모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
아직 도착까지 1시간 남아따...

이런 글은 어떠세요?

익인1
응..? 대박 어디서어디가는데?..
4년 전
4년 전
익인2
와우,,,,
4년 전
4년 전
익인3
와...화장실은 괜찮아..?
4년 전
중간에 한 번 갔다왔어..!
4년 전
익인9
으어어 다행이네ㅠㅠ 배고프겠다..
4년 전
빨리 외갓집가서 밥 머거야지 ㅠㅠ
4년 전
익인33
언능 도착해서 따뜻한 밥 먹어!! 푹자구
4년 전
익인4
와 진짜 멀리서 멀리간다.......ㅠㅠ 힘들겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
명절마다 반복하니까 이제 해탈했다 ..
4년 전
익인10
나랑 바꾸자.. 나 지금 영천..이거든...
4년 전
4년 전
익인12
앗.. 추카해 ㅠㅡㅠ 빨리 도착해라!
4년 전
고마어 .. ㅠㅠ

4년 전
익인5
헐....
4년 전
4년 전
익인6
아까 영천빠지는데 진짜........
4년 전
익인7
거기 진짜 차 많더라
4년 전
그니까 차보고 깜짝 놀랐어 ,,
4년 전
익인8
일산에서 영천 진짜 오바다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거의 뭐 끝에서 끝 ㅎㅎㅎㅎ,,,
4년 전
익인11
와 영천..거기 가기 진짜 힘든데
4년 전
명절마다 반복하면 해탈할 수 있다..
4년 전
익인13
나는 인천에서 포항 •••
4년 전
와 더 힘들겠다 괜찮니????
4년 전
익인17
흑 ....... 너무 힘들어 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인14
8시간 ㅇㄴ
4년 전
4년 전
5분뒤에 도착 예정 ••• 살려달라
4년 전
익인15
나 전남 땅끝 섬에서 서울로 출발하는데 겁난다
4년 전
헐 진짜 끝과 끝 .. 그래도 저녁에는 덜 막혀 ..!
4년 전
익인18
ㅠㅠ 그나마 다행이다
4년 전
4년 전
익인19
맞아ㅜㅜ 나 허리도 약해서 쿤일
4년 전
헐 아프지마 익이니

4년 전
익인16
나 지금 영천에서 포항 가는중인데...!
4년 전
우리 모두 화이팅 ,, 조심히 가!!
4년 전
익인20
헐 일산익 안녕 조심히 갔다가 일산으로 조심히돌아와♡
4년 전
4년 전
익인21
나 남친이 일산에서 목포 이제 내려가는데 더 걸리려나...?
4년 전
저녁에는 아마 덜 막힐거야 !!
4년 전
익인22
경상북도 영천??
4년 전
4년 전
익인26
헉..... 쓰니 파이팅✊✊
4년 전
이제 막 도착했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
딴소리지만 난 애기때 일산에서 전북가는데 13시간 걸렸었대,,,,
4년 전
익인24
쓰니두 화이팅ㅜㅜ
4년 전
익인25
나도 어제 경기도에서 경남 내려가는데 9시간 걸려,,, 올라갈일 생각해도 끔찍 ㅠ
4년 전
4년 전
익인27
어제 차들 막혀서 고속도로 무슨 주차장인줄 알어... ㅠ
4년 전
익인28
영천익 영천나와서 놀람ㅠㅠㅠ고생해쏘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
광주에서 서울 6시간째,, 안성 ㅠ
4년 전
익인30
난 부산에서 서울 가야되는데 막막하다 ㅎ...
4년 전
익인31
일산으로 언능 돌아와 쓰니야
4년 전
익인32
와진짜힘들겠다..... 빨리도착했으면ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
난 아까 강서에서 강남까지 2시간 걸렸어.....
4년 전
익인35
일산에서 영천.. 아까 영천 빠져나올때 힘들었는데 쓰니 고생많았다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
이야...
4년 전
익인38
.
1년 전
익인41
헐 나 오늘 영월에 있다가 방금 예산으로 왔는데 뭔가 반갑군
4년 전
익인42
.
1년 전
익인43
웅 마쟈 친할머니댁이야!
4년 전
익인45
.
1년 전
익인54
45에게
그리고 너무 추워서 이불2개 필수..ㅎ

4년 전
익인39
나 일산에서 광주..ㅠㅠ아직도 도착못함ㅜㅅㅜ
4년 전
익인40
웰컴 영천~~....지나가던 방콕 영천익
4년 전
익인44
서울에서 전라도 광주.... 진짜 힘들었지...ㅠ srt타면 두시간도 안걸리는데ㅠㅠ
4년 전
익인46
헐? 나 서울에서 대구까지 5시간 걸렸는데.. 1시간 전에 도착했담...
4년 전
익인47
와 영천 엄청 막히던데ㅠㅠ
4년 전
익인48
여기 영천 사람 많네...!
4년 전
익인49
영천 무사히 도착했다니까 다행이네.. 멀리서 오느라 힘들었을텐데 ㅠㅠ
4년 전
익인50
와 나 일산에서 부산오는데 9시간걸렷어.....
4년 전
익인51
나도 일산익
4년 전
익인52
난 멀미해서 그냥 이제 친척집은 안 가기로 함... 가도 연휴 말고...
4년 전
익인53
영천익 놀랍다••• 막힌다뇨••• 그래도 잘 도착했다니 다행이다!!!
4년 전