모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
선바? 선바가 유명해요?
4년 전
익인4
돌맹이? 돌맹이가 유명해요?
4년 전
익인5
유바? 유바가 선명해요?
4년 전
익인7
오이? 오이가 유명해요?
4년 전
익인12
선바? 이즈 선바 페이머스?
4년 전
익인33
선바는 술을 잘마시지😎
4년 전
익인41
발가락🦶
4년 전
익인50
한 번 깠다하면 네 병은 그냥 🍺
4년 전
익인39
노각? 노각이 유명해요?
4년 전
익인45
딸기라면? 딸기라면이 유명해요?
4년 전
익인47
김오이? 김오이가 유명해요?
4년 전
익인48
순돌? 순돌이가 유명해요?
4년 전
익인51
22있소!!!!
4년 전
익인53
22는 기각합니다...
4년 전
익인103
52는 받아줍니다
4년 전
익인56
메추르기? 메추르기가 유명해요?
4년 전
익인57
순돌:너의결혼식 한번만 불러주세요
선바:넌👉결혼🤵👰하고있지⭕️~ 주례를🕴🎤 통해서👁~ 부케를💐 만지는👋척🤫해~😏

4년 전
익인66
무가 사라졌어효..
4년 전
익인76
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
4년 전
익인77
양천향교역... 9번 출구는...
4년 전
익인86
없어... 내가 뿌셨어...
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이사람들 ㅜㅜㅜㅜ 찐순돌이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인104
내 이름은 선바! 오이죠. 노각노각
4년 전
익인106
네? 철학과는 🤔창업휴학이😶 안된다구요?!🤨🙅‍♂️
4년 전
익인112
겨털뽑? 겨털뽑이 유명해요?
4년 전
익인115
선바? 선바가 술을 잘 마셔요?
4년 전
익인116
선바는 술을 잘마쉬지...한번 깠다하면...네병은 그냥 ..🍻
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅ㅇ 아카펠라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 인티에서 보고 넘 좋아서 구독함...
4년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 독재자ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
천재 이승국~
4년 전
익인9
독재자 순돌이 하이😉
4년 전
익인10
순-하!
4년 전
익인11
독재자를 알다뉘
4년 전
익인14
보는 사람 나랑 비슷하다,,,,,,, 여기 순돌이 많구만
4년 전
익인15
선바는 술을 잘 마시지~
4년 전
익인16
유투브 어쩌다 가끔 보는 사람인데 선바 펭수 워크맨 구독 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임을 안 해서 선바님은 웃긴 영상만 가끔....

4년 전
익인17
헐 나도 선바
4년 전
익인19
엣익인이미안ㅜ
잘못썼다ㅜ

4년 전
익인20
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차납😆
4년 전
익인18
선바님 화나셨어요??
4년 전
익인21
근데 이승국 유학햇어?영어 왜잘해?
4년 전
익인111
중국에서 대학교 나왔어...! 궁금하면 범생범사 시리즈에서 자세하게 알 수 있다!!
4년 전
익인22
만인순돌설 사실이였구먼
4년 전
익인23
서나서나
4년 전
익인24
순돌하의~~~
4년 전
익인25
서나서나~~~
4년 전
익인26
서나서나~!
4년 전
익인27
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 정리 귀찮아서 안해서 보던 사람들 것만 주구장창 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
순-하
4년 전
익인29
선바 자메이카 6분컷 하는거 짱신기함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아 선바네엠~~~~
4년 전
익인31
선바? 선바가 유명해요?
4년 전
익인32
어우달악!!!!!
4년 전
익인34
난 왜 이렇게 많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 훨씬 더 많아
4년 전
익인109
아닛?! 들으면 내심장 쿵쾅쿵쾅쿵ㅇ쾅 와그작 외장창?!
4년 전
익인35
오옹?
4년 전
익인36
순돌이가 여기도 있었네
4년 전
익인37
저 매니지먼트 숲은 무슨 영상 올라와? 배우들?
4년 전
웅 배우들 메이킹이렁 비하인드 영상 같은거!
4년 전
익인38
서나서나~
4년 전
익인40
순-하-
4년 전
익인42
이승국님 인터뷰 영상으로 처음 알게 됐는데 진짜 수준이 다르더라...
4년 전
익인43
난 내가 자주보는 먹방 유튜버랑 일상 유튜버랑 홈마랑 본진 공식 계정 구독해놈ㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인44
난 진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋ 이거 밑에 훨씬 많음
4년 전
익인46
이승국 최고,.
4년 전
모야 나갔다온사이에 순돌이들 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
고인물과 아님의 사이
4년 전
익인113
헙 너익 수탉님을 아시다니..♡수탉님 워더
4년 전
익인52
선바는 술을 잘마시지~
4년 전
익인54
밑에 훨씬 많다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
팬-하!
4년 전
익인101
헉 살구.. 아는구나..?ㅎㅎ
4년 전
익인55
엑시트 디즈니 메들리 최고
4년 전
익인58
순하
4년 전
익인59
4개 겹침 껄껄
4년 전
익인60
22이씀!!!
4년 전
익인61
5개 겹치네 이승국님 알다니 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인63
혜안 군림보 우주하마 육식맨 양팡 이지영 정승제 선바 정승제사생 채널십오야
4년 전
익인64
선바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
서나서나!!
4년 전
익인67
순-하!
4년 전
익인68
ㅅㄴㅅㄴ!!!
4년 전
익인69
요즘에 역재랑 드래곤볼 카카로트 짱잼.. 역재조아 드래곤볼조아!!!!
4년 전
익인70
맨 앞만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
천재이승국 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
고인물이면 많지않나? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
특정 몇명한테만 고여있다는 뜻으로 말한거!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
아하!
4년 전
익인74
순돌 하이!!
4년 전
익인75
내가 듣고싶어서 만든 노래 채널은 노래추천 채널이야 ?? 아님 자작곡 올리는 분인가 ? ㅎㅎ
4년 전
익인78
순돌~~
4년 전
익인80
와구텽 사랑해!!!
4년 전
익인107
(대충 침-하하는 이모티콘)
4년 전
익인81
선바는 술을 잘 마시지이ㅣ~!~!~!🍺
4년 전
익인83
독재자를 알다니ㅜㅜ
4년 전
익인84
해쭈 보는 사람 심심할 때 함 봐봐 걍 웃겨주거
4년 전
익인85
해쭈아시는구나~~~~(반갑)
4년 전
익인114
해앳~~~~~쭈에요!
4년 전
익인87
순돌하이^___^
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤낀선
4년 전
익인91
제가 그 롤크리트입니다 🔥 롤 조 아
4년 전
익인98
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 롤 조 아
4년 전
익인88
선바님~~~ 순돌이들 많네 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
4년 전
익인89
선또붐
4년 전
익인92
돌멩이? 돌멩이가 유명해요?
4년 전
익인93
이거 어떻게 봐 ㅠ
4년 전
익인95
와 진짜 나랑 거의 똑같애
4년 전
익인96
난 선바님 웃소 우감독님 채널만 자주 보는 중..!
4년 전
익인97
순-하~~~
4년 전
익인99
선바는 술을 잘 마시지~
4년 전
익인100
선하선하~
4년 전
익인102
선바 아니었으면 유튜브 지워도 상관없는 사람이 있다? 뿌슝빠슝!
4년 전
익인105
서나서나~!~!~!~
4년 전
익인108
선바릠
4년 전
익인110
오 취향이 맘에 들어
선바,워크맨,펜타토닉스 흡족하군

4년 전
익인117