모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ가봐
4년 전
익인2
무조건 가봐
4년 전
익인3
무조건 가봐
4년 전
익인4
일단 전화해봐 가는길에 감염시킬수도 있으니까 그러라고 하더라
4년 전
익인5
응 질병관리본부에 먼저 연락하고 병원가지 말고 집에서 연락하라고 본거 같아. 병원에는 면연력 약한 사람도 많고 하니까
4년 전
익인6
진짜 코로나같으면 병원먼저가면안된당
병원에 면연력약한분들많아서 더 위험해져 질병관리하는데전화햐서말해야된당

4년 전
익인7
질병 관리 본부에 전화 먼저 하고
보건소에도 전화 하고
마스크 잘 하고 나가

4년 전
익인8
맞아 1339 연락해 혹시모르니까..너네가족들도 조심하구
4년 전
익인9
이번에 독감도 이렇게 유행이라, 아마 이전에 접촉 경로 없었으면 독감이실거여
4년 전
익인11
22222 아니면 감기몸살 심하게 온걸수도 있어! 나는 쓰러지기까지 했는데 독감검사해보니까 독감도 아니고 단순감기몸살이랬어
4년 전
익인10
의심되면 병원가면 안되고 전화해야된데ㅜ
4년 전
익인12
독감 증상이랑 비슷하긴한디 혹 해외여행 간적있거나 하면 연락해봐ㅠㅠ
4년 전
익인13
의심이면 무조건 1339에 전화해야해 병원 가는게 아니라 전화먼저 제발
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인57
4년 전
익인16
전화 먼저!!
4년 전
익인17
나 의심되서 전화했더니 중국 안갔으면 그냥 감기라고 그러더라ㅠㅠㅜ
4년 전
고마워 다들ㅠㅠㅠ전화해 봤는데 다행히 중국 간 적이 없어서 일단 병원부터 가라고 하셨어!ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
헉 전화해봤는데 그렇게 얘기했으면 다행이드..
4년 전
익인18
우한..!
4년 전
익인21
오한이야...!
4년 전
익인22
아니 우환 폐렴이라고 써서~ 오한인건 나도 알아 ㅎㅎ
4년 전
익인24
아하 글을 안읽었다 미안미안
4년 전
익인19
나도 그랬는데 독감이였음 ㅜ 독감 요즘 진짜 심해
4년 전
익인20
중국 간 적 없음 독감일 확률 높아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 독감도 유행이래 쓰니 언니분 푹 주무시고 얼른 완쾌하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
나랑 증상 똑같은데 난 독감이였오
4년 전
익인26
A형 독감하고도 증상똑같다
일단 전화로 코로나인지 확인부터하자

4년 전
익인27
일단 나가지마. 격리가 먼저고 그 다음에 전화해서 차를 타고 오라는 데로 가는게 안전해.
4년 전
익인28
병원 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ병원 가면 만약에 감염맞으면 그병원이 통으로 감염될수도 잇는거라서ㅠㅜㅜ아픈사람들 많은데...그러면 확산이 엄청 쉽게됨..언니 혹시 어디 외출햇어? 사람많은곳? 중국인이랑 접점잇는지 확인하고 1339?로 문의전화해봐 증상말해주고....
4년 전
아니ㅠ집에 계속 누워있어..중국은 가본 적도 없어서 일단 다른 병원에라도 가보게!ㅜ
4년 전
익인33
제발 1339로 전화해서 가 진짜 혹시라도 만일을 위한거니까 모두를 위해 직접 찾아가지말고 1339로
4년 전
익인34
그 증상전에 어디 외출한적없어?증상 후에 집에 있는건 당연히 아프니까 그랫을것같구ㅠㅜㅜㅜㅜ1339로 한번이라고 문의하는게 어때? 그냥 아닐수도 잇지만 혹시모르잖아 만약에 맞으면 병원전체가 감염될 확률이 매우높아지고 그러면 확산되기가 너무 쉬워져서ㅠㅜㅜ
4년 전
익인47
위에 댓글에 쓰니가 전화해봤다고 댓글 단 거 아니얌??
4년 전
익인59
전화했는데 병원가보라했대!
4년 전
익인60
그래그래 알려줘서 고마워
4년 전
익인29
오한,우한..
4년 전
익인30
나 플루때 증상 저랬어
4년 전
익인31
나 이번에 a형독감이었는데 나랑 증상 똑같아,, 별 일 없을거야 지금 독감도 유행이니까 ㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 의심되면 큰병원으로 가지말고 전화해 제발...움직이면 다른사람들도 위험해져..ㅠㅠㅠ
4년 전
어젠 그냥 어지럽다고만 해서 간 건데 오늘 갑자기 기침도 많이하고 그래서ㅜㅜ
4년 전
익인35
그니까 의심되는거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작은병원가서도 안낫고 큰병원가야겠다 싶으면 걍 1339에 전화해..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
쓰니 댓글 보니까 전화해본거 같은데 ? 전화했더니 중국간적 없어서 일반 병원 가보라고 한거 같은디 ??
4년 전
익인40
윗댓 이제봤다 그쪽에서 그렇게 얘기했다면 다행이다ㅠㅠ
4년 전
익인36
지금 독감도 유행이라ㅠㅠㅠㅠ별일 아니길 바래 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인39
울아빠도 그랬는데 병원 가니까 독감이여써!
4년 전
익인41
전. 화. 먼. 저.
4년 전
익인42
쓰니가 전화했댕 !
4년 전
익인43
지금 독감 유행이래ㅠㅠ 나눙 3일 내내 열나고 근육통 심해서 몸살인 줄 알고 병원 다녀왔는데 독감이래!! 근데 나 말구 내 앞에 3분이나 독감 진단 받으셨도라
4년 전
익인44
독감일 듯,,, 서울권 아니면
4년 전
익인45
얘두랑 무작정 병원부터 가면 안돼.... 티비에서 봤당 ㅠㅠ 우선 전화부터 하라구 암튼 별일 아니었음 좋겠다 쓰나
4년 전
익인46
근데 쓰니 전ㄴ화 한 거 아냐 지금? 그럼 그냥 병원 가두 될 것 같은데
4년 전
익인48
아직 많이안퍼져서 우한안갔다왔으면 그냥 감기일거야 걱정많이하지마
4년 전
익인52
222 독감 증상이랑 비슷한거 같으니까 너무 걱정하지 마
4년 전
익인49
중국인이랑 접촉 안했으면 독감일수도 있지 않나??
4년 전
익인50
병원가기전에 전화해야되는거 아니야?
4년 전
익인51
의심하기보단 병원 가세용! 더 빠르답니다
4년 전
익인53
전화해본 결과 중국 다녀온적 없으면 병원가라고 했대!!!!
4년 전
익인54
👏👏쓰니 댓글에 중국 다녀온 적 없다했더니 병원가보라했대~~~
4년 전
익인55
암튼 쓰니더 놀랐겠다! 언니 금방 나으시길ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
독감일 수 있으니까 병원 가봐 나도 그래서 지금 방에 격리되어 있어.....ㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
요즘 독감도 유행이라 ㅠㅠ 우리엄마도 병원갔는데 독감진단 받아왔다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전화 했당!다들 고마워 댓글들 다 읽어봤고 덕분에 걱정 덜었어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
나도 감기 때문에 병원 갔는데 주위에 다 독감 걸려서 오신 분들,,,
4년 전