모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
이정도면 나서서 중국인들 여행 못 가게 막고 다른 나라한테 사과해야 되는 거 아니야? ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라가 그모양인데ㅣ해외여행가는 중국인들은 생각이 있냐구ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 싫어 남한테 피해 좀 주지마세요 ㅠㅠ
4년 전
익인2
아 박쥐때문이야?? 어느글에서 뱀때문이라길래 헉 했는데 더 헉하네
4년 전
4년 전
익인3
박쥐먹은거 루머임
4년 전
4년 전
익인6
뱀은 중간매개일 가능성이 있다는거고 이마저도 확실하지않아. 지금 감염경로 정확하게 나온게 아무것도 없어 연구소유출가능성도 있고
4년 전
감염경로를 모르면 더 큰일아니야...? 와진짜 더 심각하게 돌아가는구나ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
미국 뉴스에서는 박쥐바이러스랑 97프로 일치한대
4년 전
익인4
중국 너무 싫어.미세먼지때부터 진짜 너무 싫었음...주변에 제대로된 나라가 없냐 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인5
실제로 중국 내에서도 박쥐 먹는 거 엄청 혐오한대
그리고 먹어서 감염된 게 아니야

4년 전
그럼 어떻게 감염된 거야?? 잘못알고 있었네
4년 전
익인7
여러가지 설이 많아 박쥐의 코로나바이러스가 변이된 건 확실한데
시장에서 다양한 야생동물을 모아놓다 보니 특정 야생동물에서 변이했을 가능성을 높게 치고 있어
그 중에 가장 높은 가능성이 뱀이고

문제는 중국 정부에서 제대로 말을 안해주고 시장도 폐쇄돼서 연구를 못한다는 거ㅠㅠ

4년 전
하 진짜....미치겠다 진짜ㅜㅜㅠㅜㅜ 자세히 알려줘서 고마워!
4년 전
익인9
박쥐바이러스랑 97퍼 똑같대
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7466 04.23 17:3331552 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위160 04.23 22:2216038 1
롯데 🌺 0423 달글!! @koreapig1 좀 보여줘봐라 완전히 달라진 너.. 3032 04.23 17:2316862 0
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti205 0:2121520 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주도 저번 주만 같아라! 4/23 달글 💙 2189 04.23 17:3612301 2