모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 161l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
이제 막 애니보기 시작한 뉴비가 도전합니다 

닝들 오라이 오라이
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
최애는 아니지만 슬쩍
4년 전
글쓴닝겐
흐음 누구지....고등학생?
4년 전
닝겐4
음 고등학생이긴 한데 직업이 또 있오!
4년 전
글쓴닝겐
음음...범죄조직의 일원?
4년 전
닝겐14
앟 거의 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마피아 보스야ㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
14에게
아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ보스라니!!

4년 전
닝겐2
GIF
헉 여러개 해도 돼???

4년 전
닝겐3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
닝겐5
여캐도 해죠,,,,,,
4년 전
글쓴닝겐
음....첫번째는 회사원
두번째는 다크 히어로
세번째는 발레리나?

4년 전
닝겐8
뭔가... 뭔가 으음 으으음음음 얼추 맞았어!!!!! 첫번째는 사무실에서 일하긴한데 회사원은 아니고 굳이 따지자면 사기꾼... 참된 사기꾼... 두번째는 아 다크히어로 넘 찰떡같지만 의외로 뼛속까지 정의로운 평범한 히어로야! 세번째도 사실 히어로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷ 넘 이뻐서 발레리나로 착각해도 ㅇㅈ
4년 전
글쓴닝겐
8에게
오오옹 그렇구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
뭣보다 세번째 애도 히어로라니 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐6
GIF
여기!

4년 전
글쓴닝겐
음....배구선수?
4년 전
닝겐7
4년 전
글쓴닝겐
음 대학생..??
4년 전
닝겐12
히히 고딩이다>< 하이큐에 나오는 언닌데 성격도 좋구 얼굴도 완벽함
4년 전
글쓴닝겐
오모 오모 고딩이었구나!! 성숙하구 이뻐서 대학생인줄 알았어ㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐17
울 언니가 많이 이뿌고 성숙하지ㅋㅋㅋㅋ 자기 남자친구(배구하는애)한테도 완전 멋있게 말해준다구ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9
4년 전
글쓴닝겐
흠....초보 래퍼?
4년 전
닝겐13
지나가던 닝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다른닝겐23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐10
4년 전
글쓴닝겐
으음....한가한 탐정사무소 직원들?
4년 전
닝겐11
GIF

4년 전
글쓴닝겐
음...밖에 나가는거 안 좋아하는 대학생?
4년 전
닝겐16
완전 인기많은 유부남배우다! 팬들 쫒아올 까봐 저런 옷 입고 있는 거야 히히
4년 전
글쓴닝겐
아항 그렇구나..!! 유부남이라니 놀랬오!
4년 전
닝겐18
학원 베이비시터즈<에 나와! 애기들 좋아하면 꼭 봐 완전 힐링물ㅜㅜ
4년 전
닝겐15
GIF

4년 전
글쓴닝겐
음....마피아??
4년 전
닝겐19
GIF
짜안

4년 전
글쓴닝겐
음...아랍 왕자??
4년 전
닝겐20
장군! 느낌이 왕자스럽긴하닼ㅋㅋ
4년 전
닝겐21
4년 전
글쓴닝겐
흠....짐승 컨셉 아이돌?
4년 전
닝겐22
오오..맞아!
자기가 늑대라고 주장하는 애니까 짐승 컨셉도 맞겠지....?

4년 전
닝겐24
GIF

4년 전
글쓴닝겐
음....국대를 꿈꾸는 체대생?
4년 전
닝겐25
너 뭐야 애니 많이 안 본 거 거짓말이지!! 대학생 말고 고등학생인 것만 빼고 다 맞아,,,,
4년 전
글쓴닝겐
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ스포츠물인건 알고있었는데 애들 나이를 몰랐어...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐26
헐 딱 그림체가 하이큐인가,, 하이큐 꼭 봐 진짜... 꼭 봐야 돼...
4년 전