모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와... 근디 진짜 무섭다 ,,,
4년 전
익인2
와....... 진짜 무섭다... 그렇게 하는구나
4년 전
익인3
와 근데 막 디즈니랜드같은데 갔던거면 그런 경우는 힘들지...?
4년 전
우리나라는 저래 철저하게하는데 중국은 ^__^ 욕나오내
4년 전
4년 전
4년 전
익인4
우리나라 파이팅 젭알
4년 전
익인5
그니까 역학조사 대박이더라ㄷㄷ 그 50대남성 환자도 역학조사 하루만에 다찾아내는거보고ㄷㄷ
4년 전
익인6
우리나라는 잘하는데 중국은 뭐해
4년 전
익인7
중국은 인구가 너무 많으니.. 그리고 이미 전염속도가 너무 빨라서 소용도 없을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인8
질본 화이팅ㅠ
4년 전
익인9
예전에 메르스 때문이 학교 특강?할 때 강사분한테 역학 조사 할 때 누구 빼먹으면 어쩌냐고 물었는데 ㅋㅋ 셜록홈즈 3천명이 눈에 불켜고 쥐잡듯이 잡는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 우리나라살아서 다행..
4년 전
익인10
69명 접촉 이렇게 인원 수 딱 나오는 거 보고 넘나 신기.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아니 진짜 중국이 애초에 저렇게 철저하게 했으면 이렇게까지는 안됐을 꺼 아냐ㅠ
4년 전
익인13
그러게..우한에서 처음 발병했을때
관리 했어도 ㅠㅠ

4년 전
4년 전
익인14
역학조사의 역학이 뭐야..?
4년 전
익인28
전염병 역 자야!! 말그대로 인간 집단 안에서 전염병같은 현상이 일어나는 빈도나 경우의 법칙성을 찾아내는 학문!
4년 전
익인15
ㅠㅠ 제발 잘 부탁드립니다...
4년 전
익인16
ㅁㅈ 나 학원쌤 메르스때도 그 환자가 지나갔던 편의점에서 뭐 결제했었는데 씨씨티비로 확인후에 연락드린다고 연락왔댔었음.. 선생님 편의점 갓던것도 까먹고 있으셨다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
우와
4년 전
익인17
와 그러 스렇게 접촉했던 사람한테 욘락해??
4년 전
익인18
우리나라 멋있다 ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ 열심히 부탁드립ㄴ다. ㅜㅜ ㅜ
4년 전
익인19
오... 우와.. 파이팅 파이팅..!!!!
4년 전
익인20
와 근데 누군지 어떻게 알고 찾지 대박이다,,, 결제하면 카드번호 조회할거고,,, 그런 기록남는거 아니면 진짜 찾는거 신기하다
4년 전
얼굴보고도 찾는ㄴ건가..? 궁금하긴하다
4년 전
익인21
얼굴보고 이사람이 누군지 어케알지 그것도 신기하같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글까...뭔가 정보조합해서 찾아내지않을까..?
4년 전
익인23
지하철에 타는 사람들도 찾을 수 있을까? 갑자기 궁금
4년 전
헐 맞네.. 근데 보통 그정도로 아프면 택시탇더라... 지하철은 어케찾지...........
4년 전
버스같은것도 어케찾아...?
4년 전
익인24
교통카드 번호 찾아내지않을까,,,,?
4년 전
익인25
우리나라가 진짜 집착하는 수준으로 찾아낸다더라 진짜 감사하다고 말씀드리고 싶어
4년 전
익인26
그래두 대단하다.. 설인데도 고생하시구
4년 전
익인27
질본 힘쇼..!
4년 전
익인29
와 나는 내 얼굴 찾고 연락처 알아내는 시스템도 신기하다!!
4년 전