모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 공차><

타로밀크티 처돌이

이런 글은 어떠세요?

익인1
투썸 애플민트티
4년 전
익인3
이디야 찬양해
4년 전
익인5
게이트!!!!!!!!
4년 전
익인6
난 스벋
4년 전
익인7
메가커피, 아마스빈
4년 전
익인8
아마스빈!
4년 전
익인9
갓이디야
4년 전
익인10
스벅
4년 전
익인11
공차
4년 전
익인12
난 파스구찌!!
4년 전
익인28
뭐 좋아해?? 맨날 지나가는데 뭐가 맛있는지 몰라서 못마셨다ㅠ 그냥 커피류 괜찮아?
4년 전
익인39
그라니따! (요거트 아이스크림 올라간 음료)
맛 완전 다양한테 흑임자 그라니따?랑 인절미였나 완전 꼬소하고 맛있고 그냥 요거트나 그린티 딸기 등등 이런것두 맛있어

4년 전
익인13
투썸 초코쉐이크
4년 전
익인14
공차최거
4년 전
익인15
팔공티 타로버블티 당도70 얼음조금
4년 전
익인16
메가커피 민트프라페
4년 전
익인17
이디야 플렛치노 다 사랑함
4년 전
익인18
쥬씨 딸바 사랑
4년 전
익인19
나도 공차 제주그린티
4년 전
익인20
요거프레소 메리치즈
4년 전
익인21
할리스 처돌이임
4년 전
익인22
스타벅스
4년 전
익인24
공차
4년 전
익인25
스벅
4년 전
익인26
투썸 아마스빈
4년 전
익인27
스벅 컴포즈
4년 전
익인29
요거프레소 넘사벽
4년 전
익인40
22 요거프레소 넘사
4년 전
익인30
아마스빈 사하라에 알로에펄 추가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
요거프레소 우리동네빽다방 스타벅스
4년 전
익인32
요거프레소 치즈음료류
4년 전
익인33
우리동네 케이크집! 가격도 엄청 착하구 아저씨가 친절해ㅜㅜ 지금 이 동네 온 지 삼일 됐는데 맨날 간다ㅠㅠ
4년 전
익인34
이렇게 해서 5처넌도 안함 ㅠㅠ
4년 전
익인44
헐 대박이다..... 혹시 지역 어디야??? ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
아 한국이 아니야ㅜㅜ
4년 전
익인35
엔젤! 아이스 라떼는 두유에 먹고 따듯한거는 일반 우유에 시럽한번 넣으면 꿀맛
4년 전
익인36
쓰니나랑 똑같다❤️ + 팔공티 타로,녹차밀크티에 크림치즈폼
4년 전
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인68
팔공티 치즈폼짱맛 ㅠㅠㅠㅠ초코치즈폼도...
4년 전
익인81
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
이디야 플랫치노 알러뷰
4년 전
익인41
투썸 스트로베리 라떼
4년 전
익인42
메가
4년 전
익인43
디저트 투썸 음료 스벅
4년 전
익인45
할리스!!!!!!
4년 전
익인47
쥬씨
4년 전
익인48
공차 개인캎훼
4년 전
익인49
스벅
4년 전
익인50
아마수빈
4년 전
익인52
이디야 투썸 공차!!
4년 전
익인53
스벅 자허블
4년 전
익인54
이디야
4년 전
익인55
공차 이디야
4년 전
익인57
스타벅스
4년 전
익인58
투썸 스벅
4년 전
익인60
스벅!공차!할리스
4년 전
익인61
스벅
4년 전
익인62
요즘은 투썸 밀크티
4년 전
익인64
빽다방사랑해
4년 전
익인65
팔공티 아마스빈 스벅
4년 전
익인66
스벅 카페라떼에 헤이즐넛 시럽추가! 우유를 두유로바꿔서 먹으면 핵꼬소탱
4년 전
익인67
요거프레소!!
4년 전
익인69
투썸
근데 아메리카노는 봄봄

4년 전
익인70
이디야
4년 전
익인71
이디야 토피넛 커피빈 헤즐라 할리스 바딜라 투썸티라미수라떼 빽다방 토피넛 스벅 블글라 ㅋㅋ이상 살찌는 맛있는 목록..ㅎ 내가 먹는것들..ㅎ
4년 전
익인72
공차!
자몽그린티에이드 당도30 얼음 보통 알로에 추가

4년 전
익인73
나도 공차!
4년 전
익인74
이디야 이곡라떼!!! 미숫가루 처돌!!!
4년 전
익인75
공차 스벅
4년 전
익인76
공차
4년 전
익인77
아니다 메가커피
4년 전
익인78
아마스빈 메가커피
4년 전
익인79
이디야 !!!
4년 전
익인80
공차 스벅
4년 전
익인82
사랑해요 아마스빈
4년 전
익인83
헐 폴바셋이 없네 폴바셋 아이스라떼가 최고임
4년 전
익인84
스타벅스... 휘핑이나 초콜릿에서 싸구려 맛이 안 나ㅜ
4년 전
익인85
투썸~~~이디야
4년 전
익인86
빽다방 쥬씨
4년 전
익인87
공차 윈터멜론 사랑행
4년 전