모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응 예쁘다
4년 전
익인2
예쁜데? ㅎㅎ ❤️❤️❤️
4년 전
익인3
아구 예뻐
4년 전
익인4
애굣살에 뭐바른거양????
4년 전
3ce 아이스위치 더블노트양 저거 넘 이뿌 ㅠ
4년 전
익인6
쓰니가 발라서 더 이쁜듯ㅠㅠㅠ예뻥
4년 전
아냐 저거 진짜 구냥 이쁘당 ㅠㅠ 넘 고마오 💙
4년 전
익인5
예뿌다
4년 전
익인7
ㅍㅋ 님 느낌 나는 눈이다!' 이뽀
4년 전
익인8
엥 ㅂ.ㄹ.ㅍ.ㅋ 님!
4년 전
익인9
ㅈ. ㅔ 뉘...
4년 전
익인11
필터링 쩌는구만
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃경
4년 전
헐뤵구 대박쓰 고마웡❤️..
4년 전
익인10
아이라인 너무 내 취향으로 그렸으다... 너모 예뻐.....
4년 전
나 아이라인 잘 못그려 ㅠㅅㅠ 아직도 넘나 어려운 것..
4년 전
익인12
이뿌당!
4년 전
익인13
내 친구 닮았어..
4년 전
익인15
헉 렌즈랑 마스카라 어디꺼얌..?진짜 내가 인티하면서 본 눈중에 제일이양 ♡
4년 전
에? 자고 일어났는데 이 조회수 뭐지 나 렌즈는 그냥 투명렌즈 끼고 마스카라는 릴리바이레드야!! 마스카라 진짜 너무 좋아 이거 나 3통째 쓰는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 이거 사서 써 💓💓
4년 전
익인16
뭐로찍은거야?? 기본캠??
4년 전
소다 카메라 오로라 필터얍!
4년 전
익인17
내가 봤을때 예쁘게 나온건 아닌거 같아
4년 전
익인18
쓰니가 걍 예쁜고!! 어떻게 찍어도 예쁠듯!!!
4년 전
익인19
똥처눈 부롭따리
4년 전
익인21
혹 쓰니 눈에 뭐 바른고야,,? 넘 예뽀 ㅠㅠㅠ
4년 전
섀도우는 클리오 섀도우 팔레트 1호로 쓰고, 애굣살 글리터는 3ce 아이스위치 더블노트!!!
4년 전
익인22
내친구닮아따
4년 전
익인23
쓰나 ㅠㅠㅠㅠ 나 그 ㅇㅇㄹ님 생각났어 아님 ㅇㅈㅊㄱ ㅇㅎ님!! 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
눈 다 3ce 쓴거야..? ㅠㅠㅠ 화장 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
눈화장 섀도우는 클리오 섀도우 팔레트 1호 써 ㅎㅎ
4년 전
익인25
애굣살바를때 손으로 발라??
4년 전
아닝 그냥 그 스틱 거기로 바로?!!
4년 전
익인26
예쁘다 공주님이야 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
나 사실 반려동물인지 알고 들어와서 깜놀해써..
이쁘다

4년 전
4년 전
익인28
닌짜 예뿌다ㅜㅜㅜ 쌍꺼풀라인 예술
4년 전
익인29
쓰니가 예쁘니까 예쁘게나오지...!!!!
4년 전
익인30
당신 사랑해
4년 전
익인31
쓰나 아이라인 어디꺼써 ? 넘예뽀 ㅠ
4년 전
아이라인 삐아 라스트 펜 아이라이너 써!!
4년 전
익인32
아이구 예뻐
4년 전
익인33
예쀼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
섀도우랑 블러셔 정보좀 !
4년 전
익인41
22!! 궁금해요ㅠ
4년 전
익인48
나듀 333
4년 전
섀도우는 클리오 섀도우 팔레트 1호에 있는 걸로 다 해결했고 블러셔는 크리니크 발레리나팝 넓게 바르고 하나는 네이쳐리퍼블릭인데 호수를 모르겠어ㅠㅠ 본가에 가면은 내가 다시 알려줄게!!
4년 전
익인82
기다릴게!!
4년 전
글 수정했다 ㅠㅠ 미아내 이 댓글을 이제 보아써 ㅠㅠ
4년 전
익인35
왕예뽀ㅠㅠ
4년 전
익인36
오 쓰니 쌍꺼풀 이뿌당!ㅋㅋ
4년 전
익인37
피부 완전 좋다~~~~~~!~!~!~!~!~~!! 부러워
4년 전
익인38
이쁘다ㅏㅏ
4년 전
익인39
블러셔 모야,,,??
4년 전
블러셔 크리니크 발레리나팝이랑 하나 더 썼는데 호수를 몰겠어서 집 가서 보거 다시 알려주께!!
4년 전
익인40
헉 섀도우랑 블러셔 정보좀 줄 수 있어?? 쓰니 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇㄹ 닮았어...
4년 전
섀도우 클리오 팔레트 1호만 썼고 블러셔 크리니크 발레리나팝이랑 한 개 더 썼는데 호수를 몰겠어서 나중에 다시 알려줄게 ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
3ce 아이스위치 더블노트입니당
4년 전
익인43
헐 ㅇㅇㅈㅇ ㄱㅁㅈ 같애
4년 전
익인44
나두 눈화장 정보 궁금하댜 *_*
4년 전
익인45
헐 짱예뻐!! 화장도예쁘게한다
4년 전
익인46
예쁘게 나온게 아니라 그냥 예쁜거 같은데???
4년 전
익인47
예뻐 ㅠ
4년 전
익인49
ㄹ 느낌
4년 전
익인50
결혼하쟈
4년 전
익인51
아니라이너 뭐썽?ㅠㅠㅠ
4년 전
삐아 라스트 펜 아이라이너야 ㅎㅎ
4년 전
익인52
ㅇㅅㅁ?
4년 전
익인53
눈완전 내스타일
4년 전
익인54
쓰니 진짜 내 워너비다.......
4년 전
익인55
너무 이쁘다 진짜
4년 전
익인56
와 핵예
4년 전
익인57
쓰니 섀도우 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐
4년 전
클리오 섀도우 팔레트 1호!!!
4년 전
익인75
고마워❣️❣️❣️❣️❣️
4년 전
익인58
쌍수했그나 !!
4년 전
맞옹 ㅎㅎ 딱 맘에들엉 내 눈 👀👀
4년 전
익인59
와.. 예뻐
4년 전
익인60
진짜 예뻐
4년 전
익인61
걍 너가 예뿌
4년 전
익인62
와우 ㅇㅇㅍㄹ ㄴㅇ님 닮았어 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인64
블러셔 뭐야?
4년 전
크리니크 발레리나팝이랑 하나 더 사용했는데 호수 모르겠어서 본가 가면 다시 알려줄겜 ㅠ_ㅠ
4년 전
익인66
너무 예쁘다 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인67
너무 예쁨..
4년 전
익인68
짱예뻐ㅠㅜ
4년 전
익인69
준비물 예쁜 눈...
4년 전
익인70
넘예뿌..
4년 전
익인71
공주님 새해 복 많이 받아 💘
4년 전
4년 전
익인72
완전 이쁜데??
4년 전
익인73
예쁘다 렌즈도 자연스럽고 예뽀! 안 꼈다면 눈동자 진짜 예쁘당
4년 전
4년 전
익인74
쓰니야,,, 혹시 화장법 올릴 생각은 옵찌,,?
4년 전
4년 전
익인83
꼬마오 스크랩 해갈게❤️
4년 전
익인76
눈 예쁘다ㅠㅠㅠ
쓰니야 혹시 병원 정보 알려줄수있을까...?ㅠㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인77
고마워!!!!!!😆
쓰니 설날에 많이 먹어도 살 하나도 안쪄라!!!

4년 전
웅 ◡̈ 익이니두 행복한 설 보냉😙
4년 전
익인78
익쁜이두 병원 알려주랑... 힁힁
4년 전
4년 전
익인80
확인해써!! 원정가야하나
고마버잉 (*˙˘˙)♡

4년 전
4년 전
익인79
쓰니 혹시 퍼컬 톤 모야 ???
4년 전
4년 전
익인81
어학학 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보좀 너무 이쁘다 아가얌... 😭😭
4년 전
4년 전
익인87
웅 있어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인88
혹시 성함이 어떻게 되시는지 알수 있을까(!🍦? ㅠㅠ ㅠ고마우 ㅏ너무 이뻐 트임 엊ㅅ이 유착만 한고얌?
4년 전
트임 없고 그냥 완전절개에 눈매교정 했오!!!

4년 전
익인89
글쓴이에게
와 저게 완절이야??? 대박... 너무 이쁘가 ,,, 유착인줄 ,,,!

4년 전
아냐 ◡̈ 근데 실제로 보면 수술한 거 알아보는 애들은 다 알아바!! ㅎㅎ

4년 전
익인84
나 병원 정보 부탁해도 될까?
4년 전
4년 전
익인92
헉 늦어서 미아내ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인95
응!!!
4년 전
핑팡펑

4년 전
익인96
글쓴이에게
확인했어 고마워!! 쓰니 눈도 넘 예쁘고 섀도우도 센스있게 잘 쓴다 부러오ㅜㅜㅜ

4년 전
근데 나 화장 잘 못하는데 걍 이것저것 막 바르는 건데 사진이 진짜 좀 대박적으로 나와서ㅠㅠㅠ 무튼 고마웡 🧡..

4년 전
익인85
병원 정보좀 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인86
병원정보 나두나두!!
4년 전
4년 전
익인90
와 나두 심플리핑크 살까말까 고민하다가 끝내 안샀는데 진짜 사고싶은 욕구 다시 뿜뿜이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
병원 정보나두 알려줄수있을까??
4년 전
4년 전
익인102
있오!!!
4년 전
알려달라는 댓글을 이제 봤는데 넘 많아서 6시에 한 번에 올게 ㅠㅠ!!!!
4년 전
익인93
병원 나도알려줄수있늬ㅠㅡㅠ
4년 전
4년 전
익인97
지굼 이쏘ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인98
헉 고마워!! 둘다 같은 지역이야?!
4년 전
웅웅 ㅎㅎ

4년 전
익인99
글쓴이에게
혹시 한지 얼마나 됐으? 그리구 선생님은 어느분이셔?.?

4년 전
◡̈

4년 전
익인100
글쓴이에게
오..! 한지 좀 됐구나! 고마워🥺♥️🥰

4년 전
웅 ㅎㅎ 🤍

4년 전
익인94
쓰니 눈이 다한것... 그치만 슼슼해간다 ㅎㅎ 고마워
4년 전
익인101
나도 똑같은섀도우 있는데 활용을 못해애
ㅜ눈이뿌더

4년 전
익인103
눈도 넘 이쁜눈이다!! 나도 여유 있으면 저거 사야징 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인104
헉 혹시 나도 병원이랑 원장님 누군지 알려줄 수 이썽??
4년 전
알려달라는 댓글을 이제 봤는데 넘 많아서 6시에 한 번에 올게 ㅠㅠ!!!!
4년 전
익인105
쓰니야ㅠㅠ눈 너무 예쁜데 병원이랑 원장님 정보좀 앙려줄 수 있을까ㅠㅠ??
4년 전
4년 전
익인106
우와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 고마오!!! 스크랩할게❤️
4년 전
4년 전
익인107
와 나랑 같은섀도우로 화장법 똑같아 소름 저 팔레트 진짜 좋음
4년 전
익인108
슼슼 ! 펑하지마로 !!!!
4년 전
익인109
헉 쓰니눈 너무 내 이상향이야ㅜㅜ 나도 정보 줄 수 있오..?
4년 전
4년 전
익인110
눈 너무 예뻐ㅜㅜㅠ 쓰니야 나도 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인111
눈썹은 어떤거 써?
4년 전
슈에무라 저렴이 우드버리 펜슬 브로우 써 ㅎㅎ
4년 전
익인112
나도 쌍수 병원 정보 좀!!
4년 전
4년 전
익인113
나도병원정보좀ㅠㅠ 이뿌닷 쉐도우도 지르러간당!
4년 전
4년 전
익인114
화장 예쁘다!! 자연광이나 밝은데서 발색된 모습도 보구싶어😭🙏
4년 전
이거 자연광이었다! 근데 섀도우 다른 거야 이거는 ..
4년 전
익인121
우와 자연광에서는 파워청순이다👍👍
고마워😆!!

4년 전
이거 왼쪽 부분 ㄹㅇ 자연광이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
진짜 예쁘당❤️ 나도 이거 쓰는데!! 쓰니가 알려준대로 해봐야지🤗
4년 전
익인116
나 병원 정보 알 수 있을까 ???
4년 전
4년 전
익인117
혹시 나도 병원정버 알려줄 수 있울까!?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인125
본문 잘봤엉 거마워!!
4년 전
4년 전
익인119
나도 병원 정보 얼려줄 수 이ㅛ을까??
4년 전
4년 전
익인120
쓰나 혹시 눈화장 붉은기 많이 돌아?? 팔레크가 핑크니까 그러려나..?ㅠㅠ
4년 전
웅 ㅎㅎ 당연히 핑크핑크빛이 많이 돈단!
4년 전
익인122
아이라인 어디거 써???
4년 전
삐아 라스트 펜 라이너융ㅎㅎ 나 파우더 처리 겁나 하고 눈화장 해서 지속력은 어떤 아이라인이든 다 좋아서 그냥 싼맛에 이거 써! 양은 좀 적다 ㅠ
4년 전
익인123
고마워 홓ㅎㅎㅎ
4년 전
익인126
쓰니야 혹시 저 눈화장에 립이랑 블러셔는 뭐 발라?! 나 눈화장 맨날 브라운만 했어서 그냥 핑크핑크한 거 바르면 될지 감이 안 잡혀ㅠㅠㅠ
4년 전
블러셔는 본문에 있고 립은 3ce타투 립틴트 캔디젤리, 맥 릴렌트리슬리레드 이렇게 두 개 자주 써 ㅎㅎ
4년 전
익인127
와 나 들어왓는데 사진 너무 커서 눈 하나만 나와가지고 놀래서 폰 던져싿.ㅠㅠㅜ
4년 전
미아내융... 써리쏘리....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인아.. 있니..? 나 이거 이제 봤어ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
넘 늦었다 ㅠㅠㅠㅠ 미안해❤️
4년 전
익인129
쓰나 늦었지만 나도 혹시 병원정보 알려줄 수 있오..ㅠㅠ?
4년 전
부산 서면에 뉴라인 성형외과 송경호선생님이셨어! 나 담당 선생님은 지금 포시즌이라는 성형외과로 가셨당 ◡̈
4년 전
익인131
오 약간 에이프릴 채경 닮은듯!
4년 전