모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
둘다 힙하고 매력쩔너.. 유튜버 키튼햄찌

유튜브 레즈커플인데 미모합 장난아니다 진짜 | 인스티즈

유튜브 레즈커플인데 미모합 장난아니다 진짜 | 인스티즈

추천  65

이런 글은 어떠세요?

익인222
쌍둥인데 드립인줄ㅠㅠ 누가 누군지 모르겠다
3년 전
익인385
2년 전
익인319
뭔가 나 되게 가소롭게 쳐다볼거가틍ㅁ
3년 전
익인320
와 그림체 비슷하다 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인321
눈 가리니까 걍 같은 사람이네
나랑 동생도 닮았다는 소리 많이 듣는데 저 정도는 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인385
2년 전
익인322
하관 똑같아...눈만 좀 다르다
3년 전
익인323
분위기가 비슷하다 좋아하면 닮는다던데 싱기
3년 전
익인324
닮았다ㅇ
3년 전
익인325
헐 진짜 닮으셨다
3년 전
익인326
?! 두 사람 자매인줄 알았다 엄청 닮았네
3년 전
익인327
오쌍둥이인줄
3년 전
익인328
단하나도 비쥬얼 짱
3년 전
익인329
헐 둘다 되게 안 흔하게 생겼는데 닮았어... 분위기 넘좋다
3년 전
익인330
코랑 입술 턱똑같이 생겨서 신기하다
3년 전
익인331
사랑하면 닮는건가ㅠㅠㅠ 넘이뻐
3년 전
익인333
그냥 똑같은데
3년 전
익인334
닮으면 끌린다는말이 맞나봐...
3년 전
익인335
엥??? 왼쪽분 우리 회사 다니던분 같은데
3년 전
익인336
디게 닮았다 신기해
3년 전
익인337
둘이 묘하게 닮았어
3년 전
익인338
와 둘이 분위기는 엄청 다른데 얼굴은 엄청 비슷하다 확실히 그런 사람한테 끌리는듯
3년 전
익인339
여기 극락이네
3년 전
익인339
얼굴합 대박이다..... 나는 언제 사귀냐...
3년 전
익인340
스타일링도 개힙해
3년 전
익인341
헐 닮았우 ...
3년 전
익인342
나도 잘생기고 예쁜 언니랑 사귀고 싶다... 하지만 난 못생겨서 그럴 일은 없겠지...ㅠㅠ
3년 전
익인343
똑같이.. 생겼어..
3년 전
익인345
넘예뻐.....
3년 전
익인346
턱라인 예쁘당
3년 전
익인347
근데 닮으셨다
3년 전
익인348
와 진짜 닮으셨다
3년 전
익인349
되게 닮았다
3년 전
익인350
되게 닮으셨다
3년 전
익인351
둘이 무슨 자매마냥 똑 닮았네 세상에
3년 전
익인352
뭐야그림체왤케같아 개이뻐
3년 전
익인353
헐 얼굴합 무슨일이야
3년 전
익인354
코입턱이 똑같아
3년 전
익인355
닮았다 둘이
3년 전
익인356
(내용 없음)
3년 전
익인357
부럽다ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인358
아 홀린다...하쒸 너무 멋져 둘다..
3년 전
익인359
와 닮았어ㄷ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인363
? 설마 성형얘기하는거?
3년 전
익인366
에휴ㅎ...
3년 전
익인365
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
3년 전
익인372
우와....~
2년 전
익인361
이게 바로 하관운명어쩌군가 대박이다
3년 전
익인367
그 비슷한 분위기는 하관에서 나온다는..?!
3년 전
익인364
헐 겁나 닮음
3년 전
익인365
헐 둘이 엄청 닮으셨다
3년 전
익인368
할 닮았어
3년 전
익인369
둘 다 넘예... 다른 분위기인데 닮았어... 신기하다
3년 전
익인370
와...진짜 대박이다
3년 전
익인371
얼굴합 대박이다 안정적이야
3년 전
익인374
와대박
2년 전
익인375
진짜 닮았어
2년 전
익인376
와 가족인줄
2년 전
익인377
와 진짜 비슷해 자매같다
2년 전
익인377
분명 눈보묜 강아지상 고양이상 둘다 다른데 왜이렇게 닮아보이지..? 립 톤이 비스ㅅ해서그런가
2년 전
익인378
우와 닮았다..
2년 전
익인378
엥 1년전 글이네
2년 전
익인379
자매인줄
2년 전
익인380
진심 쌍둥인줄
2년 전
익인363
내최애커플유튜바언뉘들도 봐줘.......COOL vlog야.....윤지정연 영사해.......😭
2년 전
익인390
이분들 헤어졌거든? 근데 익인이 댓글 보고 근황 궁금해서 검색해봤는데 이 분들 다시 재결합 하셨어 대박
2년 전
익인363
마자ㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅠㅠ 헤어지고 서로 새애인 생긴것도 봣어서 기대안했는데🥲다시 만나시더라고
2년 전
익인408
와 저 가운데 계신 분 연예인인 줄 알았어
2년 전
익인255
헐 작년 겨울에 이글보고 찾아봤었는데 다시뜨네!!!!
2년 전
익인381
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 연인들끼리 그림체 비슷한거 너무 신기해 진짜 서로 닮은 사람한테 끌리나봐
2년 전
익인382
우와 느낌이 비슷해
2년 전
익인383
사랑하면 닮는다더니 진짜 자매같다..
2년 전
익인387
지금은 영상 다 내리셧더라..
2년 전
익인388
헉..그러네..
2년 전
익인391
인스타는 사진 계속 있는 거 보면 헤어진 건 아닌 것 같은데ㅜㅜ 유투브 다시 보고 싶다
2년 전
익인393
마자 인스타보니까 아직 잘 사귀고 계시더라
쇼핑몰 하느라 바뿌신가,,

2년 전
익인392
근데 진짜 닮았다...신기방가
2년 전
익인394
완전닮앗다..
2년 전
익인395
유투브 다시 보고싶어ㅠㅠㅠ재밋엇는데ㅜㅜㅜㅜ 아직 사귀시는 건 맞음!! 인스타 보면 그대로야 쇼핑몰에 집중하시는듯
2년 전
익인396
같은머리인데 저 분위기 나는거 부럽다 ....ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인397
닮으셨다 너무이뻐 ..
2년 전
익인399
궁금해서 영상볼라햤는데 다 내리셨네 …?
2년 전
익인400
글게 헤어지셧나봄
2년 전
익인401
위에 보니까 영상만 내린거래!
2년 전
익인401
왼쪽 아이키 닮았다 신기
2년 전
익인402
짜닮앗닽
2년 전
익인403
와 엄청 닮았다 분위기 너무 좋아...
2년 전
익인404
사랑하면 닮는다는 게 진짜구나...
2년 전
익인405
아니 진짜 닮았다
2년 전
익인406
헉 오른쪽 분 왜 유인짱 생각나지..? 닮았다는건 아닌데 그냥 생각났어
2년 전
익인407
헐ㅠㅠㅠ 영상 내려갔다니ㅠㅠㅠ 나 진짜 좋아했는데.. 말하는 것도 재밌어가고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인420
헤어졌어?
1년 전
안헤어졌어! 인스타 kittenhamzzi_ 치면 나오고 아직 잘만나는중
1년 전
익인254
와 왜케 닮으셧어?
1년 전
익인409
하관 운명설 사실이었네
1년 전
익인410
예뿌다
1년 전
익인411
유튜브 안하시는거 넘 아쉽다 ... 재밌었는데
***헤어진거 아님 인스타가면 같이찍은사진 많음***

1년 전
익인414
혹시 아이디 뭐양?
1년 전
익인412
진짜 미쳤다
1년 전
익인413
넘예
1년 전
익인415
둘이 동일인물인줄 알았어ㅋㅋㅋ 진짜 닮았다
1년 전
익인416
둘이 뭔가 닮았다
1년 전
익인417
와 진짜 닮았어
1년 전
익인418
아니 너무 잘어울려ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인419
와 쌍둥이 아냐?
1년 전
익인421
눈이랑 코만 보면 안닮았는데 하관이 진짜 비슷하다
1년 전
익인422
두분다 넘 설레게 생기셨당..❤️
1년 전
익인278
왼쪽분 2짤 쵸ㅣ소라 느낌도남 ..
1년 전
익인423
와옹 얼굴합
1년 전
익인424
헐 진짜 닮아따...예뿌
1년 전
익인261
얼굴합 대박
1년 전
익인425
와 둘이 자매라고 해도 믿겠다
1년 전
익인426
유인짱이랑 지인짜 닮았다
1년 전
익인427
얼굴합 쩌나
1년 전
익인428
진짜 닮긴했다 외국인들이 동양인 얼굴 구분 못하는게 이런 느낌인가
1년 전