모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
- 예 아니오로 대답할 수 있는 질문에 대답이 촉이 더 좋더라 예를 들면 그 분 애인 있을까 이런거...?  

- 추상적인 건 구체적으로 말해주면 더 잘 보일 거야!!  

- 복채는 본인의 행복버튼!! (이걸 보면 무조건적으로 행복해진다-!) 

- 안보이면 안보인다고 말해줄게!
이런 글은 어떠세요?

익인1
전남친한테 연락올까?
4년 전
4년 전
익인2
걔 나를 이성적으로 좋아했던 건 맞을까?
4년 전
사람 대 사람으론 좋아한 거 같은데 이성적으로 크게 좋아한 건 아닌 듯
4년 전
익인3
작년 가을쯤 부터 연락하는
사람 있는데 지금도 연락중이거든 거의 하루도 안끊기고 학교 선배인데 작년엔 도서관도 같이 가고 이랬었어 ㅜㅜ 둘이 잘 될 가능성 있을까 아님 진짜 친한 동생 이정도 일까

4년 전
연인까지는 아닌데 친한 사이로는 남을 것 같아
4년 전
익인4
그 사람 내 생각 할까?

행복버튼은 고앵이ㅜㅜ 진짜 고양이 만큼 귀엽고 사랑스러운 동물이 없어ㅜㅜ

4년 전
맨날 맨날은 아니더라도 문득 생각 난다 그리고 뭔가 왜 그 사람이 생각하면서 미소 짓는게 계속 보이지?!
4년 전
익인9
ㅜㅜ 그 사람에게 난 좋은 추억으로 남았나봐... 그래 좋은 추억으로 남으면 된거지... 고마워 봐줘서
4년 전
익인5
지금 다니는 회사에서 오래 일 할거 같아?
4년 전
오래오래~~~~는 아니고 적어도 올해 내년 까지는 다닐 듯
4년 전
익인11
난 언제쯤 발전할 수 있을까...
4년 전
익인이가 말하는 발전은 어떤 발전인지 정확히는 모르겠는데 나한테는 지금이 그 발전하는 과정으로 보여 근데 아직 갈길이 좀 멀다
4년 전
익인6
나 고정강박관념있는데 병들정도로 .. 언제완치될까? 내가이해득실을 ㄴ많이따지려하는데 .
4년 전
보이는 대로 말하자면 빨리는 못 고칠 것 같아 시간이 꽤 걸릴 듯 좀 더 자세히 말하자면 2-3년 정도의 시간이 필요해보여
4년 전
익인12
아하고마워!ㅠㅜ나진로 언제쯤 정할걸로보이는지아니????ㅠㅠㅠ시기로봤을땡.. ㅜ
4년 전
4년 전
익인7
대학 27에 편입준비하는데 무슨전공을 가는게나을거같아?
4년 전
막 뭐가 크게 보이지는 않은데 언어쪽은 별로 인것 같아
4년 전
익인23
언어말고도 제외해야할 쪽 또있을까???여러개말해주면고마옹♡♡
4년 전
미안 근데 진짜 안보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
전남친 연락 올까?
4년 전
4년 전
익인20
아예 안 올 것 같아? ㅠㅠ 가능성 없겠지?
4년 전
온다면 한참은 있어야 올 듯 기대는 안하고 있는게 좋을 거 같아
4년 전
익인10
올해 뉴질랜드로 떠나면 행복할까?
뭐 보이는거 있을까?

복채는 매일 단골 카페가서 마시는 라떼가ㅜ내 행복버튼이야..

4년 전
엄청 행복해보여 크게 좋은 일은 없는데 매일매일이 행복할 거 같아 와 근데 진짜 엄청 행복해보여서 부러워
4년 전
익인15
뉴질랜드 너무 가고 싶어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연이 좋아보이더라고 남섬여행하고 그러고 싶어. 혹시 추가로 내가 뉴질랜드간다고 가족에게 말하면 무슨 반응일지 물어봐도 될까..?
4년 전
부모님께서 많이 걱정할 것 같아 진지하게 엄청 고민하시는게 보여 근데 결국 무조건 갈 듯
4년 전
익인41
그럼 다행이다 막 반대하고 싸울까봐 걱정 많아서.. 정말 고마워
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
올해 겨울인지 내년 초인지 모르겠는데 그 때 쯤 그만둘 것 같아 겨울이 보인다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인14
2017년에 연락했던 연하남자분한테 아주잠깐만났던사이지만 ... 연락해보고싶거든 연락해보는게좋을까????? 그애는 날 어떤사람으러 생각해??
4년 전
미안 잘 안보여 근데 연락하는 게 좋을 것 같아
4년 전
익인16
전남친한테 연락 올까?! 복채는 이디야커피의 초콜릿칩 플렛치노... 이거 완전 맛있어 먹을 때마다 행복해
4년 전
4년 전
익인27
우와ㅠ 언제쯤 올지 보일까?
4년 전
언제쯤은 모르겠는데 되게 불쌍하게.. 올 것 같아...
4년 전
익인32
걔가 나한테 잘못한게 있긴해! 신기하네ㅜㅜ 고마워😻
4년 전
익인17
그 사람 나한테 관심있는거야?
4년 전
관심은 있는데 아직 본인 마음에 확신은 안선 듯
4년 전
익인18
그 둘이 잘될거 같아??
4년 전
뭐랄까 만났다가 금방 깨질 듯
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인21
저 토익 만점 받을수잇을까용???
4년 전
만점까지는 아니고 만점과 아주 가깝다
4년 전
익인22
걔한테 연락 다시 올까??
4년 전
할까말까 고민하고 있다 근데 확실히
하는지 안하는지는 안보임

4년 전
익인24
전남친 나랑 헤어지고 후회한 적 있어?
4년 전
계속 후회한 건 아닌데 후회는 엄청 많이 한 것 같아 기간은 길지않지만 엄청엄청 후회했다
4년 전
익인59
혹시 지금도 후회중일까? 연락 올지 궁금하네 ㅠㅠ
4년 전
지금은 아닌것 같아 과거에 후회 엄청하고 지금은 훌훌 털은거 같은데..
4년 전
익인62
글쿤..내 상태는 어때보여? 많이 잊은 거 같은데 이러다가 또 걔 때문에 무너지는 날이 올까?!
4년 전
지금 잊은 척하고 있는거 같은데 완전히 파사삭 무너지지는 않음 근데 힘들어지기는 해

4년 전
익인25
나 이번달 안에 돈 들어올까?!
4년 전
4년 전
익인36
담달 초면 5일 전 쯤일까?
4년 전
4년 전
익인60
거마웝!!
4년 전
익인26
혹시 내가 짝사랑하는 애랑 아예 끝일까? 답장이 안 와서 ㅠㅠ 기다리기 너무 힘들어
4년 전
4년 전
익인38
연락도 다시 안 오겠지...?
4년 전
그 아이는 마음이 없어보여...
4년 전
익인42
그치... 답변 고마워 ㅠㅠ 복채는 뭘로 줄까!!!
4년 전
익인44
아 행복버튼 잠깐만 !!
4년 전
익인48
지금 링크 복사가 안 돼서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거!!!
4년 전
익인28
전남친 나한테ㅜ연락올까
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인31
내 행복버튼 우리집 강아지

나 6월 말까지는 공부할 것 같고 6월-7월-8월중으론 취업가능해보여?

4년 전
좀 더 지난 가을에 취업 자켓 같은 거 입은 게 보여
4년 전
익인35
그게 면접을 보러가는 모습인걸까? 아니면 취업이 된 것 같아?
4년 전
취업보단 면접.. 노을 질 때 쯤 자켓 입고 있어.....
4년 전
익인45
하휴...쉽지않네 고마워☺️
4년 전
익인33
나 3개월이나 올해 내 이상형이랑 연애할수있을까?
4년 전
3개월은 힘들다 올해는 가능
4년 전
익인46
외적이랑 성격 다 내 이상형일까?? 내 행복버튼은 댕댕이들이야!!!
4년 전
성격보다는 외적인 이상형에 더 가까워보여
4년 전
익인49
고마워!! 새해 복 많이 받아 쓰니ㅎㅎ
4년 전
익인34
나 될까 ? 행복버튼 스페인 여행떠났던 사진과 기억
4년 전
4년 전
익인37
나 3월 전까지 연애할 수 잌ㅅ를까ㅠㅠㅠㅠ?!???
4년 전
4년 전
익인50
혹시 썸두?????? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
썸두... 힘들다... 5월 쯔음에 할 것 같아
4년 전
익인57
고마워잉 내 행복버튼은 자면서 에이에스엠알 ㄱ듣는거!!!
4년 전
익인39
원하는 곳보다 좀 더 높은 대학 가능할까,, 5월에 시험 쳐야 할 수도 있는데 할 수 있는만큼 일단 여러 과목 공부해서 시험 치는게 대학 입학할 때 더 좋겠지,,??ㅠㅠ
4년 전
익인40
행복 버튼은 빵집 지나갈 때 나는 냄새!!
4년 전
익인52
참고로 미국 대학이야!!
4년 전
더 높은 대학은 힘든데 원하는 대학은 갈 것 같은데! 그리고 열심히 공부하는 게 보인다 왜 영어가 엄청 보이나했네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
쓰니 고마워ㅠㅠㅠ 지금 원하는 대학만 붙어도 정말 행복할 것 같애
4년 전
익인58
혹시 5월에 치는 시험에 대한 촉(?)은 느껴져? 5과목 정도 계획중인데 넘 많으려나
4년 전
너무.. 많아서 힘들어하는게 보여..

4년 전
익인43
나 미래에 내가 현재 생각하는 1순위 진로에 종사하고 있을까? 내 행복버튼은... 카페에서 1인 1음료+1케익 하는 거
4년 전
1순위는 아님 근데 일하는 익이니가
행복해보임

4년 전
익인51
문과계열이나을까요?이과계열이나을까요? 편입올해성공할까요?
4년 전
이과 편입 올해는 힘들어보여
4년 전
익인54
나 반배정 이번에 잘 될까?? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인55
올해 나 연애할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인64
그럼 나를 좋아하는 사람 있는 거 같아 ㅠㅠ?
4년 전
지금은 안보이구 가을 늦가을? 에 나타난다
4년 전
익인66
고마워~~
4년 전
익인67
66에게
아 고마운 게 아니라 내 행복 버튼은 나 혼자 놀러다니는 거! 쇼핑도 하고 맛있는 것도 먹고!! 고마워!!

4년 전
익인63
나 걔 다 잊고 새로운 사람이랑 행복한 연애할 수 있을까???ㅠㅠ
4년 전
빠른 시일내로는 힘들어보이네...
4년 전
익인65
올해 안에 한 번은 할까?ㅠㅠ
4년 전
연애는 하는데 행복한 연애는 아니다 익이니가 못 잊는데...?
4년 전
익인69
최대한 미련버리고 빨리 잊으면 뭐든 더 좋아지겠지???
4년 전
웅웅 할 수 만 있다면...? 잊는거 힘들어하는게 보인다ㅜㅡㅜ

4년 전
익인107
글쓴이에게
봐줘서 너무너무 고맙습니당
내 행복버튼은 자기 전에 슬라임 영상 보는거~~~~

4년 전
익인68
2월에 보는 중요한 시험이 있는데 거기에서 좋은 결과 얻을 수 있을까 ㅜㅜ????
4년 전
4년 전
익인70
나 이번에 장학금 받을까?
4년 전
많이는 아니고 조금은 받는다
4년 전
익인71
그분은 날 어떻게 생각하실까?? 잘될 수 있을까??
4년 전
음.. 미안 잘 안보여 ㅜㅡㅜ
4년 전
익인73
그렇구나... 고마워!! 내 행복버튼은 마카롱 먹을때야!! 요즘은 가성비 좋은 씨유 마카롱 자주 먹고 있어!! ㅎㅎ
4년 전
익인72
내가 하고 있는 거 계속 하는 게 맞을까 아니면 지금 시기에 잠깐 쉬는 게 맞을까
4년 전
4년 전
익인74
친한 오빠였는데 연락끊긴지 8개월째
연락이 오긴 올까요?

4년 전
4년 전
익인108
내가 연락하면?
4년 전
익인75
헤어진 지 한 달 조금 지난 전 남친한테 연락 올까?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인77
그 사람은 나한테 관심 있는 걸까 없는 걸까?
4년 전
4년 전
익인80
ㅠ그렇구만 오랜만에 연락 와서 설렜거든.. 그냥 안부인사였던 거겠지?
4년 전
익인78
나 그사람 좋아질 수 있ㅇㅓ?
4년 전
익이니가 그 사람을 좋아하게 될까? 라는 질문이야??
4년 전
익인90
웅...
4년 전
좋아한다는 확신은 아니어도 흔들린다
4년 전
익인79
오래사귄 전남친 나 그리워하고있을까?
4년 전
4년 전
익인91
헉 ㅠㅠ 혹시 진짜 미안한데 먼저 연락 올 가능성은 없는거겠지? 내 행복버튼은 긍정적인 생각으로 가득하기! 부정적인 일, 힘든일이 있으면 조금이라도 감사하려고하고 긍정적인 생각하려고해! 진짜 삶이 힘들었는데 신기하게도 좋아지더라고 :)
4년 전
흠 근데 콕 집어서 말해주자면 익이니를 그리워하는 것 보다는그때 행복함을 그리워하는 거 같아보여...
4년 전
익인94
ㅠㅠ 그럼 연락오기 힘들다는거네 ㅠㅠㅠ 그래도 고마워♡ 새해 복 많이 받아용
4년 전
익인81
전남친한테 연락올까?
4년 전
4년 전
익인82
올해 연애할 수 있을까
4년 전
4년 전
익인93
고마워! 내 행복 버튼은 독일 여행했던 추억들!!
4년 전
익인83
올해 봄에는 연애할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인84
직장 잘 다닐 수 있을까???
4년 전
4년 전
익인95
트러블 없이 잘 지낼수 있을까? 아니면 버틸것 같아?
+내 행복버튼은 음악 듣거나 애니메이션 보면서 힐링 하는거!

4년 전
사람들이랑 트러블 나서 힘들다기보다는 뭔가 일이 많아보인다... 버티기 힘들어보여ㅜㅡㅜ
4년 전
익인100
으악...더 많아질려나ㅜㅜ고마워!! 새해 복 많이받아🤗🤗🤗
4년 전
익인85
전남친 나한테 미련 있는지 없는지, 후회하는지 이런거 보일까?!
4년 전
4년 전
익인86
우리 1년 넘게 연애할 수 있을까?
4년 전
1년 좀 안돼서 고비가 있을 거 같은데 잘 넘기면 오래 사귈거 같아
4년 전
익인87
연애 언제 할 수 있을까
4년 전
4년 전
익인88
내 생각할까?
4년 전
4년 전
익인89
지금 나 어떻게 생각해?
4년 전
4년 전
익인92
올해에 그 분이랑 인연이 닿아서 잘 될 수 있을까
4년 전
4년 전
익인96
나 웹소설 지금부터 쓰면 올해 안에 중박 이상 칠 수 있을까? 로맨스판타지 생각 중이야!
4년 전
올해는 좀 힘들고 내년부터 조금씩 올라올 듯
4년 전
익인99
장르는 괜찮아보여? 아니면 그냥 소설 쪽이 나을까?
4년 전
4년 전
익인101
꺅 고마워!!!!!❤️❤️
4년 전
익인102

이 노래 들으면 저절로 미소가 지어져... 마음 정화되는 느낌이야ㅠㅠ 쓰나 새해 복 많이 받아!

4년 전
익인97
지금 사귀고 있는 남자친구랑 틀어진다면 어떤 이유로 틀어질 것 같아?
4년 전
한쪽이 집착이 심해보이는데 그쪽이 누군지는 모르겠네
4년 전
익인105
헉 정말...? 내가 소유욕 강한 편인데 난가..? 지금은 엄청 그렇진 않은데ㅜㅜㅜ 촉 봐줘서 고마워!
4년 전
익인106
GIF
말들이랑 같이 산 애옹이야ㅠㅠㅠ

4년 전
익인98
올해 연애 할수 있을까??
4년 전
4년 전
— 여기까지만 할게요 다음에 또 올게여—
4년 전
익인109
전남친한테 연락올까 걔가 찼고 내가 매달리다가 욕하고 끊어버렸오
4년 전
익인110
난 취업 어디로 할까?
4년 전
익인111
버즈잃어버렸는데 길거리에 떨어뜨린걸까
친척집에놓고온걸까?
촉좋은살암 ㅜㅜㅜ
찾을순있을까? 간절해

4년 전
익인112
잊었다,안잊었다
잊었어도 내 생각하긴 해?

4년 전
익인113
나 요번년에는 남친생겨...?
4년 전
익인114
전남친한테 연락 올까용..?
4년 전
익인115
나 요즘 전남친 생각이 많이 나고 미련인거같은데 다시 잘되고싶어. 다시 잘 될 수 있을까? 먼저 연락이 올까?
4년 전