하세욤 ^^
4년 전
익인48
오우 전액 받아봤나봐요~~~??
4년 전
익인49
네티즌 "그쪽자녀들은 장학금받아봤냐전해"
4년 전
익인50
네티즌 "받지도 못한 것들이 입만 살았다며" 역대급 불쾌함을 표해.....
4년 전
익인51
네티즌 "풋..웃음만 나올뿐.."
4년 전